ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Собрание (3).

Настройки текста
— Юки, ты как…? — спросила обеспокоенная Мэй, понимая что парень был весьма дорог её сестре. Та ничего не ответила, приглушая ноющее чувство в груди, напоминая себе что такое жизнь шиноби. Правда в голове не утихал вопрос, как она после этого будет смотреть в глаза Наруто, для которого Саске был словно родным братом. Прибежавшие Райкаге и компания уже расслабились, Эй начал перепалку с Ооноки, ведь шиноби сам хотел убить парня, Темари и Кункуро разговорились с Чодзиро, желая узнать что происходит, а Гаара лишь молча поприветствовал наставницу, которую очень рад был видеть. — Ты кто?! — шикнула Юки, почувствовав изменения в области, в которой исчез Учиха. Все посмотрели на то место, куда уставилась Теруми младшая, доверяясь её чутью. И не ошиблись. Из воронки к ним вышел странный мужчина в маске и плаще Акацуки, держащий на плече израненного Саске, что был бессознания. — Встречаете всем скопом… — оглядывая толпу людей произнёс незнакомец, сверкая алым глазом, будто крича о том, что он Учиха. — Но мне даже на руку. — Ты кто такой?! — зарычал Эй, желающий набросится на преступника, но пока держался, понимая что ещё рано для бойни. — Я вам всем прекрасно знаком, но прежде чем я представлюсь, пожалуй избавлюсь от груза. — с этими словами он затянул Саске в воронку, а после этого отправил туда и Узумаки. Юки молча вглядывалась в очертания мужчины, ведь видела его лишь единожды и то мельком, ещё перед своей смертью. Тогда он тоже исчез в странной воронке, спасаясь от её техники, что заставило девушку сильно задуматься над природой это странной способности. «Курама…?» — удивилась Юки, ведь лис впервые оживился, громко зашипев на брюнета. «Это он! Он шестнадцать лет назад устроили в Конохе переполох!» — рычал рассерженный лис, дыбя шерсть и махая хвостами. «Он…?» — нахмурилась куноичи, начиная собирать этот поганый пазл. Тем временем незнакомец уже начал свою речь, рассказывая Каге свой план, который состоял в глобальном порабощении всего и вся. — Жизнь в иллюзии не имеет смысла. — говорил знающий Гаара. — Сделать мир лучше, погрузив его в гензюцу… Как по мне ты просто хочешь подмять всёх под себя. — хмыкнул Ооноки, что левитировал в воздухе. — Не уж то ты обладаешь столь мощной силой…? — нахмурилась Мэй, желая выведать больше информации. Алый взгляд хищно прошёлся по напряжённой девушке, что стояла от Мэй в паре шагов, поймав её внимательный взгляд. — Я сам не имею, но знаю способ заполучить эту силу. — расплывчато ответил мужчина, продолжая смотреть на напрягшуюся Юки. — И что же то за способ? — поинтересовался Цучикаге. Предположительный Мадара оглядел толпу, удобней устроившись на земле, решив посвятить их в свой план. — Думаю все вы наслышаны о Рикудо-санине? — уточнил Учиха, смотря на исказившиеся лица весьма взрослых людей. — Сказки всё это! Мудреца шести путей никогда не существовало! — шикнул Райкаге, махнув уцелевшей рукой. Хвостатые, что находились в теле Юки недовольно загалдели, выказывая своё несогласие, ведь самолично видели его. — Отнюдь, он существовал, и был не простым шиноби… — продолжил спокойный «Мадара», игнорируя злые высказывания Эя. — Он был родоначальником пути ниндзя, а так же первым Джинчурики на планете. Все начали перешёптываться, ведь подобные заявления требовали подтверждений, которых у Мадары не было. — Я могу опровергнуть данный факт. — выходя вперёд сказал Юки, вед прекрасно знала всех бывших Джинчурики Хвостатых, может не лично, но из рассказов или историй. — Может он и существовал, но Джинчурики известных нам Хвостатых не был. — Верно, известных… — протянул довольный преступник, показывая указательный палец. — Но знаешь ли ты, знаменитая Юки Теруми, откуда взялись все Хвостатые? Юки чуть замялась, ведь не углублялась так далеко в историю, всегда сосредоточенная на более насущих проблемах. — Они были целестиалами нашего мира, с древних времён проживая на нашей планете. — высказалась девушка, ведь считала эту версию правильной. — А. А. А. — матая пальцем говорил незнакомец. — Неправильно. Раньше все известные нам Хвостатые были часть одного существа, Джинчурики которого и был Мудрец шести путей. — Одного существа… — удивился Гаара, ведь представить ещё более мощное создание, нежели Курама, было весьма трудно. — Бред сивой кобылы! — шикнул Эй, не желая верить в слова нукинина. — Подожди Райкаге. — попросила Юки, чувствуя слишком большую уверенность в его словах. — Давайте выслушаем его. Большинство поддержало задумку девушки, поэтому притихли, ожидая последующих объяснений. — Это существо было самым сильным из всех, что есть на земле. Оно терроризировало планету, от чего Мудрец принял решение запечатать его в себе, став первым Джинчурики, но сила его была слишком велика, от чего тело монстра отправили на Луну, и только пользователь риннегана мог призвать её. — Гедо-Мазо… — протянула Юки, откуда-то зная данные слова. — Всё верно. — усмехнулся преступник. — И для того, чтобы забрать силу, так называемого, Десятихвостого, мне нужно собрать всех Хвостатых, запечатав их в теле монстра. — Ты безумец… — прошипела ошарашенная Юки, понимая какая мощь скрывается за его словами. Хвостатые били тревогу, заставляя голову Юки разрываться на мелкие части, устраивая ужасающий диссонанс. — Я предпочитаю — непризнанный гений. — взмахнул рукой мужчина. — Но зачем ты нам это рассказываешь? — спросил Гаара, не понимая действия странного человека. — Хочешь запугать! — гаркнул Эй, сжав кулак. — Просто предлагаю компромисс. — пожал плечами убийца. — Вы отдаёте мне оставшихся Хвостатых, и мы мирно расходимся. Или же я достану их силой. — Брата я тебе никогда не отдам! — зарычал разбушевавшийся Эй. — Наруто тебе не достанется. — сверкая алыми глазами, не выдержав напора Курамы, что рвался в бой, аналогично Райкаге, прошипела Юки, давая понять что за своего малыша она будет драться до конца. — Что ж, вы сами выбрали свою судьбу. — вставая с места протянул Мадара. — Тогда я объявляю начало Четвёртой Мировой войны шиноби! — с этими словами он начал исчезать в завихреватом потоке, который создал своим глазом. «Война… Опять…?» — подумала Юки, ведь на её долю вновь выпало это отвратительное событие, что отнимает у детей родителей, у жён мужей, у стариков собственных детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.