ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21.1

Настройки текста
      Проснулась рано, Хосок всё ещё лежал без сознания, в университет ты не собиралась, поэтому продолжала просто сидеть в кресле, охраняя сон любимого. Сегодня на душе было легче, восприняла это, как хороший знак, знак того, что скоро Чон придет в себя. — Где я? — хриплым голосом спросил парень, а ты сразу же подняла голову и посмотрела на него. — Т/И, я почти ничего не помню… — Ты в больнице, всё хорошо… теперь всё хорошо, — пыталась успокоить Хосока. — Я хочу пить… — наливала воду в стакан, параллельно набирая номер мамы. Она попросила позвонить ей, когда Чон очнётся.       Через минут десять в палату зашли твои родители, они были рады, что с парнем всё более-менее хорошо. — Хосок, у тебя ничего не болит? Как вообще твоё самочувствие? — спросил у парня твой папа. — Да… вроде бы ничего не болит, только слабость есть в теле. — Чон сказал, что почти ничего не помнит. Что это значит?! — переживала за парня, боялась, что память никогда к нему не вернётся. — Такое иногда происходит, человек на время теряет воспоминания, но со временем они возвращаются. Звуки, запахи, вещи, знакомые места — всё это помогает вернуть память, — объяснил тебе папа. — Сколько понадобится времени? — У всех по-разному, дочка, — ответила мама. Сейчас радовало только одно — Хосок пришёл в себя.       Перед работой госпожа Чон заехала в больницу, была счастлива, что сын очнулся и у него не было каких-то осложнений. Женщина попросила тебя приглядывать за Хосоком, она не сможет сделать это сама, потому что улетит в командировку. Чуть позже к вам заглянули Чимин и Намджун, они выглядели уставшими, ночью плохо спали, так как переживали за друга.       Когда мальчики ушли, ты сходила в столовую за завтраком. Чону нужно было набираться сил, чтобы все ушибы и раны скорее заживали. — Там была только манная каша, я знаю, что ты её не любишь… — поставила поднос с едой и чаем на стол, а потом помогла Хосоку присесть. — Ничего страшного, я, если честно, не помню того, что мне эта каша не нравится, — кивнула и присела рядом. — А ты покормишь меня? — улыбнулся Чон. — Покормлю, — ответила ты и зачерпнула ложкой немного каши. Не могла нарадоваться тому, что любимый пришёл в себя и довольный, как слон, уплетал еду, принесенную тобой. — А, я вспомнил, почему не люблю манку, — допив чай, сказал Хосок, — нам в школе постоянно её варили, она настолько приелась, что меня тошнило от неё. — Когда тебя выпишут, приготовлю всё, что пожелаешь, — поцеловав Чона в лоб, ответила ты. ***       Через пять дней Хосока выписали из больницы, но сказали, чтобы он много отдыхал и некоторое время ему ещё лучше было провести в кровати, чтобы сильно не нагружать организм. Когда вы ехали домой, парень сказал, что хочет блинчиков со сгущёнкой, поэтому, как ты и обещала, дома сразу же пошла их готовить.       Всё это время Чон странно себя вёл, постоянно мельтешил перед тобой, хотел что-то спросил, но не решался. — Ты хочешь задать мне вопрос? — поинтересовалась ты у парня, когда переложила последний блинчик на тарелку. — Да… — неуверенно ответил юноша и хвостиком пошёл за тобой в его же комнату. Ты хотела завязать волосы, а резинка лежала в рюкзаке. — Кхм… а мы уже с тобой заходили дальше поцелуев? — А ты не помнишь? — ехидно улыбалась, а Чон только сильнее смущался и краснел. — Не помнишь, как вгонял в меня свои длинные пальчики на этом стуле? — бросила взгляд сначала на предмет мебели, а потом на парня. — Нет… — Нужно будет освежить некоторые моменты в твоей память, — хихикнула ты и, взяв Хосока за руку, направилась на кухню.       Чон с аппетитом уплетал блинчики, иногда поглядывал на тебя и предлагал покушать вместе с ним, но ты отказывалась, не была голодна. Юноша был немного неаккуратен, поэтому капельки сгущенки скатывались по его пальчикам. — Т/И, облизнешь мои пальцы? — вообще эта мысль всего лишь на мгновение промелькнула в голове парня, не задумываясь, он задал вопрос, только спустя несколько секунд ему стало неловко. Ты лишь усмехнулась и присела на бедра Чона. Подметила тот факт, что про эффект неожиданности парень не забыл, но так даже веселее. — Облизну, Чон~и.       Хосок просунул тебе в рот два пальца, ты слизала с них сгущенку и обвела языком по кругу. Чувствовала, как слюна стекала по подбородку, Чон тихо постанывал, возбуждение нарастало с каждой секундой всё сильнее и сильнее, а член твердел всё больше и больше, а ты ещё специально проезжалась по нему. — Я вспомнил тот день… — на ушко тебе шепнул парень. — Но пальцев будет мало, — подхватывая тебя на руки и неся в спальню, говорил Хосок. — Тебе нельзя поднимать тяжести, и вообще ты должен соблюдать постельный режим! — возмущалась ты. — Так я и не ношу тяжести, я ношу тебя! И вот как раз про постельный режим… — Чон глянул на тебя, — сейчас будем его соблюдать.       Юноша уложил тебя на постель, нависая сверху и припадая к твоим губам. Он помнил всё обрывочно, только ощущал, что с тобой ему было хорошо. Чон целовал нежно, растягивая и смакуя удовольствие. Хотел как можно быстрее всё вспомнить, не нравилось то, что в голове был какой-то бардак, все воспоминания перемешались и сбивали парня с толку. — Я люблю тебя, Хосок~и, — отстранившись от парня, почти шепотом произнесла ты. Впервые решилась сказать ему эти слова. Они так много значили для тебя. — Я люблю тебя, Т/И, — нежно проводя указательным пальцем по твоей скуле, ответил тебе Чон. Он был рад, что вы признались друг другу. Пусть и не мог вспомнить некоторые проведённые вместе моменты, но то тепло в груди, которое возникло при взгляде на тебя давало понять, что ты важный человек в жизни Хосока.       Поменяла вас местами, осторожно усаживаясь на Чона. Руками потянулась к футболке парня, но он перехватил твои запястья. — Не надо… — не хотел, чтобы ты видела все раны и ссадины, знал, что будешь винить себя. — Позволь… — неуверенно сказала ты и снова потянулась к краю футболки, на этот раз снимая её полностью. Слёзы подступили к глазам, когда увидела синяки на теле любимого. — Эта подзаборная гнида больше не тронет тебя, я не допущу ещё одной ошибки! — поцеловав Чона в районе пупка, сказала ты. Стянула домашние штаны с парня и на этот раз не смогла сдержаться, заплакала. На ногах тоже были ушибы и синяки. Шмыгала носом и захлёбывалась слезами. Сердце болело за парня, а на душе было паршиво. — Малышка, не плачь, — это его «Малышка», Хосок помнил? Очень нравилось, когда парень тебя так называл. Юноша подполз к тебе и заключил в крепкие объятия. — Всё позади, не вини себя, прошу. — Не могу, Чон! Я была в этом гребанном университете, пока тебя… — не смогла закончить предложение. Слёзы всё еще катились по щекам, а парень вытирал их и целовал в лоб. — Тебе нужно отдохнуть, — сказал Хосок и прилёг на подушку вместе с тобой, накрыл вас одеялом и притянул тебя ещё ближе к себе. Ты сильнее прижималась к родному телу, постепенно погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.