ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Я убью вас!

Настройки текста

Страна молнии, «Святая земля».

Уже прошёл год с тех пор, как Юки и Фуу путешествуют по земле. Девочка делала большие успехи в своих тренировках, почти овладев начальным покровом Хвостатого. Теруми планировала в ближайшее время завершить их тренинг, отправив малышку домой, хотя и понимала что Фуу откажется, попробовав навязать себя мирному послу.

***

Граница страны огня и молнии.

— Но, Юки-сан, я ведь не буду мешать…! — говорила девочка, бегая за брюнеткой хвостиком. Юки уже который раз пыталась от неё отвязаться, желая побыть наедине со своими мыслями, да вот только у Фуу на это были свои планы. — Я же уже говорила… Наши тренировки не вечны, да и у меня куча забот, хватит упрямиться. — резко остановившись и развернувшись к девочке сказала Теруми. — Я уже многому тебя научила, познакомила с некоторыми Джинчурики, а так же просто подставила тебе своё плечо. — она ласково посмотрела в рыжие глаза куноичи, что была немного ошарашенна такой речью. — Мне нужно идти… Я же не говорю, что больше мы никогда не увидимся… Нет, я обещаю, что ещё навещу тебя. — она погладила её по коротким волосам, взбодрив. — А теперь возвращайся в деревню. Фуу немного замялась, но всё же направилась к густому лесу, что служил границей земель огня и молнии. Резко остановившись она о чём-то задумалась, после чего развернулась и, подбежав к Юки, крепко её обняла. — Я буду скучать. — прошептала она, прижимаясь к такой родной наставнице. Юки улыбнулась, обняв её в ответ. Они стояли так некоторое время, после чего Фуу так же резко отпрянула, и, сложив несколько печатей, раскрыла свои крылья, взлетев в воздух. — До скорого! — крикнула она, отлетев от земли, дабы в один момент не сорваться и не поменять своё решение. — Будь осторожна! — ответила ей Юки, махая рукой. Девушка стояла у леса, пока маленькая фигура её ученицы не скрылась за высокими верхушками деревьев. — Какая милая сцена… Аж комок в горле застрял. — сложив руки на груди сказала Югито, выйдя из тени раскидистой ели. — Какие мы холодные. Не удивлена что Эй не подпускать тебя к генинам, ты ж их попросту убьёшь. — с издёвкой ответила девушка, запуская руки в карманы. Нии пропустила её колкость мимо ушей, решив не доводить дело до драки. — Куда ты теперь? — спросила она, подойдя к подруге. Она знала о некой организации, которая охотиться на Джинчурики, но в отличии от Юки относилась к этому с какой-то небрежностью, даже шуткой, мол «вот идиоты, пазарились на большую рыбёшку». Теруми конечно предупреждала её об их силе и намерениях, но Югито конечно же не слушала, предпочитая делать всё на свой страх и риск. — Начну расследование. — вздохнула брюнетка, сжав руки в кулаки. Она всё ещё очень опасалась этих преступников, которые в любой момент могли начать действовать, причём Юки даже не знала с кого они начнут, ведь первое покушение было совершено на Наруто, а ведь он Джинчурики девятихвостого. — Отправишься в Ива? — уточнила она. — Нет, загляну сначала домой. — ответила Теруми, направившись куда-то на запад. — Если что-то случиться я всегда на связи. — брюнетка подняла правую руку, давая понять что на этом они прощаются. — Вот ведь не сидиться ей на месте. — вздохнула Нии, смотря в спину подруге. Решив что стоять так будет глупо кошечка направилась обратно в деревню.

***

Примерно полтора года спустя, территория страны воды.

— Кто вы такие?! — шипел чуть побитый Ягура, держась одной рукой за кровоточащую рану на противоположном предплечье. Стоящий перед ним парень в чёрном балахоне с красными облаками молчал, смотря на свою жертву алыми глазами. — Думаю мне не нужно представляться… — криво ухмыльнулся Кисаме, спрыгнувшись с ветки одного из деревьев. — Кисаме, тварь! — смотря на предателя их деревни процедил сквозь зубы Мизукаге. — Ты ещё не сдох?! — Я живее всех живых! — подметил убийца, вытащив из-за спины Самехаду. — В отличии от тебя… Он замахнулся своим мечом, желая поскорее закончить начатое, но теперь на Ягуру этот трюк не сработает. Да, они напали неожиданно, но на этот раз Теруми чётко знал кто перед ним и мог придумать стратегию для отступления. «Ягура?!» — раздался взволнованный голос в его голове. «Где ты?!» «Юки?!» — удивился парень, но виду не подал, всё ещё наблюдая за своими соперниками. «Не важно…» «А ну живо сказал, что происходит!» — ругалась девушка. Её голос сильно хрипел, и был понятно, что сейчас она испытывает сильную боль, а всё по его вине. «Я сейчас в западне.» — ответил парень, встряв в неравный бой с двумя нукининами*. «Я сейчас же прибуду!» — заявила сестра, сама находясь где-то на границе со страной молнии. «Хочешь чтоб и ты подверглась опасности?» — прошипел недовольный Ягура, ударив своим посохом наглого Кисаме, который ни во что не ставил их нового Мизукаге. — Чёртов выродок. — поднимаясь на ноги простонал шиноби, бегло посмотрев на своего напарника, который не спешил вступать в бой. «Юки не смей сюда приходить, они слишком сильны!» — кряхтел парень, продолжая стойко сопротивляться врагу. «Так я тебя и послушала! Хочешь чтобы я молча ждала известия о твоей смерти?!» — кричала она, уже ринувшись в сторону предполагаемого местоположение брата. «Тяни время, я скоро буду!» — Тц. — шикнул Теруми, когда уклонившись от меча Хошигаке ему по спине полоснул острый кунай. — Зараза! — он отпрыгнул от противников, смотря на ужасно спокойного брюнета, что держал в руках окровавленное лезвие. — Теряешь снаровку, мелочь! — хищно улыбнувшись сказал Кисаме, ринувшись на свою жертву.

