ID работы: 9884056

Будь моим альфой....

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Отражение души

Настройки текста
Ким Сокджин учится в выпускном классе, в Ёнсане- школе в Сеуле. Он ходит уже 2 неделю, как в воду опущенный. Его близкий друг Чон Хосок знал его как жизнерадостного, общительного, весёлого человека. Он хорошо учился и за свои 11 лет обучения ни разу не получил ни одной плохой оценки, замечания. У него был огромный стимул учиться и он хотел стать врачом- ветеринаром. Хосоку стало интересно, почему же его лучший друг вдруг стал его игнорировать. Он подошёл к Джину на перемене и начал разговор: — Сокджин- хён, что с тобой, а? Почему ты игноришь меня каждый раз, когда я к тебе подхожу поговорить???? — Отстань, Чон..... У меня нет на это времени, потом поговорим… — Ну и когда поговорим?! — Точно не сегодня. И вообще, это лишь мои проблемы, я не хочу впутывать в них тебя. Сокджин никогда никому не рассказывал, что с его психическим состоянием, не хотел показаться слабым в глазах других, знал что он омега, но притворялся альфой. Отец Джина, Ким Чонхён, погиб недавно при пожаре. Он скончался по пути в больницу. До этого времени, он был единственным человеком, которому Джин мог доверить свои самые сокровенные тайны и переживания. Теперь его нет. Сокджина вызвали к завучу, из-за неуспеваемости. После этого к директору. Сокджин вошёл в кабинет. Дверь скрипнула, оповещая о приходе посетителя. Ким Намджун сидел за столом в фирменном пиджаке. Он поднял голову на Джина. — Ну, проходи… —......... (молчание) * Джин сел за стол * — Для начала, представься. — Ким Сокджин. — Почему же ты, Ким Сокджин, так стал относиться к учёбе? Пофигистически? — Когда это мы перешли на 'ты'? *Намджун ухмыльнулся* — ВАМ это надо? Как ты потом жить будешь, без образования? Даже среднего?! — Ну, наверное не вам лучше знать, что мне надо в жизни, а что нет. И как я буду жить- уже не ваше дело. — Ладно, в этот раз просто напишешь объяснительную, а потом свободен… — Ой, какая нынче администрация школы добренькая! — съязвил Джин — Хотя нет, завтра что бы привёл в школу родителей. Джин замолчал. Он не знал, что ему ответить. Но решил сказать как есть: — Их нет. — Это как? Нет? * непроизвольно из глаз Сокджина полились слёзы. Он слишком долго это сдерживал * Намджун протянул Киму стакан воды. Он смотрел на этого ученика с какой то жалостью, он хотел утешить, приобнять этого маленького омежку, душа которого уже была истерзана жизнью. — Расскажи мне. Джин поднял заплаканные глаза на альфу, в них читалась доброта и какая то отеческая любовь. И он рассказал, про мать и про отца, сколько времени он молчал... Намджун в это время просто встаёт и обнимает Кима. Джин понимал, что это всё неправильно, и то что его обнимает взрослый мужчина, да ещё и директор его школы, то, что они с ним практически не знакомы. Но ему было комфортно в объятиях Джуна. Он хотел, что бы это длилось вечно. Но, испугавшись внезапности произошедшего, резко оттолкнул альфу и выбежал из кабинета. Ким Намджун в это время просто стоял в ступоре. — Что я наделал?.... Теперь он будет меня бояться ещё больше..... Блядство.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.