ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
*Переписка Чимина и Хосока* Чимин: Хо, привет! Чимин: Ничего ведь не изменилось? Ты идешь с нами в клуб? Хосок: Привет, Чим. Хосок: Нет, не изменилось. Всё в силе! Чимин: Прекрасно! Чимин: Я сейчас зайду за Мией, потом мы встретимся с Ланой и Джуном и все вместе пойдём к тебе! Хосок: Хорошо, я буду ждать вас! Чимин: Слушай, а Т/И так и не сможет пойти с нами? Хосок: К сожалению, нет… Чимин: Чёрт! Почему именно её попросили поработать за сотрудника, который уволился?! Чимин: Так нечестно! Чимин: Я вообще теперь почти не вижусь со своей подругой! Хосок: Не ворчи, Чим. Хосок: Я постараюсь уговорить её сходить с нами в клуб на следующей неделе. Хосок: Но, мне кажется, она откажется, ибо устает сильно… Чимин: Тогда пусть отдыхает! Чимин: Она много работает… Чимин: Мы будем где-то через часик у тебя! Хосок: Хорошо. *Переписка Намджуна и Т/И* Намджун: Т/И, подруга моя! Пойдём с нами в клуб?! Т/И: Джун, я очень сильно хочу отдохнуть в компании, но после работы сильно устала. Т/И: Сил вообще нет… Т/И: Так что веселитесь без меня! Намджун: Но без тебя наша компашка уже не та… Намджун: Мы все скучаем по тебе! Т/И: Я сама очень сильно соскучилась по вам! Т/И: Каждый день надеюсь, что придут новые работники, но увы и ах… Намджун: Слушай, так а что там за девицу из аэропорта забрал Хосок? Намджун: Ты начала нам вчера рассказывать, но потом лектор пришел, а после лекции мы уже все благополучно забыли о той девушке… Т/И: Ну, если в двух словах, то зовут её Виен и она подруга детства Хосока. Т/И: Был момент, когда мы с ней в машине остались вдвоём и она стала говорить о том, что влюбит в себя Чона. Намджун: Вот это она загнула, конечно… Намджун: Интересно, кто она? Среди знакомых никого не знаю с таким именем. Т/И: Мутная она какая-то, появилась из ниоткуда… Т/И: Честно, эта Виен мне сразу не понравилась… Т/И: У меня не очень хорошее предчувствие!.. Намджун: Надеюсь, ты ошибаешься! Т/И: И я на это надеюсь… Т/И: Много вопросов, но снова нет ответов… Т/И: Как же это меня бесит! Намджун: Т/И, тебе нужно отвлечься, посмотри фильм и ложись пораньше спать. Т/И: Хорошо, Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.