ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вчера еле-еле дотащила Чона до квартиры, а там и до спальни, потому что парень засыпал на ходу, и тебе постоянно приходилось его будить. Как только его тело коснулось кровати, Хосок вырубился.       С утра ты встала рано, и не сказать, что отдохнувшая, но на работу идти всё равно надо было. Написала Чону SMS, что твои родители придут домой поздно вечером, и если он захочет, то пусть остаётся до твоего прихода. ***       Чон позвонил тебе уже днём, сказал, что хорошо себя чувствует, но очень голодный. Ты объяснила ему, где и что лежит на кухне. Сказала, чтобы он не стеснялся и приготовил себе покушать. — Так, а ты кто? — на кухню зашла твоя мама. Кто же знал, что их сегодня сменят раньше. Чон чуть сковородку не уронил, когда увидел твоих родителей. Сердце Хосока забилось сильнее от испуга. — Я — Чон Хосок, парень Т/И, — это было первое, что пришло ему в голову. Твой папа дар речи потерял, стоял и пытался понять, что вообще происходило. Реакцию родителей можно было понять, ведь ты никогда домой не приводила парней и не оставляла их одних. Это было что-то новенькое. — Ясно, — ответила твоя мама. Ни она, ни твой папа не знали, что делать в такой ситуации. Они втроём были в растерянности. — Вы будете кушать? — поинтересовался Чон, твои родители не стали отказываться, неуверенно кивнули и присели за стол, пытаясь до конца переварить происходящее. А парень в свою очередь напечатал тебе сообщение.       Когда ты увидела уведомление, отпросилась с работы и пулей полетела домой. Ты знала, что родители не прогонят Хосока, но понимала, как неловко им всем. ***       Врезаясь в косяк двери, забежала на кухню. Была вся запыхавшаяся, красная и взволнованная, ибо не думала, что сегодня придётся представлять Чона родителям, вообще это не входило в твои планы, вы ведь встречались формально. — Мам, пап, это Хосок, мой парень, — невнятно пробубнила ты, потому что ещё не привела дыхание в порядок. — Мы уже всё знаем, — спокойно ответил папа. — Всё, это что? — Что вы одногруппники, и Хосок помогает тебе с физикой и историей, а также, что вчера вы ходили в клуб, и он много выпил, поэтому ты отвезла его сюда, — рассказал отец. — Ясно, — кивнула ты. — Пойдём-ка со мной, Чон. — Пусть хотя бы доест, — мама недовольно посмотрела на тебя, а ты села рядом с парнем, чтобы ему было не так неловко.       Хосок предлагал помыть посуду, твоя мама поблагодарила его, но сказала, чтобы он не переживал и шёл с тобой в комнату. — Не так я представлял знакомство с твоими родителями, — присаживаясь на кровать, нервно улыбнулся Чон. Парень был уверен, что ты вообще не будешь знакомить его с родителями. — Они хоть тебя не доставали вопросами? — Нет, — ты села рядом с парнем, прикрывая устало глаза. — Не выспалась? — Не-а, от усталости с ног валюсь, — ты прилегла на плечо Чона. — Ты до вечера сегодня работаешь? — Я сегодня отпросилась вообще с работы, — пытаясь не заснуть, ответила ты. — Черт, ещё же надо новую тему разобрать. — Может, лучше завтра я приду к тебе на работу и в свободное время буду объяснять темы? — Можно сделать и так. ***       Как только ушёл Хосок вчера, ты заснула и проспала до самого утра. Этой ночью тебе чего-то не хватало, а если быть точнее — тебе не хватало Чона и его объятий. Никогда не была очень сентиментальной со всеми этими милостями парочек, но сейчас ты хотела, чтобы парень притянул к себе и обнял крепко, утыкаясь носом в шею. Хотелось чувствовать тёплое дыхание парня. С тобой такого ещё никогда не было, странное, но такое приятное чувство.       Как Хосок и обещал, он пришёл к тебе на работу. Ты предупредила своего начальника о том, что в свободное время Чон тебе будет объяснять темы. — Я написал тебе конспекты по темам, которые мы сегодня пройдём, повторишь их вечером, — парень протянул тебе тетрадку. Хосок нашёл время, чтобы написать лекции, тебе было так приятно, что он всеми возможными силами помогал тебе.       Чон, пока не было заказов, объяснял какие-то темы по истории, законы физики и многое другое. Ты старалась запомнить всю информацию, а её было много. Переспрашивала, если было что-то непонятно, и делала заметки. — Латте, пожалуйста, — услышала голос Еджуна и ошарашено посмотрела в его сторону. Стоял перед тобой весь такой крутой, сверкая хитро глазами. Тебе захотелось вилку ему в рожу воткнуть. — Для подобных долбоёбов, как ты, кофе мы не делаем, — не собиралась обслуживать его. — А что на это скажет твой босс? — Плевать я хотела. — Позовите сюда владельца или администратора, — своим противным голосом попросил парень другого работника.       Но тебе было всё равно, сидела также равнодушно, поглядывая изредка на Еджуна. Если бы вы встретились не на работе, не сдерживала бы себя так, как делала это сейчас. — Слушаю Вас, — к парню подошла женщина. — Ваш бариста отказался делать мне кофе и ещё обозвал вдобавок, — жаловался Еджун, Хосок не понимал, что происходит, почему ты так была груба с парнем?       Администратор попросила тебя сделать кофе, и ты не стала спорить с ней. Эта работа была важнее Еджуна и твоей ненависти к нему. — Держите Ваш заказ, — улыбнулась ты и отдала латте Еджуну. Парень отпил немного напитка, а ты довольно расплылась в улыбке. Заржала бы, но не вежливо же. — Ты чё лыбу давишь? — кинул на тебя высокомерный взгляд Еджун. — Я плюнула тебе в кофе, — Хосок в это время усмехнулся. — А тебе кто разрешал голос подавать? — парень перевёл недовольный взгляд на Чона. — Чего смотришь на меня? — Еджун, нахуй вали, чтобы на тебя никто не смотрел, не ржал и в кофе не плевал, а то ты сейчас довыделываешься, что я тебе палку в жопу засуну, а ты знаешь — я человек слова.       Твой бывший хотел что-то сказать, но не решился, вышел из кафе и демонстративно выбросил кофе в урну. — Кто это? — Чон вопросительно посмотрел на тебя. — Мой бывший, но давай не будем о нем, а то и так настроение испортил мне, — Хосок кивнул и продолжил объяснить очередную тему, будто ничего и не было. ***       После работы Чон проводил тебя до дома. Ему хотелось узнать, что произошло между тобой и Еджуном, но он подавлял своё любопытство. Считал, если захочешь, расскажешь сама. — Завтра мы едем за новой одеждой? — Нет, завтра поедем за косметикой, ибо зарплата будет только в четверг. — Если хочешь, я могу оплатить твои покупки? — Чон, не выдумывай, я сама заплачу. — Ладно, — парень поцеловал тебя напоследок, а ты хотела попросить его остаться у тебя на ночь, ведь так хотелось проснуться в объятиях Хосока. Но не стала этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.