ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Чон вспомнил, куда ходил перед тем, как на него напали. Когда нашёл в кармане своей куртки коробочку (в таких ещё подарки дарят), растерялся, смелость, которая была в тот день — улетучилась, так как у него появились некоторые сомнения… не знал, как отреагировала бы ты. Хосок вспомнил свои намерения, когда покупал то, что лежало в коробочке, вспомнил чувства и эмоции, которые были у него в тот момент, он обязательно хотел увидеть твою реакцию и узнать твоё решение.       Готовилась к последнему зачёту, который состоится завтра. Лежала на кровати и махала ногами в воздухе, повторяла даты и различные войны. Устала сильно, но хотела добить последнюю страницу конспекта, чтобы побольше времени провести с Чоном.       Хосок сидел на стуле, витал в облаках, всё продолжая думать о содержимом коробочки. Очень хотел поговорить с тобой, но совесть не позволяла прервать тебя, знал ведь, что ты усердно готовилась к предмету, ибо поставила себе цель — сдать историю на отлично.       Наконец-то выучила последний вопрос, откинула тетрадь с лекциями в сторону и облегченно выдохнула. Перевела взгляд на Чона и расплылась в улыбке, теперь можно было всё оставшееся время провести с парнем. Встала с кровати и направилась к стулу, на котором сидел Хосок. — Может, сходим куда-нибудь? — присаживаясь на бёдра парня, спросила ты. А от Чона ноль реакции, как сидел, раскинув ноги в стороны, так и продолжал сидеть и сосредоточенно о чём-то думать. — Вернись на планету Земля! — ты помахала рукой перед глазами юноши, он нахмурился и поднял взгляд с какой-то точки на полу на тебя. — Ты что-то говорила, да? — на его вопрос последовал твой кивок. — Прости, я кое о чём задумался… — не нравилось тебе то, как Хосок себя вёл, выглядел потерянным и взволнованным. Что-то явно случилось. — Передумал уезжать отсюда? — это первое, что пришло на ум. Только вот парень отрицательно покачал головой. Что тогда? — Т/И, ты выйдешь за меня? — распахнула глаза от удивления так широко, что они могли бы выпасть из глазниц. Любил же Хосок задавать такие вопросы, которые не то, что с толку сбивали, а сразу с ног и подняться было без вариантов. — Прости, что? — та же реакция, что и в первый раз. Правда не знала, как реагировать. Слишком неожиданно.       Чон нырнул рукой в карман своих штанов и достал оттуда ту самую коробочку, которая не давала ему покоя весь день. — Нашёл это у себя в куртке и вспомнил, куда ходил перед нашей встречей, которая так и не состоялась. Я уже тогда хотел сделать тебе предложение… — Хосок сильно нервничал, поэтому постоянно покусывал нижнюю губу и бегал глазами по комнате, иногда поглядывая на тебя. — Думал обсудить всё с парнями, пока мы ждали тебя, но не успел…       «Хотел сделать предложение? Думал поговорить с мальчиками?», — все эти вопросы крутились у тебя в голове. — Твой вопрос такой внезапный… — парень видел, что ты шокирована и растерянна, а ещё немного смущена. Ты… и смущена? Серьёзно? Это не сон? — Понимаю, но живем один раз?! — в глазах Хосока виднелась искорка надежды на твой положительный ответ.       А парень прав, что вы оба потеряете? Вот именно — ничего. Только сильнее скрепите узы любви. — Чон, я согласна! Согласна выйти за тебя замуж! — обвивая руками шею юноши, сказала ты.       