ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      В номере отеля Чон впился в твои губы, когда ты успела лишь закрыть входную дверь. Парень прижал тебя к холодной стене, целовал жадно и страстно, всю дорогу терпел, мучился, пытаясь угадать, что за татуировку сделала его любимая, хотел знать, но больше всего хотел тебя. Аккуратно заправил за ухо прядку твоих волос и посмотрел в глаза. В глаза человека, которого любил, Хосок был готов охранять и защищать тебя, как самое драгоценное сокровище на свете, не отходя ни на шаг. Хотя в мире не существовало воистину настолько драгоценных сокровищ, как ты. В твоих глазах Чон находил успокоение и умиротворение, гармонию с самим собой и окружающим миром. До знакомства с тобой Хосок не верил в любовь, на то были свои причины. Но ты, сама того не подозревая, смогла доказать парню, что любовь существовала, смогла показать, что значит — любить. Для Чон Хосока ты стала единственной девушкой, на которую он постоянно хотел смотреть, всегда обнимать, целовать и оберегать. — Т/И, что за татуировку ты набила? — любопытный-то какой. — Раздень и узнаешь, — играла с ним, а он с тобой… вам это нравилось.       Чон подхватил тебя под бёдра и понёс на кровать. В голове парня крутилось столько разных идей татуировки, но ему не хотелось больше гадать, поэтому он стянул с тебя футболку. — Да это издевательство! — возмущался Хосок, а ты смеялась, ибо татуировка была заклеена. — Пластырь нельзя снимать, да? — расстроено смотрел на тебя парень. — Сними, потом новый приклею.       Чон сразу же заулыбался, как маленький ребёнок, радостно захлопал в ладоши. Неужели так сильно хотел узнать, что там? Аккуратно отклеил пластырь и ахнул, глаза засветились от счастья, а рука потянулась к надписи, но Хосок не дотронулся, знал, что пока нельзя. Он был приятно удивлён такому выбору твоей татуировки, глубоко в душе всё трепетало, парню не верилось, что то, что сейчас происходило — это не сон, а реальность. — Т/И, это прекрасно, я не могу передать словами, как я рад этой надписи, что именно её ты решила набить, — Чон держал тебя за руку и смотрел в глаза. — У меня тоже для тебя есть сюрприз, сними теперь мою футболку.       Глянула на парня изумлённо, не понимала, зачем он попросил снять футболку, но стянула с него верх и увидела пластырь на том же месте, что и у тебя. — Это то, о чём я думаю, Хосок? — он кивнул, а ты незамедлительно сняла пластырь и увидела татуировку с надписью: «Прости, что?». Сразу поняла, что это за слова, улыбка расплылась до ушей и тебе захотелось плакать от радости. — Не знал, что ты набьёшь, но я захотел оставить частицу тебя на своём теле… очень близко к сердцу, — так волшебно, ведь ты думала о том же, когда выбирала место для татуировки.       Обработали ещё свежие ранки и снова заклеили их. Сегодняшний день был самым лучшим, он останется надолго в памяти, а самое главное — в сердцах. Эта поездка, возможно, получилась спонтанной, но вы оба были рады, что всё-таки решили улететь куда-нибудь, где никто вас не знал и никогда не узнал бы. Давно поняла, что хочешь провести с Хосоком всю оставшуюся жизнь, он стал для тебя родственной душой, тем, кто понимал тебя и без лишних слов. — Так, а на чем мы там остановились? — сцепляя руки в замок на твоём животе и укладывая свой подбородок тебе на плечо, спрашивал твой муж. — Даже не знаю… помню, ты меня раздевал, а потом я тебя, — смотрела в окно и хотела кое-что сказать Хосоку, прежде чем он утащил бы тебя в постель. — Скоро уже будут гонки, я решила учавствовать в них. — Ты уверена? — парню не нравилась это идея, но он знал, что для тебя это было важно, поэтому даже и не думал запрещать. — Да, в этот раз, скорее всего, будут какие-то изменения в наборе участников, ещё точно неизвестно, только слухи ходят. Но я должна попасть в число гонщиков и сделаю для этого всё. Ты только не злись, хорошо? — видела отрицательную реакцию Хосока, не хотела, чтобы он переживал, но понимала — без этого никак. — Я не злюсь, правда. Ладно, давай на время забудем о гонках!       