ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Преддверие войны.

Настройки текста
      Новость о надвигающейся войне встряхнула многих, ведь даже Эй и Ооноки пошли на встречу остальным Каге, которые понимали, что без общих усилий в этой войне они проиграют, причём все вместе. «Курама…» — появляясь в странном измерении, где царил полный хаос, но выглядел он весьма прекрасно, протянула Юки. Лис, которому перепала зелёная ровная поляна, залитая ярким светом, поднял уши, откликаясь на знакомый голос. Хвостатые, что находились в своих биомах, тоже обратили на девушку внимания, ведь она только во второй раз после случившегося в Аме посетила их, обычно прибегая к простой телепатии. «Не говори пока ничего Наруто…» — попросила она, понимая что её мальчик кинется в бой, в котором ему не будет места. «Даже и не думал…» — фыркнул лис, опуская голову на лапы, не желая больше продолжать диалог. «Спасибо.» — чуть поклонилась Юки, став ещё более податливой к Хвостатым, нежели раньше. Вернувшись в нормальный мир, где Каге уже обсуждали следующее собрание, Юки лишь выцепила взглядом сестру, ведущую бурную беседу с Ооноки и Гаарой. — Нам что-то нужно делать с Хокаге. — отозвался Эй, встревая в разговор коллег. — Не думаю, что Данзо усидит на троне, в такой-то ситуации, но и несмышлёного юнца сажать на главенствующую позицию нельзя, нам нужен опытный руководитель. — говорил правильные вещи Райкаге, включив всю свою военную тактику, которой его обучал ещё Эй старший. Все посмотрели на Юки, которая была на короткой ноге с Конохой, желая услышать её мнение. Девушка задумалась, ведь полной картины не знала, выпав из мира на целый месяц, даже чуть больше, потеряв связь с родной деревней. — Конечно Эй прав, после такого Данзо не оставят на посту Хокаге. — подтвердила Юки, хорошо зная даймё и совет страны огня, когда-то охраняя их, после переполоха в Конохе. — Но вот что касается кандидатур, тут сложнее. — нахмурилась она, понимая что их остаётся всё меньше. — Мне очень не хочется списывать со счетов Цунаде, ведь она сильная и волевая женщина, что поведала не первую войну, от чего знает что делать и как поступать, но я не знаю в каком она состоянии. — понурила голову Теруми. — Есть же ещё Хатаке, он ведь тоже весьма хорош. — высказался Эй, вспомнив о сыне Белого клыка. — Какаши… — протянула девушка, поднимая на Каге свои сапфировые глаза. — Его конечно могут назначить, но как вы выразились, он ещё молод, и в управлении деревней не так много смыслит, как хотелось бы. Он бы был более полезным в качестве одного из генералов, но никак не главнокомандующих. — Как ты к нему строго… — хмыкнул Ооноки, зная про их роман. — Сейчас не до шуток, да и Какаши бы полностью подтвердил мои слова. — став серьёзной, откинув сомнения и панику высказалась Юки, заставляя себя собраться, ведь множество жизней сейчас стоят на кону. — Тогда что же нам делать? — поинтересовался Гаара, желая услышать хороший ответ. — Провести новое собрание, но уже с новым Хокаге. — высказался Мифуне, что так же присоединился к оппозиции. — Выдвигаю Кумо, как место следующего совещания, так как враг не знает как туда добраться. — предложил Эй, на что все согласились. — Хорошо, тогда готовьте деревни к военному положению, и ожидайте извещений с приглашением. — подытожила Юки, ведь нужно было действовать быстро. — Да!

***

      Нужно было отыскать Ао, который убежал за Данзо, поэтому в стране железа делегация воды немного задержалась. Мэй отправилась по следу подчинённого, в то время как Юки решила проводить Гаару, желая убедиться в том, что с ним всё хорошо, ведь это было его первым собранием. — Ты держался молодцом. — похвалила вечно серьёзного парня брюнетка, шагая по заснеженной равнине. — Так и не скажешь, что до этого ты не был в столь напряжённой атмосфере. Темари и Канкуро довольно заулыбались, ведь слова всемирного посла были не пустым звуком, хоть от части в голосе девушки и проскальзывала материнская забота. — Спасибо, но я не мог иначе. — прикрыв глаза ответил Сабакуно. На это Юки лишь потрепала его по непослушным волосам, желая чуть расслабить. — Продолжай в том же духе, но не забывай про отдых, он тоже очень важен. — останавливаясь у лесной полосы попросила Теруми, зная что такое зарабатываться. — Я постараюсь. — невесомо улыбнувшись пообещал парень. — Хорошо. Тогда до следующего собрания. — убирая руки в карманы улыбнулась она. — Угу. По снегу было топать весьма неудобно, да и неохота, поэтому Юки вызвала Марго, что всегда помогала ей с передвижениями. Конечно Райкаге советовал ей полететь сразу в Коноху, дабы лично сообщить о случившемся старейшинам и шиноби, но сама девушка считала что в Конохе показываться ей не стоит, ведь она не смогла защитить дорогую деревню от Пейна, свалив всю ответственность на бедного Наруто. Да и в таком случае был огромный риск разболтать всё Узумаки, чего делать было нельзя. Поэтому девушка направилась в родную Кири, где хотела помочь сестре с подготовкой деревни к войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.