ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Не уходи.

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошло несколько дней, как Юки прибыла в Коноху. Девушка все это время либо следила за состоянием Наруто, который уже начал довольно быстро восстанавливаться, либо помогала Цунаде с управлением деревней и восстановлением мирных отношений между Суной и Кири. Какаши все это время находился рядом, желая в нужный момент подставить любимой плечо помощи. Он знал, что ее что-то гложит, но не мог понять что именно.

***

— Юки. — твердо произнес парень, когда девушка в очередной раз увиливала от ответа. — Что происходит? Теруми сначала посмотрела в глаза Хатаке, но потом опустила взгляд. — Я же вижу, что что-то происходит. — он говорил уже более нежно, взяв в свои руки ладошки куноичи. — Прошу не держи все в себе. Юки задумалась над словами парня, понимая что ей и вправду лучше высказаться, иначе это может вылиться в большое недопонимание. — Меня очень пугает эта группировка, про которую ты говорил. — обняв Какаши, призналась хранительница девяти Хвостатых. — Мы слишком мало знаем о них: ни кто они, ни какую цель преследуют. Какаши, им нужны мы, а это значит что они нацелены не только на Коноху, а на весь мир. Юки стало еще хуже от собственных слов. Она не была трусихой, но люди угрожающие ее семье приносили ей сильное волнение. Еще и тот чертов сон. — Я понимаю… — аккуратно поглаживая девушку по смоляным волосам сказал Хатаке. — Но ты не забывай, насколько сильны Джинчурики. Вы не дадите друг другу так просто умереть. — от упоминании смерти Юки начала еще сильнее дрожать. В голову девушки стали лезть нелицеприятные картины убитых друзей, лежащих в луже собственной крови, и она, стоящая в одиночестве среди их могил. Заметив такую сильную реакцию на его слова Какаши сильнее прижал ее к себе, нашептывая на ухо успокаивающие слова. Он не очень хорошо успокаивал людей, но смотреть на мучения любимой он не мог. Его сердце разрывалось на кусочки, когда он видел ее страх и панику. Только он мог видеть Юки такой беззащитной и открытой, ведь только ему она полностью доверяла. Только с ним могла говорить на подобные темы, не боясь показаться слабой и никчемной, ведь ему было все ровно на ее статус. Взяв расплакавшуюся Юки на руки он присел на кровать, обняв девушку словно маленького ребенка. Она уткнулась в его плечо, стараясь выплакаться, пока он продолжает шептать ей на ухо приятные успокаивающие слова. Так они просидели довольно долго, пока девушка окончательно не успокоилась и не уснула на его руках. — Я всегда буду с тобой. — прошептал Какаши, положив девушку на кровать и поцеловав в губы. После чего он сам лег к ней, крепко обняв, чувствуя ее тепло. Он уже не представлял своей жизни без нее. Для Хатаке эта девушка стала смыслом жизни, центром его вселенной, вокруг которой он существовал. Если бы она ушла из его жизни, он бы отправился за ней. Плевать на грехи, плевать на мнение других, он ни за что не оставит ее одну.

***

Вдруг в воспоминаниях парня вспыхнули события давно минувших дней. Темная ночь, он блуждает по городу в поисках бедной девочки, которая только что потеряла все, ради чего жила. Буквально на его глазах собственный отец отказался от своей дочери, только из-за какого-то недоразумения. Он не мог понять действий этого ужасного человека, ведь видел какое было лицо у Юки, когда на песчаную арену упала ее окровавленная бандана. В тот момент ему захотелось утешить бедняжку, сказать пару ласковых слов и вселить в нее луч надежды, ведь в мире все еще есть люди, которым она нужна, которые любят ее и жду в своем доме. Какаши бежал по Конохе, весь побитый и израненный, но парень не обращал на это внимания, ведь сейчас Юки было намного хуже чем ему. Призвав стаю собак-ниндзя он побежал за ними, ведь они смогли учуять след малышки. Пакун привел хозяина к лицам бывших Хокаге, где парень и нашел окровавленное тело девочки. В тот момент он вспомнил фрагмент из прошлого, как придя домой нашел мертвого отца. — Только не это! — крикнул разъяренный парень, бросаясь к телу. Он проверил пульс. — Жива! — с облегчением и радостью вздохнул он, быстро подхватив ее на руки и помчавшись в больницу.

