ID работы: 9884093

Дьявол для Лисы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После уроков Бель не поехала домой, потому что хотела поездить по городу и изучить его, ведь в Бейкон Хиллс она знала всего две дороги: в школу и к своему другу. По навигатору черноволосая заехала в какое-то придорожное кафе. Она заказала большой стакан колы и среднюю картошку фри. Пока девушка ехала к дому Скотта, она успела умять картошку за 4 минуты. Также по дороге она позвонила своему давнему другу и предупредила, что заедет к нему, но не одна. О большем Бель умолчала. *Тем временем у Скотта* Сразу после школы Стайлз, Скотт и Лидия поехали к альфе в ожидании необычной прогулки. -Скотт, ты уверен, что она просто наколдовала ручку с листком бумаги? – все не унималась рыжеволосая. -Не знаю. Она не говорила никаких заклинаний. Она сделала это с легкостью. -Ну, тогда остается только ждать.- подвела итог девушка. За окном резко засветились фары и раздался двойной сигнал. Это была Бель. Троица вышла из дома и села в машину к девушке. У нее был черный лексус. Ребята удивились, а Стайлз посмотрел на него с небольшой завистью. Скотт сел на переднее место, а Лидия и Стайлз на задние. Бель улыбнулась и кратко поздоровалась с ребятами. Как только черноволосая повернула голову вперед, машина буквально сорвалась с места и быстро набрала скорость. Стрелка на спидометре достигала почти сотню, но водитель похоже и не смутилась. Выглянув в окно, Скотт немного удивился, ведь они ехали в лофт Дерека. Через пару минут маши на остановилась. Подростки вышли из машины и хозяйка машины подошла к багажнику, достав оттуда большую спортивную сумку. Ребята зашли в здание. Когда Изабель открыла тяжелую дверь одним лишь щелчком пальцев, рыжеволосая явно напряглась, а Скотт с небольшим страхом в глазах посмотрел на своих друзей перед тем, как зайти в просторный зал. Черноволосая положила сумку, которую держала в руках куда-то в угол и прошла в глубь здания, движением руки показывая ребятам идти за ней. По лестнице спустился Питер, дядя Дерека. -Ооо, какие люди. Привет! – с улыбкой на лице сказал Питер и обнял девушку как-то по-отцовски. -И я рада тебя видеть. – проговорила девушка отвечая на короткие обнимашки. -Это по них ты говорила? – удивился оборотень, указывая на ребят стоящих чуть дальше. -Да, ты их знаешь? -Да, мы не то что друзья, но мы довольно хорошо друг друга знаем. -Откуда? -Мы же оборотни.-усмехнулся Питер. -А вы откуда знакомы?-задала вопрос девушка с рыжими волосами. -Я из Румынии, там и познакомились. -Питер, что еще ты нам не рассказывал?-возмущенно спросил Стайлз -Много чего, поверьте.-с неким неудобством ответил друг Бель.-Чего встали!?Садитесь на диван!-с радостью сказал Питер -Ребят, я же обещала рассказать вам, кто я.-начала Изабель.-Так вот, я пришла из Ада, мой отец… -Я, конечно все понимаю, но в Румынии все было все на столько плохо?= перебил девушку парень в клетчатой рубашке. -Во-первых, не перебивай. Во-вторых я плохо контролирую свой гнев, а в-третьих я на полном серьезе. Не беси меня. Так вот, я-дочь Сатаны, прямая наследница престола. Мое настоящее имя-Лили, почти как имя моей покойной матушки. У меня есть старший брат-Люцифер, отец в нем души не чает, хотя по правилам, дочь становится правительницей Ада, если нет матери, но Сатана, похоже плевал на все правила.Выопросы? -Это очень круто, но какие у тебя способности?-робко спросил альфа. -Ах да. Ну, у меня есть крылья, пока что обычные, но я работаю над этим. Я могу управлять огнем и загораться полностью, как цербер. У меня сильны голос, как у банши. Умею читать мысли. И это мой ненастоящий облик, а человеческий. Еще я могу создать, что угодно, лишь подумав об этом.У меня также есть способность телепортироваться. -Круто. Я, кстати, банши.-уверенно сказала рыжеволосая. -Я знаю, милая. Вдруг, дверь лофта открывается и вваливается раненная девушка. -Малия!-быстро среагировал Питер и успел подхватить ее до того, как его дочь упала.-Нужно прижечь рану! Демон быстро подбежала и поднесла свой палец к плечу раненой. Из пальца брюнетки вспыхнул огонь и рана быстро затянулась. -Вау, а ты молодец.-удивленно сказал Скотт. -Спасибо.-усталым голосом сказала Малия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.