ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Вы очень устали после полёта, на ресепшене мечтали поскорее разобраться с оформлением номера и лечь спать. Остановились в столице Багамских островов — Нассау. Номер был просторный, уютный и светлый. С балкона виднелся океан, вода в котором была лазурного цвета, ещё и насколько прозрачной… нигде такого не встречала. Красота этого места постепенно начала поглощать тебя, удивилась тому, что любовалась всем в округе. Дул свежий, прохладный ветерок, солнце потихоньку садилось, небо было оранжево-розового цвета, местами с крапинками голубого. Сейчас бы вкусный напиток и сидеть в обнимку с Хосоком, любуясь такой живописной картиной. Но вы ещё успеете воплотить эту мечту в реальность.       Только сначала отдохнёте на большой кровати, которая так и манила прилечь на неё, стоило вам только зайти в номер. ***       Вы решили с Хо сходить на пляж позагорать, искупаться в чистенькой водичке и просто хоть с чего-то начать отдых. Прошлым вечером оба так быстро заснули и спали крепко-крепко, хорошо отдохнули и замечательно себя чувствовали. Впервые за долгое время никуда не надо было спешить, собираясь впопыхах, время было только в твоём с Хосоком распоряжении.       Пляж от отеля находился достаточно близко, ближе не бывало: вышел, сделал несколько шагов, а ты уже на пляже. Ну не мечтали ли это? Пусть отель не очень большой, не самый дорогой, но зато здесь комфортно и достаточно красиво. Здание было в пять этажей и современной постройки, на его территории находился свой бассейн. Всё чистенько и убрано, сразу видно — данным местом занимались серьёзно. И людей жило в этом отеле большое количество, по ним было видно, что они могли позволить себе более дорогое место, но по какой-то причине, выбрали именно это.       Любовалась пальмами, которые окружали всю территорию отеля, а Чон фотографировал тебя, пока не видела. Легкая улыбка, глаза, светящиеся от радости и некой влюблённости в это райское место. Тебя не часто можно было увидеть такой мечтающей, нежной и расслабленной, хотя с Хосоком ты была всегда такой. Отрицай, не отрицай — это правда, закон. — Ты меня там фотографируешь, что ли? — перевела подозрительный взгляд на своего мужа, а он только головой покачал. Врал, зараза такая, не краснея, от тебя научился, хотя и до вашего знакомства неплохо справлялся. — Потом покажешь! — Хорошо, — нежно улыбаясь и пересматривая кадры, кивал головой Чон.       На пляже никого ещё не было, так как было раннее утро, только восьмой час начинался. Вы с Хосоком не планировали настолько рано куда-то идти, но, выглянув с балкона и увидев, что людей нет, быстренько собрались и пошли к океану. — Я надеюсь, ты умеешь плавать? — смотрела на Чона, изогнув вопросительно брови. — Умею, — парень стоял уже в плавках, ожидая, когда ты скинешь с себя футболку и шорты, чтобы можно было идти плавать.       Быстренько стянула с себя верхнюю одежду, взяла Хосока за руку и направилась с парнем к воде. Океан был спокойным, ни единой волны или намёка на неё. Кристально прозрачная водичка, остывшая за ночь, начинала нагреваться. Пробрала небольшая дрожь, когда ты ступила чуть дальше от берега. Вода окутала твои ступни, а мурашки только усилились. — Холодно? — Чон заметил, что ты начала дрожать. — Можем искупаться позже, когда вода прогреется?! — Ага… когда все людишки выползут из своих нор, — недовольно проворчала ты. — Хочу, чтобы в океане были только мы, никого не хочу здесь больше видеть, — почти шептала ты, сильнее сжимая руку мужа. Такие нежности и милости были непривычны ещё для тебя, но хотела всеми способами показать, как любила Чона, поэтому старалась быть мягче и спокойнее. — Пойдём, пока я точно не передумала.       Потащила Хосока за собой, заходя всё дальше и дальше. Вода уже была по пояс тебе, а когда прошли ещё глубже — по грудь. Ты поежилась, стоило лишь только ветру слегка подуть. Не устала подмечать то, насколько был океан чист, впервые видела настолько чётко своё туловище в воде и стаи малюсеньких рыбок, изредка проплывающих мимо вас. — Я надеюсь, здесь акул нет? — внезапно Чона озарило, что он решил задать тебе такой экстравагантный вопрос не в самый подходящий момент. — Хосок, черт тебя бы побрал! — ругалась ты, так как не задумалась бы об этом, если бы парень не спросил, но теперь будешь постоянно параноить. — Если есть, узнаем первыми!       Решила проплыть вдоль берега, попросила Чона находиться рядом и не заплывать далеко, потому что не очень уверенно держалась на воде, а в случае чего, не смогла бы помочь парню. К температуре воды уже привыкла и даже стало жарковато. Плыла по-лягушачьи, быстро уставала, поэтому часто останавливалась, чтобы передохнуть. Всё-таки не так просто разрезать толщи воды, нужно приложить максимум усилий, хотя бы для того, чтобы с места сдвинуться. — Давай на спине со мной поплаваешь? — Чон плыл параллельно тебе, рассматривая голубое небо и стаю каких-то птиц, пролетающих над водой. — Я не умею держаться на спине.       Хосок перевернулся на живот и озадаченно посмотрел на тебя. — Серьезно? — в ответ последовал лишь кивок от тебя. — Хочешь, научу? — Бесполезно, я всё время иду ко дну, — уплывая дальше от Чона, с трудом говорила ты.       Но парень не собирался так просто сдаваться, он догнал тебя и хитро улыбнулся, а ты в его глазах чертиков отчетливо увидела. Непонимающие, даже с некоторой осторожностью и опаской смотрела на Хосока, тебе нравился такой загадочный и безумный Чон, но было немного не по себе. — А давай на желание сыграем? — играя бровями, спросил парень. — Если научу тебя держаться на воде — загадываю тебе желание, если нет — то ты мне?       У Чона были серьёзные намерения, не шутил и не прикалывался, это ты поняла по его выражению лица. Идея, конечно, заманчивая, только вот, что у парня на уме, какую игру он затеял? Пока не согласилась — не узнала бы. — По рукам, — кивнула ты. Теперь тебе нужно выиграть или лучше проиграть, чтобы узнать, что придумал Хосок? Ведь у тебя не было идей для желания, хотя… в любом случае, если понадобится, что-нибудь в голову и придёт. — Ну что, начнём? — Не, Хо, давай вечером или лучше вообще завтра, я устала и мышцы начинают болеть… — смотрела на парня, строя жалобную моську.       Чон кивнул в знак согласия и поплыл дальше, следя за тобой. Правда очень устала, хоть и плавала не так долго, да и в спортзал ходила, а значит, сила и выносливость должны были быть. Но приходилось прикладывать много усилий, чтобы удержаться на воде, непростая это задача — не пойти ко дну в первые же секунды, особенно, когда толком и не умела плавать. Может, просто не твоё? Даже если это так, не сдашься, не в твоих принципах. Пока есть возможность, будешь ей пользоваться. Всё-таки плавать нужно уметь, вдруг пригодится. Решила поговорить с Хосоком о том, чтобы он учил тебя держаться на спине в бассейне, там тебе было как-то спокойнее. Да и перспектива утонуть в открытом океане вообще не радовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.