***

— Только бы успеть! — находясь в покрове Коко молилась Юки, перепрыгивать с ветки на ветку. Она была не в самой лучшей форме, из-за странной боли в животе, которая продолжалась на протяжении уже нескольких дней. «Успокойся.» — фыркнул Сон, смотря на измученую своими страхами Юки. «Паника приводит только к худшим последствиям, затуманевая разум.» — добавил Гьюки. «Уж лучше бы вы помолчали!» — прошипела девушка, не желая ничего слышать. Ей только не хватало, чтобы эти умники учили её как жить. Не у них в данный момент пытаются отнять брата. Не они уже которые сутки мучаются от боли. Так какое право они имеют её упрекать в такой ситуации?! Она мчалась через весь лес, надеясь только на одно, чтобы её брат продержался ещё немного. Её мышцы были словно натянутая нить, а в голове ужасно звенело, но она продолжала упрямо мчать вперёд, ведь на кону стоит жизнь её дорогого брата. И вот до цели оставалось всего несколько километров, которые она бы пересекла за пару минут, но вдруг в её животе будто бомба взорвалась. Она упала на землю, потеряв контроль над покровом Коко, который исчез в тот же миг. — Ахзг…! — простонала она, скрючившись от неимоверной боли, которая пронизывала всё её тело. Она знала, что это за боль, последний раз похожее чувсто она испытывала когда умерла Рин. А это значило лишь одно… — НЕЕЕТТТТ! — закричала Юки. Этот крик пронёсся в кронах деревьев, будто рык самого страшного существа на планете, взбудоражив всех, кто находился в округе. Земля начала ходить тобуном, но девушка не обращала на это внимания, полностью потеряв чувства. Она пулей промчалась к предпологаемому месту, где должен был находиться Ягура, но вместо брата Юки увидела лишь две знакомые фигуры в чёрных плащах. Наёмники обернулись, почувствовав ужасающую ауру врага, что пришёл по их души. Из-за сильного давления девушки они не могли даже пошевелиться, лишь смотря как она медленно проходит мимо них. «НЕТ… НЕТ… НЕТ! Это не может быть Ягура!» — кричала Юки, подходя к бездыханному телу своего младшего брата, что решил отдать свою жизнь, но сохранить жизнь Исобу, выпустив его на волю. Она склонилась над его остывающим трупом, посмотрев на такого молодого, ещё не познавшего всех прелестей этой жизни, мальчика, что теперь больше никогда не улыбнётся ей. Теперь она уже не сможет увидеть его радостную улыбку, не сможет вступить с ним в очередной глупый спор, который начался просто из ничего, не сможет вместе с ним смеяться над странной чертой их старшей сестры, которая пыталась убить каждого, услышав странный намёк на свадьбу. Всего этого в её жизни теперь не будет. — Мрази.....! — прошипела разъярённая Юки, повернув голову в сторону убийц. — Вы за это жестоко поплатитесь.....! Она, невзирая на ужасающую боль, что только набирала свои обороты, встала на ноги, приготовившись дать бой этим ублюдкам. «Я понимаю, что мы не ладим, и что я не достойна твоей могушественой чакры, но прошу, только один раз, одолжи мне свою силу, Курама…» — попросила Юки, стоя напротив огромной клетки с недовольным лисом. Тот обратил на неё своё внимание, но ничего не сказал, вновь вернув свою голову на лапы. Посчитав этот жест за согласие Юки приоткрыла свою печать, дав волю эмоциям. Её поглотила невероятно мощная чакра, которую девушка раньше практически не использовала, дабы не разозлить Кьюби. Но теперь она всем телом чувствовала его мощь… Боль сменилась на лёгкое раздражение, и теперь Юки могла отомстить за своего дорогого брата, ринувшись в бой. Она одним прыжком оказалась рядом с Кисаме, замахнувшись своей «лапой». Тот, не успев среагировать, отлетел на несколько десятков метров, сломав своим телом добрую часть леса. Итачи, надеявшийся на благоразумие своей давней подруги, смотрел на неё удивлёнными глазами, пытаясь понять стоит ему бежать, или же он может дать ей отпор. Ответом ему стала бомба Хвостатого, которую Юки запустила в парня, не дав ему и шанса на мирный расклад. Даже хвалёный шаринган не сильно помогал в бое с этим монстром, ведь Юки, как ни кто другой, знала все лазейки в этой могучей технике. Бой был затяжным и невероятно опасным для обеих сторон. Команда Акацуки просто боролась за свою жизнь, не встречая раньше настолько мощного Хвостатого, а Юки пыталась не умереть от давления чакры лиса, что постепенно разрушила её тело. Они уже пересекли довольно большое расстояние, оказавшись на территории страны воды. Сама девушка уже начала терять контроль над своей оболочкой, погружаясь в пучину отчаяния и злобы, которую не ощущала уже порядком десятка лет. Из этой пучины тьмы и ненависти её вывел упавший на землю колокольчик, что подарил в своё время Какаши. Услышав мелодичный звук маленького предмета Юки наконец остановилась, дав врагу шанс отступить, сохранив себе жизни. «Какаши…» — подумала девушка, смотря на маленький, блистящий в лучах солнца, колокольчик. Кое как она всё же смогла снять с себя покров лиса, упав на холодную, исчерченую мощными ударами, землю, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.