ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Ты надела футболку, чёрную юбку и косуху. Сделала дульку и быстренько выбежала в коридор, где тебя ждал Хосок. — Бля, карточку забыла, секунду, — ты побежала обратно в комнату. — Всё, я готова, — обув кеды, сказала ты. — Поедем на такси? — когда вы спустились на улицу, спросил Чон. — С нас дохера бабок сдерут, сейчас пробки будут, поедем на машине отца, — доставая ключи из кармана, улыбнулась ты. — А у тебя есть права? — ты кивнула. — А отец не против? — Нет, я иногда беру его машину, к тому же он сегодня никуда не пойдёт. Они с мамой в гостях, вернутся на такси, — заводя машину, ответила ты. — Я люблю с ветерком ездить, так что держись покрепче. — Может, не надо? — испуганно заглатывая слюну, попросил Чон. — Не ссы в трусы, всё будет нормально, — снимая машину с ручника, ответила ты.       Дороги оказались пустыми, что было странно, но ты не стала терять время и разогналась под сотку, если не больше. — Т/И, прошу, сбавь скорость.       Ты перевела взгляд на Чона, парень вжался в сидение машины, зажмурил глаза и часто дышал. — Тебе плохо? — сбрасывая скорость, спросила ты. — Остановиться? — Нет, просто не гони, — успокоившись, ответил Чон. — В детстве я попал в аварию, поэтому, когда транспорт сильно разгоняется, у меня наступает что-то вроде панической атаки. — Почему ты мне сразу не сказал, я бы ехала не так быстро. Прости меня, Хосок, — ты взяла парня за руку, гладя большим пальцем тыльную сторону его руки. ***       Вы уже второй час кружили по магазинам косметики, потому что тебе не хотелось покупать тени пастельных или нюдовых оттенков, ну не твоё это. — Вам помочь? — к тебе подошёл консультант. — Можно посмотреть вот эту палетку? — ты показала на более-менее понравившуюся тебе палетку. — Чон, тебе как? — Нормально, как по мне, она такая же, что и предыдущие семь, — пожал плечами парень. — Короче, возьму её, плевать. — Ещё что-нибудь? — Да, помаду, не очень яркую, но и не тусклую. И чтобы она была не ядрено-розовая. — Могу предложить вам помаду цвета пыльной розы, — консультант протянула тебе тестер, чтобы ты посмотрела цвет вблизи. — Беру, — ответила ты почти моментально, ибо смысла не было смотреть что-то другое. Всё равно ничего не понравилось бы.       Ты оплатила покупку, и вы наконец вышли из магазина. — Чон, я не вынесу походов по магазинам одежды… — тебе хотелось покурить, успокоить нервы. — Пойдём я где-нибудь покурю. И я даже знаю, где.       Ты, взяв парня за руку, направилась на пятый этаж, чтобы подняться на крышу. Иногда, когда приезжала в ТЦ, курила там, подниматься туда можно было только с определённого до определённого времени, но тебя эти ограничения иногда не останавливали. — А сюда можно? — Можно, — доставая из пачки сигарету, ответила ты. — Ты ведь не курил никогда? — Чон отрицательно покачал головой. — Хочешь попробовать? Если не хочешь — скажи мне, я не буду тебя заставлять. — Можно было бы попробовать, — ты протянула сигарету парню. Он сделал одну затяжку и сразу же начал кашлять. Дым обжог горло парня, было очень неприятно. Даже алкоголь на фоне сигареты показался Хосоку менее отвратным. — Мерзость, как ты это куришь? — протягивая обратно сигарету, спросил парень. — Привыкла уже, если не хочешь дышать, я могу отойти? — Да, пожалуйста, — всё ещё кашляя, попросил парень.       Тебе нравилось, что Чон хоть и пробовал то, что ты предлагала, всё равно имел своё мнение и не боялся его высказать. Ты не знала только с тобой он такой раскрепощённый или нет, но для тебя было самое главное то, что парень мог отказать. Ведь многие из-за своей скромности начинали курить за компанию или их вообще брали на слабо. — Скажи мне, ты бы отказался попробовать покурить, если бы предложила не я? — когда вы спускались с крыши, спросила ты. — Если бы не хотел, отказался. — А если бы тебя взяли на слабо? — ты посмотрела на парня. — Отказался бы, я могу сказать «нет», если что-то реально не хочу делать, всегда говорю. То, что я скромный — не значит, что слабохарактерный. — Умничка, — улыбаясь, похвалила Хосока. Теперь ты была спокойна за него. — Глаза разуй, прешь, как будто на таран, — какой-то парень пихнул тебя в плечо. — Чё ты вякнул там? — оборачиваясь, спросила ты. — Т/И, пойдём, он не один, — шепнул на ухо тебе Чон. — Не бойся, всё будет хорошо, — ты отпустила руку Хосока и подошла практически впритык к незнакомцу. — На таран пру не я, а ты. Толкнул меня и ещё выступаешь тут, слепой, что ли? — ты говорила спокойно, но это скорее была пассивная агрессия. Бросила изучающий взгляд на парня и его дружков. У одного увидела тату. — Так вы с западного района, ясно. — Шавку свою успокой, пока не выдрал её, как последнюю суку, — парень посмотрел на Хосока. — А ты берега не попутал? — Чон подошёл ближе к вам, заводя тебя за спину. — Шавка здесь только одна — это ты, — ты впервые видела Хосока таким, он разозлился не на шутку. Парень, толкнувший тебя, замахнулся, но Чон перехватил его руку и впечатал в стену. Его друзья хотели было наброситься на Хосока, но ты грозно на них посмотрела и покачала головой, чтобы они не лезли. — Встал на колени и быстро извинился перед девушкой, — в приказном тоне говорил Хосок. — Прости меня, — парень испуганно смотрел на тебя. — Какие же вы трусы в западном районе, только на словах крутые, — подойдя ближе, сказала ты. — Надеюсь, больше мы с тобой не встретимся, но если вдруг, обходи меня лучше стороной, понял? — парень кивнул. А ты влепила ему пощёчину. — Это тебе за шавку, — а потом ногой ударила в живот не очень сильно, но хватило, чтобы парень упал на спину. — А это за последнюю мразь и за то, что хотел меня выебать. В следующий раз подбирай слова, причём неважно, с кем будешь говорить. А ещё лучше… по сторонам смотри, усёк? — Да, — прохрипел парень. — Что у вас тут происходит? — к вам подбежали два охранника. — Воспитываем хамов, чтобы выражения подбирали, — сухо ответила ты, беря Чона за руку.       До самого выхода из торгового центра вы шли молча. Ты пыталась успокоиться, ибо сильно разозлилась. — За день нам два идиота встретились, — подметила ты. — Только об этом подумал. — Чон, а ты точно хороший мальчик? С этим парнем ты совсем не был похож на него, — ехидно улыбнулась ты. — Он обозвал тебя, а ещё и толкнул, сам напросился, — пожал плечами Хосок. — В среду идёшь со мной в тренажёрку, — выкатываясь с парковки, сказала ты. — Ты занимаешься в спортзале? — Чон смотрел на тебя, удивлённо хлопая глазами. — Да, я ведь девочка, к тому же иногда встречаю таких отбросов, надо уметь защититься. — Я в детстве занимался борьбой, перед университетом бросил, — решил рассказать тебе Чон. — Серая мышка не такая уж и серая, — смеялась ты, а Чон сердито смотрел на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.