ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      С Мией вы проболтали, наверное, часа полтора, а то и больше. Обеим было, что рассказать друг другу. От девушки ты заказала такси и поехала в отель, который находился на окраине города. Далековато, но ближе встретиться с данным человеком нельзя было. Из-за небольшой пробки задержалась на минут пятнадцать, но это не такая великая проблема. Этот человек был готов ждать тебя целую вечность.       В отеле ты насчитала этажей десять, само здание было современной постройки, со швейцаром на входе и чересчур дружелюбными работниками, уж очень раздражали тебя натянутые улыбки на их лицах. Но быстро забила на них и сконцентрировалась на том, зачем приехала сюда.       Подошла к девушке на ресепшене и спросила: — В каком номере Чон Хосок? — В 502, это на пятом этаже, — улыбнулась девушка. — Он ведь вас предупредил о том, что если кто-то будет спрашивать о нас с ним, надо всё отрицать? — хоть и была уверена, что за тобой не следили, пока ты ехала сюда, но лучше перестраховаться. — Да, госпожа Хван, никто ничего никому не скажет, — ответила девушка, а ты усмехнулась, «госпожа»… сколько чести-то. — Прекрасно.       На лифте поднялась на нужный этаж и открыла дверь ключ-картой, которую тебе выдали на ресепшене. Сразу же заметила Хосока, сидящего на кровати. Когда парень увидел тебя, расплылся в улыбке и расставил руки в стороны для объятий. — Боже, Хо, я так соскучилась по тебе! — закрыв дверь и скинув с себя обувь, ты побежала к любимому. — Мы с тобой с утра болтали по видео-связи… — смеялся парень. — Это было так давно!.. — крепко обнимая парня, говорила ты. Хосок одной рукой гладил тебя по спине и прижимал ближе к себе. — Чон, я так устала притворяться, что мне нет дела до тебя… я так сильно хочу сидеть с тобой за одной партой, а после университета гулять по городу… — Малышка, ты ведь знаешь, что это наш план, мы должны строго придерживаться его… — Хосоку самому осточертело всё это, но сейчас другого выхода не было, вам нельзя было вести себя, как раньше. — А ещё парни на меня смотрят, как на предателя… они точно разочаровались во мне, — хотелось выть из-за этого, ни Чимин, ни Намджун никогда так не смотрели на тебя. — Нет, Т/И, поверь, это не так. Парни хотят понять, что произошло. Они каждый день пытаются разузнать у меня причину нашего «расставания», но я молчу… — вам обоим было трудно врать близким людям. — Мама до сих пор не может поверить в то, что ты «бросила» меня. — Мои тоже в шоке по сей день, — грустно выдохнула ты.       Но вам было только на руку то, что все поверили в вашу игру. Кажется, тебе с Хосоком нужно было поступать в университет театра и кино, вы стали бы хорошими актерами. Да, ваши роли даются сложно, очень больно их играть, но главное то, что ты с Хосоком смогла обвести вокруг пальца каждого… в частности, Еджуна. Он был вашей основной целью. — Я так тебя хочу! — шепнул в губы Чон, следом целуя. Вы почти четыре недели общались только по видео и смс, соскучились друг по другу во всех планах. Парень целовал страстно и жадно, почти что поедал тебя. Так давно не прикасался к твоему телу, измучился бедолага. Рукой скользнул под твой свитер, но ты перехватила запястье Хосока. — Чон~и, удовольствие сегодня будем доставлять тебе, у меня месячные, — улыбнулась ты, а парень надул губы, вот не вовремя они! — Так нечестно! — возмущался Чон. Он уже кое-что придумал, а ты тут со своим заявлением. Несправедливо! — Так вот почему ты была сегодня такой злюкой, даже не посмотрела на меня в коридоре! — Нет, мы ведь договорились… — печально произнесла ты. — А ещё этот тупой Джунсо взбесил меня, вот я и шла без настроения. — Не напоминай об этом болване, я столько сил приложил, чтобы не врезать этому козлу! — Ладно, хватит о плохом, хочу мой сон в реальность воплотить… — хитро заулыбалась ты. — Пойдём-ка со мной ванную. — Чего?! — Хосок ничего не понимал, какой сон и зачем идти в ванную? Парень немного растерялся. — Мне на днях приснился очень интересный сон, а знаешь, какой мокрой я была после него? — облизывала губки, вспоминая каждый момент из сна.       Завела парня в ванную и поставила возле зеркала, сама же стала позади него, рукой плавно спускалась по животу Хосока к его паху. — Чон~и, подрочи себе, а… — тянула каждую гласную, хотела увидеть это наяву. — Т/И… это что-то новенькое и необычное… — Хосок немного покраснел, ибо удовлетворять себя перед тобой ему было как-то неловко. — Чон~и, чего стесняться, мы с тобой уже давно вместе, да и являемся мужем и женой! — Может, тогда ты это сделаешь? — через зеркало Хосок бросил на тебя вопросительный взгляд. — Не, во сне я наблюдала… — показав язык, ответила ты, а затем расстегнула джинсы парня и одним рывком опустила их вниз вместе с боксерами. Надоело ждать. — Не будем отходить от канона!       Стянула с него водолазку и откинула её в сторону. Хосок на это всё хмыкнул и обхватил свой член рукой, он слишком долго терпел, больше не было сил ждать. И ты стояла перед ним очень красивая и желанная, а это парня заводило ещё больше. Чон провёл по всей длине, блаженно выдыхая, бросал на тебя короткие взгляды и закусывал нижнюю губу. Ты рукой огладила его живот, прижималась к мужу как можно ближе, целовала его шею, плечи, спускалась к лопаткам, а от них по позвоночнику ниже, а затем снова поднималась поцелуями наверх. Спустя столько дней смогла вновь ощутить тепло тела Хосока, прикоснуться к нему, услышать сбитое дыхание и почувствовать стук сердца. Безумно этого не хватало. — Хосок~и, я тебя люблю очень-очень сильно, — лепетала у него над ухом, а слёзы подступали к глазам. В университете сложно было говорить и показывать обратное. — Т/И, малышка моя, не плачь, прошу… я люблю тебя, люблю всем сердце и даже больше! — выстанывал парень, чувствую, как твои слёзы капали ему на плечи. — Боже, Т/И… хочу тебя обнять, но я почти на пределе… — рычал Чон. — У меня больше нет сил, — опуская затылок тебе на левое плечо, шептал Хосок. — Помоги мне… — просил парень.       Взяла член в руку, большим пальцем массировала головку, наслаждаясь всхлипами и стонами любимого. Дрожал всем телом, глаза зажмуривал от удовольствия, пыхтел и что-то невнятное бормотал, кайфуя от твоих умелых пальчиков. — Как же хорошо! — снова и снова повторял Чон.       Надрачивала ему, а второй рукой внимания уделяла яичкам, ласкала их. Целовала юношу в губы, иногда в щёки и за ухом. Радовалась тому, что наконец-то встретилась с Хосоком и смогла провести с ним время в живую, а не через экран гаджета. Юноша толкнулся пару раз в твою руку и закончил. — Чон~и, прости меня, прости за то, что говорю гадости в университете… — шмыгая носиком, шепотом говорила ты. — Мы ведь договорились, что не будем просить за это прощения, это вынужденная мера! — Хосок прекрасно понимал твои чувства, но сейчас вы оба были бессильны. Другого пути не существовало. — Но и ты меня прости… — Тебе не за что извиняться, Чон.       Ждали того момента, когда всё закончится, как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.