ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Ты решила найти у себя в гардеробе что-нибудь не чёрного цвета и не такое грубое и вызывающее, но попытки оказались тщетными. Тогда пошла в спальню родителей и взяла у мамы белую блузку с длинным рукавом, а сверху надела платье в клетку голубого цвета. Так непривычно видеть себя не в джинсах, толстовках, иногда откровенных нарядах с максимально открытыми частями тела. Сейчас бы ты надела топ, чёрную кожаную юбку и ботинки такого же цвета, добавила бы к прикиду несколько цепочек и сделала бы макияж в темных тонах. Но, к сожалению, тебе придётся сделать всё наоборот. Не хотела, но сама же подписалась на эту авантюру, и должна была довести её до конца.       Ты смотрела на себя и приходила в ужас. В зеркале стоял совершенно другой человек, стояла какая-то милая девушка, а не Т/И — грубая и местами жёсткая. Если бы тебя сейчас увидели родные — дар речи потеряли бы. Хотелось переодеться, перекраситься и только потом идти в университет, но, увы и ах, тебе пришлось выйти из квартиры и в таком виде пойти по улице. Знакомые парни с района, да и девушки тоже, челюсти с пола поднимали, когда видели тебя. Ребята что-то в след кричали, а тебе хватало только сурово посмотреть на них, чтобы они рты закрыли и поняли, что Т/И до сих пор Т/И. И ты не изменишься никогда, даже если нужно будет надеть что-то другое или спасти планету, ты останешься собой.       Глубоко вдохнула и открыла дверь университета. — Придержите, пожалуйста, дверь, — услышала вдали голос, повернулась и увидела преподавателя по физике — госпожу Чан Нарэ. Закрыла бы дверь, но нельзя, хорошие девочки так не делают. — Спасибо, — женщина перешагнула порог и посмотрела на тебя, — студентка Т/И? — Здравствуйте, преподаватель Чан, вам помочь? — ты смотрела на кипу каких-то бумаг и действовала так, как говорил Хосок. — Давай, — женщина подозрительно посмотрела на тебя, но от помощи не отказалась. — Ты сменила имидж? — когда вы поднимались по лестнице, спросила преподаватель Чан. — Да, я осознала, что пора взрослеть, — кратко ответила ты.       Женщина смотрела на тебя с прищуром, не то чтобы не верила, но и не то чтобы верила. Она сама ещё не определилась. — Сегодня поможешь мне после пар?       Ты, естественно, хотела отказаться, но не могла это сделать. — Конечно. — Тогда приходи ко мне, когда закончатся пары и возьми с собой Хосока, его помощь тоже понадобится, — положив бумаги на стол, ты кивнула и вышла из кабинета.       Пока что видела только минусы в статусе «пай-девочки». Даже отказать нельзя. Точнее можно, но тогда ты автоматически становишься врагом народа. *** — Это что за хрень, Т/И? — Джун смотрел на тебя, вытаращив глаза. Чимин же тупо ржал, давясь конфетой. Некоторые одногруппники глаза протёрли, чтобы убедиться, что это реальность. Все были шокированы твоим нарядом. — Намджун, попрошу вас не выражаться такими словами. Это некультурно, — проходя мимо, сделала замечание парню. — И сядешь не с нами? — угрюмо изогнул бровь Чимин, но ты ничего не ответила. — Чон, тебя и меня преподаватель Чан попросила подойти к ней после пар. — Ладно, — кивнул парень. Хосок хотел, чтобы ты села с ним, да и ты была не против, но нельзя.       Сегодня был семинар по истории, к сожалению, очередь дошла и до тебя. Пришлось отвечать на вопросы преподавателя Чана, мужа госпожи Чан. Мужчина даже похвалил тебя, ведь ты ответила на все его вопросы. Чон был прав, люди смотрят на то, как выглядит человек. Стоило тебе одеться по-другому, и два преподавателя уже начали относиться к тебе по-иному. Что же будет дальше? ***       Вы шли по коридору в кабинет преподавателя Чан, когда какой-то умник схватил тебя со спины за талию. — Я погляжу, у нас новенькая? — парень сжал твою талию и притянул к себе. — Отпусти девушку, — Хосок требовательно смотрел на однокурсника. — Ты глухой? — Он ещё и тупой, — ты резко схватила юношу за руку, чтобы убрать её с себя. Повернулась к парню, смотрела на него, испепеляя лишь взглядом. У него волосы дыбом встали и в горле пересохло. Однокурсник не знал, что это ты. — Ой, это ты, Т/И, не узнал, — парень старался говорить, не запинаясь, страшно было, ведь знал, что к тебе лучше не подходить. — А ты всё также к девушкам пристаешь, я замечу. Одной сломанной руки не хватило? — сжала кулаки, злясь. Врезать хотелось ему, но Чон взял тебя за руку, и ты начала успокаиваться. Бесил этот тип, в прошлом году прижал тебя к стене и начал лапать. Благо рядом был Чимин, врезал ему хорошенько, а тот, когда падал, руку сломал. — А кто тебя защитит, рядом-то нет твоих дружков, — он глянул на Хосока, — а у этого кишка тонка. — Уверен? — Чон вышел вперёд и посмотрел на парня сверху вниз. На фоне Хосока Тэмин выглядел хлюпеньким коротышкой. — Более чем, — не очень-то и уверенно ответил парень. — Думаю, к декану не захочешь идти. — Прогуляюсь, если что. Не трудно. — Тэмин, вали отсюда подобру-поздорову. — Ещё увидимся, Т/И, оглядывайся почаще, — подмигнул парень и пошёл к друзьям. — Не сильно схватил тебя? — Чон перевёл на тебя взгляд. Волновался. — Нет, всё нормально, — ты покачала головой, — пойдём, а то опаздываем. — Он ведь несерьёзно? — Не знаю, но в следующий раз уже получит с ноги от меня, — вполне серьёзно ответила ты. — Ты ему реально врезал бы? — Я держу свои слова, — улыбнулся Чон, когда вы зашли в кабинет.       Преподаватель Чан с кем-то говорила по телефону, поэтому вам пришлось подождать её несколько минут. Было так приятно, что Хосок заступился за тебя, ты и сама могла постоять за себя, но это уже совершенно другое. — Нужно в актовом зале пыль протереть и стулья переставить, сегодня будет мероприятие, — рассказывала вам женщина, пока вы поднимались на четвёртый этаж. — Т/И, тебя ещё попрошу окна протереть, пока Хосок стулья будет расставлять.       Женщина открыла дверь актового зала и сказала, где можно будет взять тряпки. А ты уже проклинала себя за то, что согласилась помочь. — А на что им уборщицы? — начала возмущаться ты, когда женщина ушла. — Послать бы её, но не могу! — Успокойся, сейчас быстренько сделаем всё, что сказали, и пойдём по делам, — ты только закатила глаза и пошла на первый этаж за тряпкой и средством для мытья окон. Ещё и на самый нижний этаж надо было спускать, а сразу об это нельзя было сказать?       Минут через сорок вы уже стояли в кабинете преподавателя Чан, она вас поблагодарила и отпустила домой. — Сразу поедем в торговый центр? — Чон вопросительно смотрел на тебя. — Нет, я хочу переодеться, на сегодня с меня хватит быть прилежной студенткой.       Парень кивнул, и вы пошли к тебе домой. Так хотелось снять это чертово платье, всего несколько часов в этом наряде и образе хорошей девочки, а ты уже была готова бросить всю эту затею. Слишком уж много было минусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.