Вы светились от счастья, как два лучика солнца, время замерло на одно мгновение, на этой планете остались только ты и Хосок. Смотрела в глаза любимого человека и понимала, что влюблена по уши, что с ним тебе комфортно и уютно, никто не был нужен, лишь только Чон. Юноша и подумать не мог ещё несколько месяцев назад, что сделает предложение плохой девочке — Хван Т/И, которая своим леденящим взглядом приводила всех в ужас. И только Хосок смог растопить твоё сердце, только Хосок смог узнать настоящую тебя. Оба не могли сдержать улыбку, вдвоём немного стеснялись и смущались. — Только давай пока никому не будем говорить, что ты сделал мне предложение? — Чон сдвинул брови к переносице и прищурил глаза, пытаясь уловить суть твоих слов. — Пойми меня правильно… я чувствую, что пока не стоит рассказывать об этом… — чмокнув парня в губы, попросила ты. Понимала, что данная просьба выглядела странно со стороны, но внутри было какое-то неописуемое чувство настороженности и нежелания какое-то время распространяться о том, что скоро ты выйдешь замуж. — Хорошо, Т/И, скажем, когда придёт время, — кивнул Хосок и не стал задавать лишних вопросов, видел, что сама не знала ответов, просто так чувствовала.       Чон достал из коробочки изящное кольцо с небольшим темно-синим камушком, кажется, сапфиром, который переливался на свету. Кому-то могло показаться, что кольцо простое и ничем непримечательное, но для тебя оно было особенным и плевать на остальных. — Я знаю, что ты не очень любишь золото… но мне так понравилось это кольцо из белого золота, мне показалось, что тебе очень подойдёт, — Чон надеялся, что кольцо тебе понравится. — Оно прекрасное, правда! — обхватывая руками лицо парня и заглядывая в его карие глаза, говорила ты. Видела, что Хосок был в смятении, поэтому постаралась показать ему, что всё хорошо и переживать нет смысла. — Ты сделал верный выбор, мне очень нравится.       Юноша надел кольцо тебе на палец, положил руки на твою талию и притянул ближе к себе, целуя в губы нежно и чувственно. Он хотел через поцелуй передать всю любовь к тебе, его мягкие губы накрывали твои и сминали их. Обвила руками шею парня и слегка улыбнулась. Твоей радости не было предела. — Это я смогу тебя скоро называть женой? — Хосок удивлённо посмотрел на тебя и неуверенно почесал затылок. — А я тебя мужем! Так круто! — хихикала ты, как маленький ребёнок.       Никогда не думала, что выйдешь замуж. Ни одного из двух парней, с которыми встречалась до Хосока, не видела в роли своего мужа, поэтому ошибочно думала, что брак — не твоё. Только сейчас поняла — дело было немного в другом, ты перед собой хотела видеть мужчину, который всегда был бы рядом, заботился и защищал бы, не пытался подстроить под себя и изменить твой характер или взгляды на жизнь, а принял бы такой, какая ты есть. Именно Хосок смог принять тебя со всеми плюсами и минусами, со сложным характером. Только в Чоне увидела того самого мужчину, которого можно было спокойно назвать своим мужем, родной душой. Ценила в парне то, что он всегда находил с любым человеком общий язык, он просто умел слушать и слышать.       За эти несколько месяцев произошло столько будоражащего душу, сколько с тобой не происходило давно, а если бы не Хосок, который всегда был рядом, тебе было очень сложно. Его поддержка и любовь помогли пережить все плохие и очень неприятные моменты в жизни. Благодарна за это парню, он не отвернулся и не ушёл, а стал для тебя этаким щитом. ***       Сессия была сдана, а место, куда вы полетите выбрано, но совершенно случайным образом. Не знали, где отдыхать, поэтому купили небольшой глобус и тыкнули в него, когда тот крутился, оба попали на Багамские острова. Это было дальше, чем планировалось, но тем и лучше.       Расписались за день до полёта. Вам было непривычно в роли супругов, немного волнительно, но вы дали обещание помогать и подсказывать друг другу при необходимости. Не каждый решился бы связать себя узами брака в свои почти двадцать два года, многие сейчас наоборот откладывали данный вопрос далеко и надолго, ведь сначала хотели реализоваться в жизни и насладиться свободой. Но для вас с Чоном брак и был свободой, только вы теперь решали, что делать и как делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.