ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Готовила завтрак, повторяя лекцию по психологии. За это время втянулась в учёбу и погрузилась в неё с головой, потому что много задавали, да и требовали не меньше. С Чоном вы вообще не общались, старались даже не смотреть в сторону друг друга. Парни не были в восторге из-за вашего расставания, но ничего не высказывали по этому поводу. Свыклись с мыслью, что ты серьёзно настроена. Они пытались проводить с вами одинаковое количество времени, хотели поддерживать вас обоих. Не могли бросить кого-то одного.       Закинула учебные принадлежности в портфель и побежала в университет, ибо и так уже опаздывала. ***       Тебя попросила помочь преподаватель Кан, нужно было что-то отнести в студенческий совет, ты не стала отказывать ей только потому, что было по пути. Зашла в кабинет, там сидели какие-то студенты и Хосок с Тиен, она что-то ему увлечённо рассказывала, а он слушал её, но не сказать, что с интересом. — Тут документы передали, куда их? — спросила ты. Пожалела, что согласилась помочь преподавателю, не было вообще желания видеть Чона. — Положи на стол, — ответила Тиен, а затем вскинула бровями, как бы говоря: «В скоро времени Хосок будет моим!». Ты лишь ухмыльнулась, одаривая одногруппницу безразличным взглядом. Плевать как-то было.       Вышла из кабинета и направилась в сторону аудитории, Хосок и Тиен шли за тобой, девушка хихикала и постоянно пыталась дотронуться до парня. В кабинете присела за парту и погрузилась в свои размышления. Ожидала, когда придут мальчики, сейчас они были единственными люди, с которыми ты хотела общаться. — Чего сидишь одна, красавица? — к тебе подсел твой одногруппник — Джунсо. — Я тебе не разрешала так меня назвать, — хмыкнула ты. — Да ладно тебе, не кипятись… я просто говорю по факту! — улыбнулся Джунсо. — По факту ты сейчас договоришься, что полетишь со стула на пол, — вот снова, некоторые искали приключения на пятую точку. — Т/И, ты чё такая злая? После расставания с Хосоком тебя некому трахать, поэтому бесишься? — Джунсо положил руку тебе на бедро и медленно начал скользить ей вверх. Вот же ублюдок! Перехватила его ладонь, выворачивая пальцы. — Я злая всегда, особенно тогда, когда ко мне пристают такие придурки, как ты! — процедила ты сквозь зубы, а после резко толкнула парня свободной рукой в плечо и он приземлился на плитку.       Все повернулись на грохот, девочки испуганно ахнули, а вошедшие в аудиторию Чимин и Намджун опешили, им было очень интересно, что натворил их одногруппник. — Ты бешеная тварь! — крикнул Джунсо. — Смешно, — усмехнулась ты, — сам полез ко мне, а теперь ещё и недоволен? Ожидал, что я кинусь тебе в объятия? Глупо, Джунсо, очень глупо!       В кабинет зашли Джин и преподаватель Кан, девушка раздраженно посмотрела на тебя. — Что здесь произошло?! — поинтересовалась преподаватель Кан. — Она толкнула меня! — Боже, Джунсо, не будь нюней, а! Отвечай за свои действия, — пихнула его ногой в бок. — Студентка Хван, объясните, что случилось, — попросил Джин. — Он положил свою руку мне на бедро и отхватил за это, — ты пожала плечами, была уверена, что Сокджин будет на твоей стороне. — Студент Квон Джунсо, встали и в мой кабинет шагом марш! — скомандовал Ким.       Парень цокнул и недовольно закатил глаза, но всё-таки вышел из аудитории и поплёлся на четвёртый этаж. — Студентка Т/И, выйдете на минутку со мной, — обратился к тебе Джин, а ты ума не могла приложить, зачем понадобилась мужчине.       