ID работы: 9884093

Дьявол для Лисы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 часть В обычное ясное утро в старшую школу Бейкон Хиллс заходит девушка с болезненно-светлой кожей, через которую можно увидеть синие венки. У нее были черные волосы чуть выше лопаток, черные глаза и пухлые губки накрашенные бордовой помадой. На ней были высокие черные каблучки и юбка такого же цвета. Также на ней был облегающий топ под цвет помады и черная кожанка. На ее плечах висел небольшой рюкзачок, который вмещал в себя не более 4 тетрадей, бутылки воды и пенала. Взгляды всех учеников и учителей, что находились в коридоре, упали на девушку. Черноволосая ни капли не смутилась, будто она привыкла к такому вниманию. Молельной проходкой она прошлась в сторону администрации школы, слыша радостные возгласы парней. ———————————————————————————————————— Звонок. Скотт со Стайлзом всегда приезжают за 15-20 минут до урока, после того, как тренер наказал их за опоздание на 1 минуту на урок экономики. Первый урок истории с мистером Юкимура, который работает тут довольно давно. Прошло только 7 минут от начала урока, как вдруг, после короткого стука заходит девушка описанная ранее. Она передает какие-то бумажки учителю и тот обратился к классу: -Ребята, это ваша новая одноклассница. Представься и займи свободное место. Ах, да, я-мистер Юкимура, учитель истории. Последние два предложения были сказаны для новенькой и она сразу это поняла. -Меня зовут Изабель Барнс, можно просто Бель, раньше я училась в Девенфорде, но здесь мне нравится больше. Сказанные девушкой слова были с небольшой, но заметной ноткой высокомерия, которое здесь было немного не уместно, но похоже это был стиль общения Бель. Такой же модельной проходкой девушка подошла к свободному месту, которое было сзади красивой рыжеволосой девушки. На соседнем ряду сидел милый парень, который странно поглядывал на Бель, но она не обратила внимание. Шатен, сидевший спереди того милашки резко повернулся, чем заставил, видимо своего друга, дернутся от неожиданности. Милашка исподлобья посмотрел на парня, что был спереди и прошипел: -Стайлз, зачем так резко поворачиваться?! -Ну Скотт, прости, это срочно.-ответил парень в клетчатой рубашке, передавая другу кусок бумаги, свернутый в пару раз Скотт раскрыл сложенный тетрадный лист и немного нахмурился. Затем он передал листок рыжеволосой девушке, сидевшей впереди новенькой, которая ничего не понимала, но также пыталась не обращать внимания. Девушка спереди заметно напряглась и передала бумажку девушке с русыми волосами, а та девушке с азиатской внешностью. Весь оставшийся урок эта шестерка еле заметно поглядывала на новенькую, не скрывая своего любопытства. Сразу после звонка Бель вскочила со своего места и выбежала из класса самая первая. Скотт выбежал чуть позже и сразу был прижат к стене и никакие силы альфы ему не помогли. -Ты-Скотт МакКолл? – буквально прорычала девушка -Да, отпусти, пожалуйста. Девушка медленно убрала предплечье с шеи парня. -Откуда ты знаешь обо мне? – спросил парень -Ты альфа, истинный альфа. И я хочу в твою стаю. -Я не смогу принять тебя в свою стаю, пока не узнаю кто ты и не буду тебе доверять. -Я тебя поняла. Здесь слишком многолюдно, поэтому встретимся после школы у парковки, я отвезу тебя домой и по дороге расскажу о себе. -Я могу взять с собой друга? Правда он на машине. -Тогда дай мне свой адрес, я заеду за тобой в 6, мы заедем к моему давнему другу, ты должен его знать, бери с собой кого хочешь, но не больше 2 персон. Ты меня понял? -Д-да, есть ручка? Девушка буквально из пустоты достала ручку с листком бумаги, на котором парень написал адрес своего дома. Бель утвердительно кивнула и будто испарилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.