ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Волнение и решимость.

Настройки текста
      Сломя голову Юки мчалась в родную Коноху, дабы увидеться с дорогим Наруто, который должен был прибыть туда со дня на день. Конечно использование силы Коко её порядком истощило, но сейчас время играло против неё, а значит нужно было действовать быстро.

***

«В чём проблема?» — спросил недовольный Роуши, оказавшись в общей комнате, где уже находились оставшиеся хвостатые кроме молодой парочки, что пока что не умела так виртуозно пользоваться своей силой. «Я собрала вас здесь, чтобы предупредить об опасности.» — сказала Юки, открыв глаза. Она в редких случаях собирала подобные собрания, зная как Джинчурики, да и сами Хвостатые, не любят собираться вместе, да и сил на подобные трюки уходило немерено, поэтому подобная техника использовалась редко. «Ты про тех странах людей, что решили начать на нас охоту?» — с некой брезгливостью уточнила Югито, вальяжно сидя на зелёной травке, которая её окружала. «Разве они не канули в лету?» — просопел Хан, оперевшись о невысокую массивную скалу, позади себя. «Это не так, они всё ещё живы и очень серьёзно настроены.» — твёрдо сказала девушка, стараясь доказать что эта страшная организация очень сильна, и явно много чего о них знает. «Даже если и так, нам не стоит так бурно реагировать.» — спокойно произнёс Утаката, выдувая свои любимые мыльные пузыри. Югито нервно цыкнула, намереваясь кинуть в парня пару «ласковых». «Он прав, Юки, если мы начнём бить тревогу, люди перестанут видишь в нас защитников, а значит велика вероятность того, что нас так и вообще бросят, посчитав ненужным мусором.» — высказался Роуши. Он был самым опытным Джинчурики из всех собравшихся, поэтому уверено высказывал своё мнение. «Да, Юки-чан, расслабься, мы их запросто уделаем, е-е!» — в своей привычной манере сказала Би, махая руками. Девушка скривилась, ведь в отличии от остальных лично встретилась с этими монстрами, которые беспощадно и без веской причины охотятся на её родных. Она стиснула зубы и до боли сжала кулаки, что ногти больно впивались в кожу. «Ягура — мёртв, а Фуу я не видела и не слышала уже порядком нескольких месяцев …» — она сначала смотрела в пол, после чего подняла свои алые глаза на опешавших друзей. Все они замолчали, наконец поняв всю серьёзность ситуации. Каждый из них знал, насколько талантлив и силён Ягура, ведь из всех Джинчурики он лучше всех управлялся с элементом воды. А малышка Фуу хоть и была ещё мала и неопытна, но умела прекрасно летать, хорошо маневрируя в воздухе. Они бы не дали себя так просто убить. Первым из Джинчурики заговорил Роуши. «Ты встретила тех людей, что совершили это…?» — аккуратно спросил он, понимая насколько дорог Юки был её младший брат. «Да. Я смогла сразиться с ними и могу с уверенностью сказать, они очень опасные и сильные шиноби.» — кинула Теруми, вновь вспомнив те ужасные события минувшей недели. «Если в этой организации все такие, то нам точно нужно бить тревогу.» От этих слов всем стало не по себе. Юки была одной из самых сильных Джинчурики в истории, встав на равне с Мито Узумаки, что смогла прожить долгую жизнь с Кьюби внутри, Килером Би, который первым из Джинчурики смог поладить с Хвостатым, и её братом, который с лёгкостью пользовался всеми техниками своего Хвостатого, а значит ситуация и впрямь была очень серьёзной. «Что ты предлагаешь?» — спросил серьёзный Утаката, откинув свою привычную меланхоличность. «Держаться ближе к деревням, где вам могут оказаться помощь шиноби вашей страны. Быть бдительней, не ходить в одиночку. Всегда быть на чеку и не доверять чужакам, они могут запросто оказаться врагом. Так же опасайтесь людей в чёрных плащах, на которых изображены алые облака.» — объяснила Юки, стараясь держаться. Ей нельзя показать сейчас слабость, ведь на неё рассчитывают и Джинчурики и Бидзю. Она лидер, а значит должна показывать свою отвагу и силу, вести за собой народ, наполняя их сердца надеждой и верой, истребляя страх. «А ты куда, йо?» — спросил Би, заметив как напряжена девушка. «Направляюсь в Коноху, поговорю с Хокаге и встречусь с Наруто, а после поспешу в Суну.» — ответила она. «Прошу, будьте бдительны, и прислушайтесь к моей просьбе.» — попросила она, после чего исчезла из комнаты. Кровь кипела в жилах, разгоняя кислород и прочие полезные вещества по организму, давая девушке больше сил. Адреналин бил ключом, а в ушах начинало противно звенеть. В горле застрял противный ком, что никак не хотел исчезать, принося своей обладательница жуткий дискомфорт, а все из-за нахлынувших воспоминаний. Сейчас она хотела расплакаться во всю мочь, как в детстве, когда она ещё могла себе это позволить. В те времена, хоть её жизнь и была ужасна, что и вызывало частый водопад из её глаз, но на ней не было той ответственности, что сейчас огромным тяжёлым грузом волочиться за ней, словно валун, который все быстрее тянет её ко дну, перекрывая воздух. По щекам потекли тёплые противные струйки, напоминая девушке о том, что в ней ещё осталась душа, которая рвётся на волю. Она все ещё бежала по знакомому густому лесу, вся в слезах, и с горящими алыми глазами, что горели в полумраке словно два драгоценных рубина.

