ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Скрытый водопад.

Настройки текста
      Покинув территорию своей родной страны Юки направилась в скрытый водопад, где хотела познакомиться с молодой куноичи, которая стала вместилищем семихвостого. Будучи всемирным послом девушка могла спокойно передвигаться между странами и деревнями, не боясь натолкнулся на вражеских ниндзя. Уже светало, но наша отважная героиня продолжала свой путь, резво перепрыгивать с одной ветки на другую, словно дикий зверь. Всю дорогу она пыталась выкинуть из головы образ грустного Какаши, который вновь остался один. Её буквально разрывало на части от желания вернуться домой к любимому, но долг перед отечеством гложил её душу, напоминая о своих обязанностях и ответственности за свои слова.

***

— Кто здесь?! — воскликнул невысокий парень в светлой одежде, которую носили войны скрытого водопада. Юки остановилась на одной из веток, смотря на испуганого мальчика спокойным взглядом. Было невооруженным взглядом понятно, что перед ней молодой генин, который только принял этот пост от начальства. — Не стоит так дрожать, я пришла с миром. — спокойно разсудила Юки, пытаясь успокоить зажатого паренька. — Вы ведь Юки Теруми? — уточнил он, смотря на девушку радостным взглядом. — Всё верно — кивнула Теруми, улыбнувшись мальчику. Он сразу поменялся в лице, не скрывая своей радости. Это позабавило молодую куноичи, которая не желала показаться злой или опасной. — Вы ведь пришли с визитом к главе? — уточнил паренёк, подойдя к, спустившейся на землю, девушке. — Да, не мог бы ты меня сопроводить. — улыбнулась брюнетка, смотря в живые детские золотисто-рыжие глаза. — С радостью! — воскликнул паренёк, направившись в глубь леса. Сдешняя местность немного отличалась от той, что была в стране огня. Здесь хоть и был лес, но почва была каменистей. К тому же в этой области было множество больших и маленьких водопадов, чем и славилась эта страна. Местечко вобщем-то было красивым и даже уютным, но в сравнение с родной деревне ничего не шло, даже скрытый туман. У ребят заняло совсем немного времени, чтобы преодолеть густой лес, попав к огромной скале, по которой тёк большой водопад. — Прошу, идите за мной. — пролепетал малыш, оглянувшись на куноичи. Он ловко взобрался на одну из ответных тропинок, которая вела куда-то за водопад. Юки с интересом разглядывала всё вокруг, стараясь запомнить все детали. Так уж вышло что в скрытом водопаде она ниногда не была, встречаясь с их Каге в других местах. Оказалось деревня скрытая в водопадах и вправду скрыта за водопадом, как бы смешно это не звучало. Пройдя небольшую пещерку наша парочка вышла на свет, где им предстал прекрасный вид на небольшую долину. Это был довольно процветающий город, скрытый за природными укрытиями ввиде водопада и скал. — Милое местечко. — улыбнулась Юки, наконец пробрашись в этот скрытый от её глаз уголок. — Наша деревня и впрямь очень красива, хотя не мне судить. — радостно ответил мальчик. Он объяснил девушке, где она может найти их главу, после чего отправился обратно патрулировать границу. Проводив парня довольным взглядом Юки снова посмотрела на красивую долину. «Хэй, Чоумей, не подскажешь, где я могу найти Фуу?» — спросила Юки, войдя в «комнату». Огромный жук расправил свои мощные крылья, обдувая девушку тёплым ветром. «Она на тренировке.» — ответил Бидзю. «Ты сможешь её найти вон там.» — он указал куда-то в сторону зелёного пятна, где судя по всему находились тренировочные площадки. «Благодарю.» — ответила Теруми, отправившись в указанном направлении. Идя по оживлёным улицам она всё чаще и чаще ловила на себе заинтересованные взгляды людей. Некоторые даже осмеливались отвлечь девушку от её поисков, уточнив у неё «Она ли та самая знаменитая на весь мир Юки Теруми?». Это забавляло Юки, ведь обычно ей не задавали подобных вопросов, точно зная кто она такая, но обижаться на это она не спешила, ведь это было нормально. Юки останавливалась, давала свой короткий ответ, выслушивала несколько комментариев или комплиментов в свой адрес, после чего продолжала поиски. Пройдя в глубь деревни она наконец нашла нужное место, где по словам Чоумея находилась Фуу. — Должно быть где-то здесь. — задумалась брюнетка, остановившись около небольшого прудика. Она начала оглядываться по сторонам, как вдруг заметила летящую в неё тушку. — Берегись! — крикнуло нечто, чуть не сбив девушку с ног. Юки моментально отшатнулась, пропустив снаряд мимо лица. Оно пролетело пару метров, после чего со всей дури врезалось в могучее дерево, которое от удара сбросило с себя несколько листьев. — Эй, ты в порядке? — спросила обеспокоенная Юки, подойдя к свалившейся на землю девушке. Она была ровестницей Наруто, судя по небольшому росту и отсутствию жилета чунина. — Да, вы уж простите, я ещё плохо владею этой техникой. — заулыбалась радостная девушка, будто она не билась головой о дерево. Она наконец посмотрела на сидящую перед ней красавицу, широко распахнув свои оранжевые глаза. — Вы же Юки Теруми?! — удивилась Фуу, смотря в синие пронзительные очи девушки. — А ты, как я понимаю, Фуу. — улыбнулась она. — Рада знакомству. Пару секунд Фуу сидела на земле, не понимая что вообще происходит. Она конечно слышала от Чоумея об этой невероятной девушке, что носит в себе девять Хвостатых, но чтоб в живую встретиться с этой легендой, она даже не рассчитывала на это. — Простите, но зачем вы здесь? — уточнила Фуу, стараясь вести себя как можно аккуратней и собраней. — Я пришла, что бы помочь тебе освоить силу Чоумея. — объяснила девушка, помогая малышке встать. — Вы станете моим наставником?! — обрадовалась Фуу, позабыв про свою сдержанность и такт. — Что-то вроде того. — пожала плечами Юки. — Правда нам придётся отправиться в путешествие. Эти слова немного сбили с толку юную куноичи. Она всю жизнь хотела выбраться из деревни, желая увидеть мир, но её никогда не отпускали далеко за пределы родной страны, боясь раскрыть её существование. И вот, легендарная Юки Теруми пришла, чтобы забрать её учиться за границу, это же уму не постижимо. — А куда мы отправимся? — загорелась девушка, буквально налетев на ошарашенную Юки. — Так как здесь нет святой земли, мы отправимся в скрытое облако. За одно познакомишься со своими товарищами. — улыбнулась она, вставая с земли. — Скрытое облако?! — радостно воскликнула Фуу, подняв руки вверх. — Ура! Юки лишь улыбнулась такому радостному настрою малышки, которая и впрямь походила на Наруто. Такая же энергичная, добродушна сорвиголова, как и её малыш. Объяснив все тонкости их миссии, но опустив информацию о неизвестной лиги злодеев, Юки направилась в ближайшую гостиницу, дабы насладиться сладким сном. Несмотря на свою прекрасную физическую форму, Юки валилась с ног из-за ужасно надоевших ей расспросов Фуу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.