ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ты работала четыре раз в неделю, шла на работу после университета или перед ним, в зависимости от расписания пар. В субботу и воскресенье ты работала с утра до вечера. Дико уставала, но другого выхода не было. На работе учила или повторяла лекции, дома делала домашку, если её задавали. Было не просто, но тебя всё более-менее устраивало. Коллектив хороший, посетители — приятные люди, поэтому работала в своё удовольствие. ***       Рассматривала книги на стеллажах и параллельно думала о своём. Как же хотелось поскорее свалить отсюда, дико надоело приходить сюда, после пар. Своих дел было по горло, а это тупое наказание все планы рушило и только время отнимало. — Чёрт!       Ты повернулась на шум и ругательство Хосока. Решила проверить, что у него там стряслось. Пошла в конец архива и увидела Чона встающего с пола. — Ты в порядке? — Да, просто упал со стремянки, — Хосок держался за левый бок. — На кой хер ты сам полез на эту штуку? — А ты бы согласилась помочь? — он удивленно посмотрел на тебя, пытаясь поднять стремянку. — Поранился? — ты подошла ближе, пытаясь разглядеть место, за которое держался Чон. — Ерунда, — отмахнулся одногруппник и поднял лестницу, а затем резко схватился за место ушиба. — А ну-ка покажи, — не дожидаясь разрешения, ты задрала футболку парня и ужаснулась от картины. — И это по твоему ерунда?       Когда Хосок подал со стремянки, поранился о стеллаж, который задел. Рана была неглубокой, но всё-таки и не просто царапина. — Сядь, я обработаю, — кивнула на стул, а сама пошла к портфелю. Ты носила с собой аптечку постоянно. Иногда она была кстати, особенно, после драк, в которых ты с ребятами редко, но участвовала. — Приподними футболку, — скомандовала ты, а затем раскрыла упаковку, в которой была салфетка со спиритом и начала обрабатывать рану. — Ай, щиплет, — дёрнулся Чон, а ты подула на рану и приклеила пластырь. — Готово, если болит, то сиди, я сама расставляю оставшиеся книги. — Да всё нормально, — неуверенно сказал парень и попытался встать, но из-за того, что напрягся рана начала болеть сильнее. Чон закрыл от боли глаза и тяжело выдохнул. — Сиди и не беси меня, — недовольно фыркнула ты и пошла к стеллажам, чтобы доделать начатую Хосоком работу.       Чон был в шоке от того, что ты позаботилась о нем, обработав рану. Он впервые видел тебя такой доброй? Сам не знал, как охарактеризовать такое твоё поведение. Но ему было приятно, что ты помогла ему, а не забила, ибо ему, правда, было больно. — Я расставила оставшиеся книги! — радостно сообщила ты Хосоку то, что с хранилищем библиотеки покончено. — Ещё болит? — Уже полегче, — улыбнулся парень. — Тогда пойдём по домам? — ты кивнула в знак согласия.       На первом этаже вы увидели куратора, который шёл на встречу вам. Ты чувствовала, что разговор с ним не закончиться ничем хорошим для тебя. В большинстве своём женщина сообщала тебе плохие новости, по типу: «На тебя снова пожаловались те-то, те-то», «Почему прогуляла пару? У тебя уже много пропусков», «Тебя снова вызывают наверх». — Т/И, зайди к декану, — сказала тебе женщина, проходя мимо. Ты её не бесила, и она тебя не ненавидела, просто ей надоело постоянно выслушивать о том, что у неё в группе такая вот подопечная. Вы с женщиной были в хороших отношениях. Она даже пару раз тебя с Чимином и Джуном прикрывала. — Что этому козлу нужно от меня? — это были мысли вслух. — Ладно, я пошла, — Чон пожелал удачи и направлялся к выходу.       Ты же поднялась на четвёртый этаж и постучала в дверь кабинета декана. — Войдите, — услышала ты и открыла дверь. — Ах, Т/И, проходи, — мужчина нахмурил брови и отложил какие-то документы в сторону. Его уже тошнило от тебя и твоих дружков. Воля мужчина — он бы к чёртовой матери вас отчислил. Но вы, гады такие, хорошо учились, даже пропуская дохрениллион пар. Терпение у декана не железное, поэтому он решил действовать немного иначе. — Зачем вы меня позвали? — плюхаясь на кресло, спросила ты. — Значит так, или я нахожу причину отчисления тебя, или ты подтягиваешь отстающие предметы и становишься пай-девочкой, — мужчина смотрел на тебя с ненавистью и презрением. Ему каждый день от физички и историка приходили жалобы и недовольства на твою персону и твоих друзей. Но Чимина и Джуна преподаватели невзлюбили чуть меньше, чем тебя.       Тебя чисто поставили перед выбором. Ну что ж, если хотят увидеть тебя в роли прилежной студентки — увидят. Ты создашь такой образ хорошей девочки, что все будет боготворить тебя. — Я исправлюсь, — ответила ты, а в голове уже зарождался план. Только вот тебе понадобиться помощь кое-кого, а именно Хосока. — Вот и славно, у тебя есть время до сессии. Не справишься — вылетишь, — пожал плечами мужчина.       Ты всегда шла до конца и получала то, что хотела. Это не станет исключением. Тебя все полюбят, а ты повеселишься от души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.