***

      Наруто уже прибыл в деревню, с радостью повстречавшись с Сакурой и малышами, которые его очень «радостно» встретили, отправив жевать землю, причём с такой нечеловеческой силой, что становилось страшно до чёртиков. Решив не злить больше свою подругу блондин направился в резиденцию Хокаге, где должен был отчитаться Цунаде о своём путешествии.

Через некоторое время, кабинет Хокаге.

Ребята вели довольно оживлённую беседу, повстречав Какаши, который тоже пришёл увидеть своего ученика. Вдруг раздался всплеск чакры, который волной прошёлся по всей деревне. — Что это? — взволнованно спросила Харуно, сжав посильнее кулаки и навострив уши. — Что-то очень знакомое… — прошептал Наруто, посмотрев в открытое окно, рядом с которым стоял Хатаке. В это же мгновение в нём показалась небольшая фигура в чёрном рваном плаще, с подогнутыми рукавами. Её глаза горели двумя алыми пожарами, а бледная кожа полыхала словно внутри девушки находилось не сердце, а расколённое солнце. Её чёрные длинные волосы растрепались, хаотично падая ей на плече и спину, прикрывая часть лица. Встретившись взглядом с подростшим Узумаки она улыбнулась, хоть и через силу, после чего, сорвавшись с подоконника, начала падать. Крепкие руки Какаши ловко ухватили её в паре санметрах от земли, с лёгкостью подняв ту, прижав к тёплому телу. — Юки?! — воскликнула Цунаде, понимая что девушке явно не хорошо. Она была наслышана про её положение, и про то, что Мэй держала её в больнице из-за нестабильного состояния, но вот чтобы она самостоятельно прибыла в Коноху за такой короткий срок, это было для Сенджу потрясением. Она быстро подошла к парню, что крепко держал возлюбленную на руках, пытаясь не паниковать от такого неожиданного поворота событий, осмотрпела брюнетку, после чего заявила: — Её срочно нужно доставить в больницу. — Есть. — быстро кинул ей Какаши, после чего скрылся всё в том же окне. Сакура и Наруто поспешили за ним, боясь за дорогого их сердцу человека, что неожиданно для них попал в беду. Джирайя и Цунаде же остались в резиденции, пытаясь понять что могло привести девушку в таком состоянии в их деревню.