Хосок прикусил мочку твоего уха и, подхватив на руки, понёс к кровати. Там впился в губы, целовал развязно, руками блуждая по телу. Если сравнить Чона вначале ваших отношений и сейчас, то можно с точностью сказать, что парень сильно изменился, стал более уверенным в себе и в постели, да и характер его стал ещё тверже.       Стянул с тебя джинсы и кинул их в сторону, за ними полетела и футболка. Лежала перед ним в одних трусах, такая горячая и желанная, смотрела на Хосока похотливо и хитро улыбалась, ожидая того, что будет дальше делать парень. А он долго тянуть не стал, от тебя научился — быстро, резко и по факту. Рукой поддел кромку твоих трусиков, пальчиками мазнул по клитору, спускаясь ниже. Облизывалась и продолжала ждать дальнейших действий своего муженька. Чон ввёл в тебя сразу два пальца, начиная двигать ими, нежными поцелуями покрывал твою шею и вожделенно поглядывал на тебя. — Я тебе уже говорила, что твои пальцы сводят меня с ума? Не важно. Ещё раз повторю! Люблю чувствовать твои пальцы в себе! — сквозь зубы стонала ты. Было до безумия хорошо. — Я знаю, малышка, — тебе нравился такой самоуверенный тон в голосе Хосока.       Перед глазами звёздочки летали, тело пылало от ощущений и горло болело от твоих криков и стонов. Губы прикусывала, в спине прогибалась и ноготками в плечи Чона впивалась, настолько прекрасно тебе было сейчас. Только пальцев недостаточно… очень мало, жаждала большего! — Хосок~и, хватит тянуть, войди в меня! — слишком сложно дались эти слова, слишком не хватало парня в себе.       Ни с кем ещё не было так блаженно, именно с Чоном ощутила разницу между просто переспать и заниматься любовью с любимым человеком. Разница была огромной. С Хосоком было больше эмоций, чувств и ощущений, страсть возрастала в разы, а желание с каждым днём только увеличивалось. Парень за это время изучил тебя полностью, знал, где надо было коснуться лишь пальцами, чтобы ты вздрогнула, а по телу пробежались мурашки, знал, что ты любила растягивать момент удовольствия, чтобы вы оба дольше получали наслаждение.       Помогла раздеться Чону, наблюдала за тем, как он надевал презерватив, громко сглотнула, когда он приставил головку к лону, и зажмурила глаза, когда парень толкнулся в тебя. С Хосоком каждый раз, как первый, всегда усиленные чувства, безумная страсть и любовь. Хосок переплел ваши пальцы, толкался, постепенно увеличивая темп, жадно целовал и рычал. Из парнишки за несколько месяцев превратился в мужчину, властного и ненасытного тобой.       Обвила ногами талию Чона, притягивая его ещё ближе, оставляла неглубокие царапины на спине мужа, стонала громко и изгибалась под ним. — Чон, я очень сильно люблю тебя, — шептала ему в губы. — Малышка, я люблю тебя сильнее… — улыбались, как влюблённые школьники, по-детски и так невинно мило.       Хосок сделал несколько завершающих толчков и кончил, а ты за ним. Парень прилег тебе на грудь, гладила его по голове и думала о том, как же сейчас всё беззаботно и прекрасно на Багамах, только вы и никаких бесячих придурков. Чон провалился в сон, едва слышно посапывая, такой лапочка сейчас был, так бы и заобнимала его.       Прекрасный день подошёл к концу и оставил после себя уйму положительных и тёплых воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.