ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Последующие две недели вы ходили на пляж, гуляли по городу, посещали различные кафе и рестораны, фотографировались везде, где только можно и нельзя. В Нассау постоянно была солнечная и тёплая погода, в некоторые дни солнце припекало так сильно, что приходилось ждать вечера, чтобы куда-то выйти. Часто созванивались по видео с парнями, болтали с ними, кидали им фотографии, а они радовались за вас. Чимин и Намджун видели, как ты с Чоном светилась от радости, видели, что вы не думали о том, что произошло не так давно, а вы, правда, договорились не вспоминать в поездке о плохом. Все раны и ссадины на теле Хосока практически зажили, от них остались небольшие синяки, они напоминали о случившемся, так что тебе становилось снова не по себе, но ты старалась отвлекать себя от негативных мыслей.       Готовила завтрак на небольшой кухне в номере, сегодня вы решили никуда не выбираться, остаться в отеле, посмотреть фильмы и просто поваляться в кроватке. А ещё нужно собраться, так как завтра ты с Чоном возвращалась обратно домой. Всё время, проведённое здесь, было прекрасным и самым лучшим, каждая минута принадлежала только вам двоим. — Ты ещё готовишь? — Чон зашёл на кухню и присел за стол. — Уже всё готово, сейчас будем завтракать, — улыбнулась ты, а затем поставила тарелки с кашей на стол.       После завтрака вы посмотрели два фильма, раскритиковали ужасную игру актёров и начали болтать о детстве. Чон рассказал, что долгое время был влюблён в одну девочку в школьные годы, правда, она ему не отвечала взаимностью, а потом чувства погасли, и он долгое время вообще ни на кого не смотрел. — Знаешь, Т/И, ты мне была симпатична и до нашего знакомства. Меня привлекло в тебе свободолюбие, а ещё то, что у тебя на всё есть своё мнение, ты никогда не боялась его высказать. Никогда не замечал за тобой того, чтобы ты кого-то обсуждала или что ещё хуже — осуждала. Мне нравится то, что тебе нет дела до посторонних людей. Но, если того потребует ситуация, ты всегда скажешь, что думаешь о человеке, даже если эти слова могут обидеть его. А когда мы начали с тобой общаться ближе, я понимал одно — моя симпатия с каждым днём начинала увеличиваться и в конечном итоге переросла во влюбленность, — рассказал тебе Хосок, когда вы лежали на кровати. — А я долго не могла признаться себе в том, что что-то чувствую к тебе… когда я встречалась с Еджуном, всё было как-то по-другому, не так, как с тобой. С ним мне было некомфортно, он всегда пытался управлять мной, хотел, чтобы я под него подстроилась, но я этого не делала. Поэтому мы много ссорились, а потом этот козел решил мне изменить, сделать таким образом больно, хотел задеть меня, хотел, чтобы я ревновала. Но, если честно… кроме отвращения я ничего не испытывала к нему, не думала, что он может так низко опуститься. Именно после его измены я поняла, каким на самом деле гнилым человеком является Еджун. Я проучила его, показала ему, что мне подлости и гадости лучше не делать, ибо я молчать не буду. Он на меня тогда разозлился, затаил обиду и теперь при каждом удобном случае пытается сделать какую-нибудь пакость.       К этому человеку ты испытывала лишь ненависть, понимала, что Еджун никогда не изменится, всегда будет таким, кто других людей ни во что не ставит. — Только с тобой я ощутила эту разницу в отношениях, ты единственный парень, который не пытается что-то изменить во мне, ты принял меня такой, какая я есть. И для меня это бесценно, — ещё крепче обняла Чона и поцеловала в губы. — А ты мне доказала, что любовь существует… из-за своего отца я потерял надежду в то, что кто-то может любить по-настоящему, что чувства будут взаимны, — за это Чон был безмерно благодарен тебе. — Я удостоверился в том, что не все люди могут поступать так, как сделал мой отец: заявить в один «прекрасный» день, что ему всё надоело, он больше не любит маму и вообще уходит к другой женщине! — Хосок злился на отца, никогда его не простит за то, что кинул их с мамой. — Любовь существует, только вот не все могут любить, Чон… ***       Днём вы всё-таки решили сходить на пляж, последний разок искупаться в тёплой водичке и позагорать. На тебя всё время смотрел какой-то парень, подмигивал и улыбался, ты об этом даже не догадывалась, а вот Хосок… Хосок хотел сказать пару ласковых ему или даже врезать… пока ещё не решил. — Чего такая красавица на пляже делает одна? — спросил молодой человек, когда подошёл к тебе. Ты сняла очки и бросила на него холодный, такой безразличный взгляд. Ходили тут всякие, приставали ко всем. Он уже раздражал тебя. — А с чего ты взял, что я одна? — грубым тоном поинтересовалась ты. — Ну… я не видел рядом с тобой никого… — парень растерялся, не думал, что ты так резко ответишь ему. — Глаза разуй тогда, — сказала ты и обратно наделала очки. — А ты чего так по-хамски со мной говоришь? — расставив руки по бокам, хмыкнул незнакомец. — А ты чё пристал ко мне? Заняться больше нечем? Вали отсюда, пока я ещё в хорошем расположении духа. — Слушай, а ты берега не попутала? Лучше извинись передо мной за такой тон и наглость! — Это ты слушай, дружочек-пирожочек, ещё раз кинешь взгляд на мою жену и все дни отдыха проведёшь в больнице, а теперь топай к своему шезлонгу, не оглядываясь! — Хосок говорил спокойно, но так устрашающе. От его голоса у парня пробежались мурашки по спине, и он хвостик поджал. Подумал, что ничего не стоит отвечать, а лучше вообще бежать от вас куда подальше, пока есть такая возможность. — Чон, ты точно не глава какой-нибудь мафии? Только они могут безобидными словами, но голосом, леденящим душу, да и таким же взглядом запугать человека до чёртиков… — смеялась ты. — Я не глава мафии, я просто твой злой муж, особенно, когда разные парни пялятся на тебя так открыто! — возмущался Хосок. ***       Вечером Чону позвонила мама, они болтали по телефону около часа, а ты всё это время думала кое о чём. Не знала, как лучше поступить, на душе было неспокойно, пыталась весь день не подавать вида, что что-то не так и тебя это беспокоит. Хотела последний день отдыха провести хорошо, но решение нужно было принять и сказать о нём Хосоку. Парень радостный подошёл к тебе, а ты услышала его шаги, поэтому повернулась к нему и сказала: — Чон, нам нужно расстаться… — он посмотрел на тебя непонимающе, растерялся и опешил. Зрачки расширились, а по телу пробежался разряд тока. Что сподвигло тебя сказать такое? — Чего, блин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.