***

Тьма почему-то часто преследует Юки на протяжении всей её жизни, окутывая девушку в самые неподходящие моменты. Но вот какая штука интересная, когда Теруми открывает глаза, выбираясь из непросветной мглы, в девяносто процентах случаев видит перед собой обеспокоенного Какаши, что всегда находиться рядом. Он нежно сжимает её руку, говоря тем самым что он рядом, и его возлюбленная может не волноваться, ведь она под надёжной защитой. При этом это так же может означать, что он очень за неё волнуется, не желая потерять столь родного его сердцу человека. Этот раз оказался не исключением, и открыв свои синие пронзительные очи, девушка увидела обеспокоенного шиноби, что был с ней рядом, держа её руку в своей крепкой ладони. — Какаши…? — протянула она, увидев до боли родной силуэт. Парень встрепинулся, подняв на неё свои тёмные глаза, в которых засияли радостные звёздочки. Он слышит её голос, видит её хоть и туманный, но живой взгляд, который не видел уже несколько месяцев. В тот момент, когда она упала ему на руки, у него вся жизнь перед глазами пробежала. Он будто на миг окунулся в ледяной океан, после чего его поместили на вершину самой высокой горы, где сильнейший ветер обдувал его, принося нискончаемую боль. Парень сильнее сжал её руку, боясь что вот-вот и она исчезнет, словно снежинка. — Как я рад… — он прижался лбом к её плечу, мысленно отдавая все заслуги богам, которых знал. — Я так перепугался. — признался он, прошептав это прямо в горячую кожу куноичи. Юки аккуратно прикоснулся к его макушке, плавно поглаживая по ней, как она это делала, когда ребята были младше. Она понимала и хорошо представляла себе какой спектр эмоций пронёсся у парня в голове, когда она рухнула с окна, поэтому старалась вернуть его назад, показав что с ней всё хорошо. — Прости, я не рассчитала свои силы… — вздохнула она, и впрямь поспешив с действиями. Вдруг её осенило. У неё нет времени лежать в больнице, нужно срочно бежать в Суну, к Гааре. — Сколько я тут провалялась?! — уже более живо спросила она, пытаясь вылезти из большой больничной койки. Какаши попытался оставить её на кровати, но девушка была непоколебима, отчего тот сдался, давая ей встать. — От силы несколько часов… — с глубоким вздохом произнёс он, ведь для него эти несколько часов прошли словно несколько тысяч лет. — Тебе вкололи обезболивающее, а Цунаде-сан ускорила процесс восполнения чакры. — объяснил он, наблюдая как одевается его любовь. Он прекрасно понимал что Юки не зря сломя голову неслась в их деревню, а значит что-то стряслось, что-то очень нехорошее. — Мне нужно встретиться с Цунаде, Наруто, Джирайей-саном и Темари. — произнесла девушка, немного удивив парня последней кандидатурой. — Наруто и Сакура ждут на улице, Цунаде и Джирайя скорее всего всё ещё в кабинете, а вот с Сабакуно сложнее… Насколько я знаю она уже отправилась в Суну. — ответил парень, направляясь за своей девушкой прочь из палаты. — Ладно… — задумалась она, уткнувшись взглядом в больничный пол. — Тогда нам тем более нужно спешить. Хатаке лишь кивнул, решив всё узнать уже в кабинете Хокаге. Когда они выходили из больницы, повстречали учеников Какаши, которые поджидали их. — Юки-сан! — воскликнул радостный Наруто, подбегая к наставнице, крепко её обнимая. В этот момент Какаши даже приревновал, как в старые добрые времена, когда этот маленький гадёныш отнимал его время припровождение с Юки, забирая всё внимание на себя. Сама же Теруми лишь с радостью и облегчением обняла своего малыша в ответ, радуясь за его благополучие. — Ты так подрос… Да и явно стал сильнее, я очень рада. — она с нежностью посмотрела в радостные сине-голубые глаза, которые горели живым огнём. — А вы всё такая же, не меняетесь. — улыбнулся он, заведя руки за голову. — Кстати, как вы себя чувствуете? Сакура лишь обеспокоено взглянула на девушку, зная в каком состоянии она была. — Со мной уже всё хорошо, не волнуйтесь. — улыбнулась им Юки, хотя улыбка вышла немного изнемождённой и усталой. Заметив вопросительные взгляды учеников своего возлюбленного Юки решила сразу ввести их в курс дела. — Я понимаю, что у вас много вопросов, но давайте я отвечу на них в резиденции. — посоветовала она. Ребята переглянулись, но задавать лишних вопросов не стали, покорно направившись за наставником к Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.