***

Какаши подскочил на кровати весь в холодном поту. Ужасные воспоминания из прошлого сильно резанули его сердце взбудоражив разум. Он в панике начал оглядываться по сторонам, пытаясь найти рядом с собой мирно спящую Юки, которой не оказалось на месте. — Юки?! — воскликнул он, выпрыгнув с кровати и помчавшись по квартире в поисках своей любви. Он забежал на кухню, где увидел стоящую в лунном свете девушку, облаченную в его футболку и держащую стакан с водой. Она о чем-то думала, не заметив ворвавшегося парня. — Какаши? — с удивлением спросила она, когда шиноби нежно обнял ее со спины, крепко прижимая к себе. — Скажи, что это не сон. — попросил он, уткнувшись носом в ее черную макушку. — Это ведь и правда ты? — Конечно я. — ответила немного сбитая с толку девушка, пытаясь заглянуть в глаза любимого. Его красивое лицо, освещаемое тусклым светом луны, было невероятно очаровательным, вот только грустные глаза не давали ей покоя. Они были настолько печальными, что у Юки кольнуло в сердце. — Все хорошо, я рядом. — сказала она, приложив свою ладонь к его щеке. — Я никогда тебя не оставлю. Эти слова были как бальзам на душу, успокаивая взбудораженное сердце, свиду хладнокровного, шиноби, который имел то, ради чего был готов отдать жизнь.

***

На утро Юки узнала о намерении Наруто отправиться в путешествие вместе с Джирайей, дабы стать сильнее и суметь обуздать Девятихвостого. Девушка была даже рада таким теплым отношениям этих двоих, да вот только отпускать его куда-то далеко она не хотела. С учетом сложившейся ситуации она очень волновалась за него, ведь он и Гаара были самыми молодыми Джинчурики из всех. Но несмотря на все её переживания Джирайя все же смог уговорить её отпустить парня с ним в путешествие. Проводив ребят в добрый путь Юки направилась в резиденцию, дабы поговорить с Цунаде.

***

— Так и что же ты хотела со мной обсудить? — спросила «Принцесса», опустив голову на руки. — Я хочу отправиться в путешествие, дабы подготовить остальных Джинчурики к будущим неприятностям. — высказалась Юки, решив полноценно взяться за появившуюся проблему. — Ты ведь можешь разговаривать с ними на расстоянии, зачем так заморачиваться? — спросила Цунаде, не желая так рано отпускать девушку. — Мне нужно лично встретиться с каждым, так я буду спокойней. Да и помочь им в освоении своих сил тоже нужно, а на расстоянии этого не сделаешь. — объяснила она, зная что Цунаде не сможет её остановить, у неё просто не будет выбора. Через пару минут нудных дискуссий Хокаге все же согласилась отпустить девушку в путешествие, но с одним условием — Юки должна была быть предельно аккуратной, ведь и по её душу могли прийти эти ужасные головорезы. Она уже была готова отправится в путь, как вдруг внутри неё что-то ёкнуло. Она на подсознательном уровне засунула руку в карман, достав от туда маленький звонкий колокольчик, что нежной звякнул у неё в руке. — Какаши. — произнесла она, сжав в ладони маленький предмет. Она говорила ему о своём желании покинуть деревню, дабы начать обучение Гаары и присмотреть за уязвивыми Джинчурики, и он даже согласился, хотя Теруми понимала, что он делает это через силу, сам желая оставить её около себя. Конечно ей было тяжело, но это было уже не в первые, когда она покидает родную деревню ради новой миссии, да вот только каждый новый раз давался все сложнее и сложнее. Она неимоверно скучала по своему любимому, лелея надежды вновь увидеть это милое сердцу лицо, прижаться к сильной груди, которая могла скрыть её от любых невзгод этого мира, да вот только этому не суждено было случиться. Миру вновь угрожала опасность, и она была обязана вмешаться в это, поддерживая равновесие. С тяжёлым сердцем и гложещим её душу чувством она покинула Коноху, отправившись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.