Закрыла за собой дверь, когда вышла в коридор и изумлённо посмотрела на Кима. — Т/И… мне нужна твоя помощь, — Джин был напряжен или скорее даже взволнован. — Моя младшая сестра снова начала встречаться с тем придурком! Не слушает она меня, а ты для неё авторитет, как старшая сестра, поговори с ней, вразуми её… — мужчина переживал за сестру, она у него наивная и доверчивая, не хотел, чтобы ей снова сделали больно, а от того парня ничего хорошего ждать и не стоило. — Конечно, Джин, я поговорю с ней, сегодня после пар зайду к вам, хорошо? — Да, — благодарно кивнул Ким. ***       Шла по коридору в столовую, заметила, что впереди образовалась какая-то небольшая толпа, а ещё услышала голос Еджуна. — Ты чё, не видишь, куда прёшь? — парень говорил на повышенных тонах, он был агрессивен. Даже показалось, что Еджун собирался врезать тому, с кем столкнулся.       В толпе ты разглядела Чимина и Намджуна, вот ещё на, они-то что там делали? — Ты сам меня толкнул, так что не быкуй! — услышала голос Чона. Еджун усмехнулся и повернулся в твою сторону, а у самого уже идейка одна в голове всплыла. — Ой, Т/И, не хочешь помочь бывшему, а?! — ехидно улыбался парень, поглядывая на тебя. — Не хочу, — ответила ты. — Я ведь могу ему и втащить, тебе его даже капельку не жалко?! — парень пытался давить на твоё сострадание, но получалось плохо, тебе было абсолютно наплевать. Еджун видел это, в очередной раз подмечая то, какая же ты всё-таки безжалостная и хладнокровная. Всегда удивлялся, как тебя совесть не мучила? Хотя… кто о ней задумывался? Он? Не лучше был. — Я слюнтяям не помогаю, пусть сам учится за себя постоять, в мамочки не нанималась, — прошла мимо и даже не посмотрела на Хосока. Зато он посмотрел на тебя, ему было так больно слышать данные слова. А Еджун воспользовался этим моментом и замахнулся, чтобы врезать потерянному Чону, но тот быстро среагировал и перехватил его руку. — Не успел, — горько усмехнулся Чон и оттолкнул парня, направляясь в сторону выхода из университета.       Чимин и Намджун не верили в то, что ты так спокойно могла пройти мимо, что с тобой случилось? ***       Звонила в звонок квартиры Джина, ожидая, пока тебе откроют. Послышались шаркающие шаги и в следующий миг дверь открылась. — Т/И! — девушка лет восемнадцати бросилась тебе на шею, обнимая. Она очень скучала по тебе. — Я так рада тебя видеть! Проходи. — Привет, Мия… — улыбнулась ты и закрыла дверь. — Как твои дела? — Ой, всё хорошо, учусь и иногда гуляю, а так вообще ничего интересного, если только то, что я снова начала встречаться… — не договорила девушка, так как ты опередила её и сказала: — Он тебе не пара, Мия… ты это прекрасно знаешь, почему снова наступаешь на те же грабли? — присаживаясь на диван, строго спросила ты. — Просто только он на меня обращает внимание, мне кажется, что я некрасивая и не нравлюсь парням, мне от этого грустно! — Мия такая молодая и глупая, ты всегда переживала за неё. — Мия, ты чего напридумывала себя, а? Ты красивая, ещё бы не была такой глупой и цены не было бы тебе! — цокнула ты. — Обещай мне, что расстанешься с этим ненадежным парнем, ты ещё встретишь того самого, а сейчас учись. И прошу, слушайся Джина, он очень переживает за тебя… — наделась, что девушка прислушается к тебе. — Ладно, я тебя поняла… — Мия знала, что ты не посоветуешь плохого, сама прекрасно понимала, что с тем парнем ничего серьёзного не получится, а будет только обидно и больно, когда он в очередной раз вытворит какую-нибудь дичь. — Попьёшь со мной чай? Мы так давно не виделись, хотя бы поболтаем?! — Да, я пока свободна, — улыбнулась ты.       Время ещё было до встречи кое с кем очень важным для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.