ID работы: 9884056

Будь моим альфой....

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Хён, это правда?!?!

Настройки текста
*** Ким Намджун в это время просто стоял в ступоре. — Что я наделал?.. Теперь он будет бояться меня ещё больше....... Блядство......... Сокджин быстро забежал в гардероб, забрал вещи и убежал из школы, наплевав на всё. Ему хотелось провалиться под землю со стыда. Он рыдал перед Намджуном..... Придя домой, Джин, забросил свой рюкзак в хуёвые дали (~.~) и бросился на кровать, захлёбываясь от слёз. *спустя неделю* (7 часов вечера) — Да где же он опять окалачивается? Уже неделю не появляется!!! Это всё из-за тех обнимашек? Всё таки не нужно было этого делать… Я же блять директор. Хотя нет, же не виноват, мне просто хотелось его утешить, вот и получилось.......... Намджун думал как будет говорить с Джином. Это будет трудный разговор. Ким шёл по сеульскому ночному переулку, размышляя о том дне, когда Джун его обнял. — Ну вот и нахуя тогда я оттолкнул его? Мозг Джина воспроизводил в памяти ту картину: Намджун подходит и нежно обнимает, поглаживая по волосам........ Он боится влюбиться, а потом потерять его. Будучи в прострации, он не заметил группу альф из 4 — 5 человек. — Оооо! Это что за маленький омежка гуляет по улице в ночь один? Где же твой альфа? — Н-не подходите ко мне!!! — Здесь никто в такое время никто не гуляет, кроме тебя, мусоросборщиков и бомжей. Сокджин понял, что не на тех нарвался. 4 альфы, да ещё и с гоном. У них сейчас одно желание- вытрахать из кого нибудь всю душу. Они просто выебут его, как шлюху. К тому же у Джина началась течка, и дела обстояли, мягко сказать, хуёво. Джин уж собрался было бежать, как тут один альфа пнул его с ноги в колено. Ким упал. Он это сделал для того, что в случае чего жертва не смогла убежать от них. Второй уже схватил бедного омежку за волосы и с силой ударил его об кирпичную стену. Ещё раз. Ещё раз. На землю упали капли крови. Удар. На этот раз по животу. Джин уже кричит от боли, но ему заткнули рот, заставив отсасывать. И вот в него уже резко вошли. Без растягивания, без подготовки. — Ким Сокджин!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.