ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
*Переписка Хосока и Виен* Виен: Хосок, такое обычно не сообщают по переписке… Виен: Но… Виен: Я должна рассказать тебе об этом! Виен: Ты имеешь право знать правду… Хосок: Что случилось? Хосок: У тебя какие-то проблемы? Хосок: Нужна помощь? Виен: Дело не во мне, Хосок. Виен: Дело в твоей жене… Виен: Она изменяет тебе.       Подруга Чона скинула ему фотографию, на которой была изображена девушка, очень похожая на тебя. Она лежала на кровати в чёрном кроп-топе и явно специально фотографировала себя. Так же Виен кинула часть переписки: Ты: Малыш, приезжай, пока Хосок ушёл в клуб с парнями! Ты: Я уже дома! Ты: Жду тебя! И так сильно хочу тебя!       Это была якобы переписка тебя с каким-то другим парнем. Хосок: Откуда это у тебя? Виен: Какая разница? Это так важно? Хосок: Просто скажи мне, откуда это у тебя? Виен: Скинул один человек. Виен: Мне Т/И сразу не понравилась, Хосок! Виен: Я чувствовала, что она подлая и двуличная! Виен: А ты ещё защищал её!.. Виен: Об этой девушке ходит много слухов… Виен: Она не пара тебе, пойми это! Виен: Я хочу лучшего для тебя. Виен: Но с ней тебе будет плохо… Виен: Она не та, за кого себя выдаёт! Хосок: Да понял я это уже! Виен: Скинуть остальную часть переписки? Виен: Там куда более интересные фотографии… Виен: Она бы постыдилась, замужем всё-таки! Хосок: Не нужно ничего больше кидать. Виен: Хося, может, мне приехать к тебе? Виен: Ты сейчас нуждаешься в поддержке! Хосок: Не нужно приезжать ко мне, Виен Виен: Если что, пиши, Хося… *Переписка тебя и Хосока*       Чон открыл переписку с тобой, скинул тот скрин, который переслала ему подруга, и решил кое-что уточнить у тебя: Хосок: Есть кое-какой разговор, Т/И… Ты: Booooy…       Сильно удивилась, когда увидела фотографию. Кажется, вас ждал «весёлый» разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.