ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Отчаяние.

Настройки текста
Примечания:
      Она бежала быстро, отдаляясь от Ивагакуре, словно выпущенная стрела, устремившаяся в цель. Находится на территории страны земли совсем не было желания, ведь в отличии от всех остальных стран, где она бывала, отсюда она всегда уходила с весьма смешанными чувствами, от чего каждое посещение Ооноки давалось ей с большим трудом. «Эй, Ю, жди меня в преддверии Кумо, я уже у границы.» — проговорила Юки, появившись в комнате, где была лишь светловолосая девушка, мирно сидящая на выцветшей траве вокруг золотых колосьев. «Да, знаю, знаю…» — протянула недовольная Нии, которая сидеть на одном месте, словно пойманный зверь, не желала, но против Райкаге не попрёшь. «Давай только быстрее, а то в четырёх стенах я уже порядком устала сидеть.» «Что, Эй не выгуливает своего котёнка?» — съязвила брюнетка, не удержавшись. «Ты кого котёнком назвала?!» — зашипела она, сверкнув чёрными глазами. «Ладно, не рычи…» — хмыкнула девушка, пообещав скоро прибыть, удостоверившись в благополучном состоянии не только Джинчурики, но и деревни в принципе.

***

Дорога от Ивы до Кумо была не близкой, от чего даже с юкиной силой и скоростью девушка затратила на дорогу почти пять дней. Она уже была на территории страны молнии, но была глубокая ночь, поэтому девушка решила сделать привал, спрятавшись в укромной пещере, которую уже давно облюбовала, ведь в здешних местах была частым гостем. «Всё будет хорошо…» — размышляла она, мирно засыпая под блеклыми лучами яркой луны.

***

— АААААААА! — кричала от боли Юки, скорчившись на холодном камне, схватившись за разрывающийся живот. Её пронзало ужасающей болью, отзывающейся во всём теле, будто её поймали вражеские ниндзя, заперев в комнате пыток, желая выведать нужную информацию. В голове громко звенело, что даже собственный отчаянный крик не мог достать до перепонок. Голова разрывалась от пустоты, перемежающейся тихим голосом, что звал на помощь. Агония не давала девушке даже шевельнутся, заставляя каждую клеточку пронзать тело болью, только она шелохнётся. Голос уже хрипел, а связки были так напряжены, что ещё один вырвавшийся крик точно бы порвал их, оставив Юки немой навеки, но всё резко прекратилось, стоило организму дойти до своего предела. Выносить такие муки было нетерпимо, поэтому девушка просто потеряла сознания, упав на холодный камень бездыханным телом. Пустота — вот её главный страх.

***

— … Где я…? — хрипела себе под нос Юки, пытаясь овладеть собственным телом, что отказывалось работать, обрекая девушку на безжизненное существование. «Очнулась?» — раздалось в комнате, заставив брюнетку очутиться в знакомом пространстве. «Гьюки…? Что происходит?» — спросила озадаченная Теруми, прочистив горло несколько раз, но это не возымело никакого эффекта, горло так и продолжило противно хрипеть, больно покалывая глотку. Громадина печально стиснула зубы, понимая что девушка находится в шоковом состоянии, и его слова могут лишь усугубить ситуацию, но и молчать он не может. «Гьюки, ответь!» — она начала понимать, что что-то случилось, раз осьминог молчит, собираясь с мыслями. «ДА ГОВОРИ ЖЕ!» — не выдержала она, попытавшись резко встать, но ноги не держали. «Юки…» — он протянул ей одну из своих щупалец, пытаясь помочь подняться. «Прошу, успокойся…» «Югито…» — наконец опомнилась она, начиная вспоминать события прошедших дней. «Что с Югито?!» Её обезумевшие алые глаза горели таким страшным пламенем, которому мог позавидовать даже Курама. Наполненные слезами они пугали ещё больше, заставляя Восьмихвостого вздрогнуть, а в горле встать кому. «ДА НЕ МОЛЧИ ЖЕ ТЫ!» — пребывая в не самом адекватном состоянии кричала перепуганная девушка, понимая что и в этот раз она не успела. «Её тело нашли вчера в катакомбах Кумо.» — процедил сквозь зубы осьминог, сам сильно скорбя по потерянному другу и товарищу, которого знал очень давно. «Нет…» — прошептала она, безжизненным взглядом таращась в пустоту, сползая по обомлевшей конечности на пол, не в силах стоять на ногах. «НЕТ! НЕТ! НЕТ!» — она схватилась за голову, прижавшись к земле. «ОНА НЕ МОГЛА УМЕРЕТЬ! ТЫ МНЕ ВРЁШЬ!» «Юки…» — протянул опечаленный Восьмихвостый, пытаясь уберечь подругу от опасного шага. «НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ!» — она создала волну воздуха, которой отбросила от себя щупальце существа. В этот же момент он резко исчез, а комната сменилась знакомой пещерой, в которой в одиночестве лежала разъярённая девушка. — Они поплатятся за это… — шипела она, сверкая алыми глазами, покрываясь алой плёнкой, что, будто тина, окутывала её. За спиной начали раскрываться знаменитые хвосты, что внушали ужас и страх во всех шиноби, которые знали что за сила скрывается за ними. «Курама, мне плевать, что ты будешь со мной делать, но пообещай одно, ты уничтожишь этих тварей!» — проговорив это уже совсем нечеловеческим голосом прохрипела Теруми, становясь уже совсем далёкой от человека, превращаясь в нечто совершенно странное. Из глубин её подсознания раздался тихий басистый рык, что означало согласие. «Не волнуйся, я всё исполню…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.