ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Хорошая девочка — это не про тебя. Стаж плохой девчонки ты имеешь с самого детского садика, когда одной малявке по лицу зарядила. По делу, к слову, эта сучка сломала твою башню из песка. За что боролась на то и напоролась. Родители поругали, запретили гулять с друзьями. Но ты послала их далеко и надолго. Тогда-то первый раз сбежала, чтобы потусить с детворой во дворе. Иногда тебя палили, снова наказывали, а тебе было хоть бы хны. И это был только садик.       На смену ему пришла школа. Как сейчас помнила, пятый класс, ты и ещё несколько ребят с твоего и параллельного классов на заднем дворе школы курили впервые. Рискованно? Очень. Но вас в тот день никто не спалил, да и в последующие тоже. Ведь вы ещё не раз и туда возвращались. Намджун и Чимин твои друзья с пелёнок, вы всё делали и продолжаете делать вместе. Они те ещё сорванцы, с этими парня ты не скучала. Даже вспомнить время, когда вам было по пятнадцать лет. Летом вы решили поехать в другой город. Тогда вы совершили одну из рискованных, но успешных махинаций — взломали рандомный сейф в банке, а там оказалось столько бабла, что хватило бы до пенсии. Вас не поймали, так как вы хорошо изучили задние и продумали план проникновения и побега. До сих пор никто не знает, что теми грабителями были какие-то подростки. Вам было безумно страшно, но после вы вспоминали тот вечер со смехом.       Долго гуляли по Пусану, делали фотографии и отрывались по полной программе. Эти воспоминания — одни, если не единственные, столь яркие и весёлые. С тобой были самые близкие люди, твои братья, которые прекрасно понимали тебя, а самое главное знали настоящую Т/И — сумасшедшую, веселую, временами добрую, умную и смышлёную, прямолинейную и берущую от жизни всё. Только эти два парня знали, что у тебя на душе, только им ты позволила приблизиться к тебе настолько близко, насколько это было возможно.       Родители вас долго искали, постоянно звонили, и, к сожалению, нашли. Посадили под домашний арест на целый год, но вы особо не расстроились, так как уже давно придумали план на такие времена. Сбегали глубокой ночью или гуляли тогда, когда все ваши родители работали в ночную смену или сутки, а к великому счастью, такие дни были несколько раз в месяц.       Сейчас же вы втроём учились в университете на третьем курсе. Хоть вы и были этакими плохишами, и частенько вдобавок забивали на пары, учились хорошо, почти по всем предметам были самые высокие баллы. Низкие же были или по скучным и нудным предметам, или по тем, где ваша троица не нравилась преподавателям. Но их было всего лишь два или три.       В вашей группе был один скромный и не особо разговорчивый паренёк. Чон Хосок был отличником, «ботан» — так вы его называли, ну или «серая мышка». Он всегда на своей волне, сам себе на уме. С Чоном мало, кто общался, зато было большое количество тех, кто его задирал. Парень никак не отвечал на колкости и замашки в его сторону, просто не знал как, и, если честно, боялся, что ему влетит знатно за то, что он рот открыл.       Вы тоже иногда бросали в его сторону обидные фразочки и просто подкалывали. — Пойдешь с нами на вечеринку сегодня? — на тебя смотрел Намджун, ожидая ответа. Хотя парень мог и не спрашивать, ведь ты всегда отвечала «да». — Естественно пойду, спрашиваешь ещё, — недовольно хмыкнула ты и перевела взгляд на Чимина, который пристально смотрел на Хосока. — Ты его пытаешься взглядом испепелить что ли? — спросила ты у парня. — Нет, мне вот интересно, у него была девушка? Он уже спал с кем-нибудь? — серьёзно спросил у вас Пак и посмотрел на вас. — А что хочешь стать его первым? — усмехнулся Ким, а ты звонко засмеялась. — Нет, вот просто любопытно. Он ведь вообще ни с кем не общается, особенно с девушками. А ему-то уже двадцать один год, хотите сказать, что он девственник? — А тебе ли не плевать? — поинтересовался Джун. — Плевать, просто интересно, — пожал плечами Чимин. — Ну, так что? — Думаю, он не так невинен, как кажется, — предположил Намджун, листая тетрадь с конспектами. — А ты, Т/И, что думаешь? — А мне плевать, — без особого интереса ответила ты. — А давайте узнаем? — на полном серьёзе предложил Чимин. — Ты адекват? — в лоб задала ему вопрос. — Ну, а чё, мне просто интересно. Подкати к нему, и спроси, а? — Отвали, Чим, — фыркнула ты. — Мне плевать спал он с кем-то или нет, подкатывай к нему сам. — Вот же, ты злюка! — сказал Чимин и повернулся к доске, так как в аудиторию зашёл преподаватель.       Пара полетела не без приключений на пятую точку для тебя. Старуха, ведущая физику, завалила тебя. Намеренно спрашивала вопросы той темы, которую вы ещё не прошли. Ты её послала на три буквы и ушла с пары, показав этой дряни фак. Переборола себя, чтобы не плюнуть этой суке в рожу. А в конец дня узнала, что наказана и должна будешь оставаться с кем-то целую неделю на несколько часов в библиотеке и ещё где-то, перебирая разные карточки, документы или книги. Радовало только то, что ты будешь не одна. Свалишь всё на своего помощника.       Пришла ты чуть раньше, назначенного времени, села на стул и стала ждать своего напарника. Минут через пять открылась дверь и в небольшой кабинет с книгами зашёл Хосок. — Вот это поворот, чего же ты такого натворил, что тебя наказали, серая мышка? — ухмыльнулась ты, удивленно изгибая брови. — Ничего, меня просто попросили помочь тебе. — Жесть, так ты всё-таки умеешь говорить вне аудиторий и пар? — парень ничего не ответил на твой вопрос, только поставил портфель на пол и посмотрел на тебя. — С чего начнём? — Начнём? — удивилась ты. — Я ничего не буду делать, сам справишься и только попробуй пожаловаться на меня, мало не покажется, ясно? — Ладно, — ответил Хосок и принялся расставлять книги по алфавиту.       Ему было неприятно, что ты так с ним говорила. Грубила и запугивала. Чону было очень обидно, но он проглотил свои чувства. Уже привык так делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.