ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21.2

Настройки текста
      Чон проснулся раньше тебя, лежал и наблюдал за тем, как ты спала. Мило дергала носиком во сне, пытаясь скинуть прядку волос, которая на него съехала, мешалась и щекотала его. Хосок аккуратно убрал её и нежно улыбнулся. Парень умилялся с тебя такой уютной и домашней зайки, никто и никогда не видел тебя в таком образе. Сейчас перед Чоном мирно посапывала хрупкая и беззащитная девушка, твои недруги ни за что не должны были видеть тебя такой.       Мальчики рассказали Хосоку, что ты ходила на разборки с Еджуном и его друзьями, Чон смутно помнил, что вообще произошло, но парень был благодарен тебе за всё. Ещё никто не заступался за него, особенно девушка. Чон ценил то, что ты была готова за него пойти хоть в воду, хоть в огонь. Он сам ещё давным давно дал себе обещание всегда заботиться и защищать тебя любой ценой. Ещё Чимин и Намджун рассказали о том, что Еджуна увезли на скорой, а твоё имя снова на слуху у всех. Давно ничего не было слышно о Хван Т/И, но сейчас все кому не лень обсуждали последние новости, многие были рады, что ты разобралась с Еджуном, уж слишком многое он себе позволял.       Приоткрыла глаза и пробормотала что-то невнятное. — Что-что? Перед тобой лежит самый лучший парень, ты это сказала? — улыбаясь, шутил Чон. — Я спросила, сколько времени! — Хосок демонстративно надул губки, делая вид обиженного. Ты только закатила глаза и поцеловала парня в лоб. — Мне и не надо говорить, что передо мной лежит самый лучший парень на свете. Это и так очевидно.       От данных слов Чону стало неловко, он засмущался и немножко покраснел, но парню было очень приятно слышать такие комплименты в свою сторону от тебя. — Давай уедем отсюда на время? — гладя юношу по голове, спросила ты. Чон округлил глаза и удивленно посмотрел на тебя. — Т/И, у нас ведь учёба и сессия вот-вот… — он с радостью бы уехал куда-нибудь с тобой, но ведь нельзя было так просто бросить университет. — Об этом не беспокойся, я поговорю с Джином. Просто давай сделаем это, прошу. Не хочу никого видеть, кроме тебя… — смотрела на Хосока с мольбой в глазах, это было очень неожиданное предложение, но надеялась, что парень согласится. — Хорошо, — кивнул Чон, а ты облегченно выдохнула. После произошедшего, вам нужно было отдохнуть и восстановиться. ***       Так не хотела возвращаться на учёбу, не было никогда желания, постоянно вспомнила тот день, когда за тобой прибежал Джун и сообщил о том, что Хосок в больнице, те слова друга до сих пор эхом отдавались в голове. Но идти на пары всё-таки пришлось. В университет вернулась старой Т/И, на тебе снова красовались вызывающие наряды, все те вещи, которые вы накупили с Чоном, спрятала куда подальше и не хотела больше их видеть. Декан смотрел на тебя с презрением и недовольством, понимал, что теперь ты его и слушать не станешь, а вот статус учебного заведения могла подпортить своими выходками. Но плевать хотела на его укоризненный взгляд, чуть не потеряв дорогого тебе человека, больше ничего не было страшно.       Поговорила с Джином, мужчина разрешил вам досрочно сдать сессию, была благодарна Киму за то, что всегда шёл на уступок тебе.       Пока шли в аудиторию, ты рассказывала Чимину и Намджуну о том, что вы с Чоном решили куда-нибудь уехать на время, мальчики поддержали эту идею. — Хосок, прости меня… — к Чону подбежала Тиен, парень прошёл мимо неё, делая вид, что не заметил девушку. Ты рассказала ему, что это она обратилась к Еджуну «за помощью», но умолчала о том, кто был целью на самом деле. Юноше твой рассказ показался неполным, вот он и спросил мальчиков, они-то ему и рассказали всю историю. Чон был в ярости на Тиен, сдерживал себя, чтобы не открутить ей голову у всего университета на виду. — Свали в сторону! — задевая девушку плечом, приказала ты ей. Не хотела и близко видеть эту гадину рядом с Хосоком.       Преподаватели интересовались самочувствием Чона и искренне радовались, когда слышали, что ему уже лучше. — Студент Чон, вы как? — не думала, что преподаватель Кан поинтересуется состоянием Хосока. Хотя… он раздражал её меньше, чем ты. — Намного лучше, — ответил Чон.       У преподавателя сегодня явно было хорошее настроение, она даже ничего не сказала тебе, когда ты заявилась на пару. И вроде бы не закатила глаза при виде тебя, девушка так любила это делать демонстративно. Таким образом она показывала, что ты её раздражала.       После всех пар, предупредила Хосока, что пойдёшь к госпоже Чан, она зачем-то просила зайти к ней. Понятия не имела, что женщине нужно было от тебя. — Здравствуй, Т/И, присаживайся, — улыбнулась женщина, а тебе всё это казалось очень странным, с чего вдруг с тобой так доброжелательны и любезны? — Давайте сразу ближе к делу, я устала и хочу домой, — наконец-то снова можно быть собой и говорить так, как привыкла, а не контролировать каждое слово при разговоре с преподавателями. — Как ты и студент Чон? — не могла понять причину такого любопытства, ей ли не должно было плевать на Хосока, а на тебя так тем более? — А зачем вы интересуетесь? — изогнула настороженно брови. — Т/И… прости, что я была с тобой так строга, в юном возрасте я чем-то была похожа на тебя, не хотела, чтобы ты нашла ещё больше проблем на свою голову, — серьёзным тоном говорила госпожа Чан. — Но я поняла разницу между тобой и мной: у меня просто был такой период в жизни, хотелось быть бунтаркой и оторвой, а ты — Хван Т/И, ничто не изменит тебя, — увидела, как уголки губ женщины приподнялись, она едва видимо улыбнулась тебе, непривычно было видеть преподавателя Чан такой… доброй? — С Чоном всё хорошо, со мной тоже, — после небольшой паузы, всё-таки решила ответить на вопрос женщины. — Почему вы мне помогли тогда? — тебя давно мучил этот вопрос. — Я знала, что никто не поверил бы тебе, ведь Тиен для всех была ангелом во плоти, но я чувствовала, что от неё стояло ждать подвоха, — не могла поверить, что человек, который так долго бесил тебя, на самом деле волновался за тебя. Госпожа Чан, кажется, показала другую сторону себя, не строгую и властную, а понимающую и отзывчивую. — Ещё раз прости, что была с тобой строга. — Ничего, — ты покачала головой. Где-то глубоко в душе даже была рада, что вы всё прояснили с женщиной.       Вы ещё немного поболтали с преподавателем Чан, за эту беседу у тебя изменилось впечатление о ней в хорошую сторону. Женщина жалела, что зародила между вами долгую и ненавистную вам обеим войну, но теперь вы обе надеялись, что ваши взаимоотношения будут налаживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.