ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ты сидела и жевала жвачку, думая о том, как свалить бы отсюда поскорее. Дверь открылась и к вам заглянула библиотекарь. — И чего ты расселась? Вы работаете вместе, — строго произнесла женщина, недовольно смотря на тебя. — У меня голова болит, поэтому я присела отдохнуть, — врала ты. — Меня это не волнует, вставай и иди помогай Хосоку! — Не пойду, — ответила ты, продолжая дальше сидеть на стуле. — Тогда марш к декану, пусть он с тобой разбирается. А ещё лучше — отчислит. — И за что же он меня должен отчислить? За то, что я не хочу расставлять эти сранные книги? — ты нахмурилась, сдвигая брови к переносице. — Раскрою тайну, мы приходим сюда учиться, а не разбирать книги в архиве, это уже ваша работа. Не хватает людей — нанимайте. — Я смотрю ты по-хорошему не понимаешь? — Я вам сказала всё по факту, остальное — только ваши проблемы. — Т/И, мне правда помогла, присела отдохнуть, я пока что и сам справляюсь, — чего это вдруг Хосок решил заступиться за тебя? — Не ври мне, Хосок. — А разве я похож на того, кто будет врать? — В том-то и дело, что нет. Если она тебя заставила сказать, что вы работаете вместе, скажи мне, и с ней разберётся декан, — женщина бросила на тебя презрительный взгляд и вышла из кабинета. — Если не хочешь проблем, лучше помоги мне, чем быстрее разберём всё здесь, тем раньше нас отпустят, — Чон говорил верные слова, но ты из принципы не хотела выполнять ту работу, которую ни ты, ни парень не обязаны делать. — Я подумаю, — ответила ты, а потом собрала вещи и вышла из архива. Через полтора часа надо уже быть в клубе, ты должна подготовиться. Может и плохо бросить парня одного, но ты ему и до этого никак не помогла, так что Чон переживёт как-нибудь.       Под осуждающий взгляд библиотекаря вышла из библиотеки и направилась по своим делам. ***       Родители стали более лояльно относиться к твоим выходкам, не одобряли такого поведения, но поняли, что не удержат тебя на коротком поводке и не слепят из тебя хорошую, послушную дочку. Поэтому просто старались не обращать на все твои закидоны внимания. Да и запрещать ничего не могли, ведь давно уже не маленькая девочка. Съехала бы от них, но в семье были финансовые проблемы, поэтому не было таковой возможности. Ты даже устроилась на работу в небольшое кафе, чтобы хоть как-то помочь родным. Может, ты и не обладала хорошими манерами и не была миленьким ангелочком, но любила маму и папу, и всегда была готова им помочь. — Приду поздно, — сказала ты маме, когда обувалась. Женщина хотела сказать, что платье на тебе слишком короткое и вызывающее, но молчала, ибо бестолку. — Чимин и Намджун встретят и проводят тебя? — Проводят, — быстро ответила ты и, чмокнув маму в щеку, выбежала из дома. Женщина доверяла парням, ведь вы росли вместе, а ваши родители хорошо общались. Они вместе учились в медицинском университете. Стали такими же лучшими друзьями, как и ты с ребятами.       Ты взглядом искала парней, людей было в клубе много, музыка играла очень громко, но тебе это нравилось. Только в такие моменты ты могла забыть обо всех проблемах и просто расслабиться, проводя время с друзьями. В твоей жизни не всё так сладко, как хотелось бы. Окружающие всё время косо смотрели на тебя, шептались и обсуждали за спиной, и не то, чтобы тебя это волновало. Нет, дело немного в другом. Ты просто устала, устала от того, что людям не всё равно на то, какая ты. Никого не должно заботить твоё поведение, мысли и поступки. Всё это — только твое сугубо личное дело. Тебе было плевать на то, что постоянно грозили отчислением, знала, что это только слова. Ибо училась ты хорошо, старалась не творить дичь на территории университета, не участвовать в драках и так далее. Поэтому не было веских причин, по которым тебя могли бы вышвырнуть из учебного заведения. Хотя если бы даже и отчислили — было бы всё равно.       Но общество пыталось сломать тебя, прогнуть под себя, исправить. Сделать хорошей и правильной. Но тогда это будешь не ты. Это будет другой человек. Да, ты была вспыльчива временами, да, не умела держать язык за зубами, да, была бунтаркой, да, ходила по клубам и курила, когда было желание. Но ты не притворялась кем-то другим, а приняла себя и поняла, что будешь всегда такой. Было много отрицательных черт в тебе, но столько же и положительных, правда, о них знали только близкие. Ты всегда была готова помочь, если кто-то нуждался в помощи, ты была доброй и отзывчивой, выполняла данные тобой обещания. Но эту сторону тебя знали только те, кто симпатизировал тебе или те, кто не пытался переделать тебя, а принимал настоящей. — Хей, Т/И, мы тебя заждались! — Чимин был уже на веселе, улыбался во все тридцать два зуба. — Где ты пропадала? — Я наказана, теперь какое-то время буду задерживаться в университете и разбирать пыльные полки, — рассказала ты, а затем залпом выпила рюмку текилы. — Но у меня есть помощник, который всё делает за меня — Чон Хосок. — Гонишь, — Джун посмотрел на тебя, выпучив глаза. Но ты покачала отрицательно головой. — Повезло тебе, — усмехнулся парень. — Да пофиг, хватит об университете, давайте просто веселиться.       Вечер пятницы мог бы закончиться на хорошей ноте, но ты на горизонте клуба увидела своего бывшего. Мудак ещё тот. Изменил тебе, но потом об этом сильно пожалел. Теперь вы были врагами с Еджуном. Он был главой района, граничащего с твоим. Вы с парнями не были привязаны к какому-то одному району, были в хороших отношениях со всеми, кроме твоего бывшего и его приближенных. Хотя особо и не участвовали в войне, который и не вы начали. Ни тебе, ни ребятам это было неинтересно. — Гандон в здании, — Намджун бросил презрительный взгляд в сторону Еджуна и его компании, когда Чимин сообщил вам эту новость. Ты же даже не посмотрела в сторону бывшего, было как-то плевать. Не особо ты и любила его, чтобы упиваться в слезах и воспоминаниях. Проучила и его, и ту мразь, с которой он спал, а затем вышла из здания, где работала та девка с гордо поднятой головой. Ни дня не переживала и не плакала, наоборот свободно выдохнула. Но отвращение осталось к нему. — Та всё равно как-то, — знаком показала бармену, чтобы налил ещё. — Так, это будет последняя рюмка, а потом я домой, мне завтра на работу. Вы со мной или ещё посидите? — С тобой, — икнул Чимин, он явно сегодня перепил. Парня уже клонило в сон, давно Пак так сильно не напивался.       Ты смеялась с того милого и пьяного друга. Сейчас ты была счастлива и весела, ведь рядом твои друзья и ваш любимый клуб, в который вы ходили несколько раз в месяц. Но если бы ты только знала, что в скором времени на твои плечи свалятся большие проблемы. И что в этом будет замешан ещё и Хосок — не улыбалась и не веселилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.