ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
*Переписка Чонгука и тебя* Ты: Гуки, привет… Ты: Ты не занят? Ты: Я тебя не отвлекаю? Чонгук: Привет, Т/И. Чонгук: Нет, не занят. Чонгук: Что-то случилось? Ты: Вот скажи… Ты: Чисто гипотетически… Ты: Можно выжить в машине, которая вспыхнула огнём? Чонгук: Т/И… Чонгук: К чему ты клонишь? Чонгук: Только не говори, что Еджун жив?! Ты: Сначала ответь на мой вопрос, пожалуйста! Чонгук: Шансов мало, но они есть… Ты: Чёрт! Чонгук: Ты думаешь, Еджун жив? Ты: Думаю, да… Ты: Я увидела переписку в телефоне Виен, она не записала Еджуна, поэтому там просто был номер. Ты: Номер мне сразу показался знакомым, я долго не могла понять, кому он принадлежал… Ты: Но вот только что меня осенило — это был номер Еджуна! Ты: Потом Виен написала Хосоку, пыталась нас поссорить! Ты: Меня насторожило то, что у неё было фото, которое я давным-давно кидала Еджуну… Ты: Подсознательно я сразу поняла, что это он, но отрицала данный факт некоторое время… Чонгук: Хосок знает обо всём? Ты: Нет… Ты: Гуки, я не представляю, что делать… Ты: Я не могу просто закрыться и провести в квартире остаток жизни. Ты: Я хочу просто спокойно жить! Чонгук: Для начала нужно что-нибудь решить с этим Еджуном, ведь если он реально жив, ты в опасности! Чонгук: Думаю, нужно всё рассказать Хосоку и парням… Ты: Нет, сейчас я не собираюсь их тревожить. Ты: Хосок у родителей, Чимин пошёл на свидание с Мией, а Джун с Ланой решили сходить в кино. Ты: Я не хочу рушить их счастье, немаленькая девочка, справлюсь сама! Ты: К тому же, мы завтра с ними встречаемся. Там всё и расскажу… Чонгук: Боже, какая ты упрямая! Чонгук: Давай я хотя бы приеду к тебе? Чонгук: Не хочу я что-то оставлять тебя одну… Ты: Хорошо, приезжай. Ты: Только не говори ничего парням! Чонгук: Не буду, Т/И. *Переписка Виен и неизвестного* Виен: Прости, но у меня не получилось поссорить Хосока и Т/И… Виен: Я почему-то была уверена, что Хосок поверил мне… Виен: Но, думаю, что-то заставило его усомниться в той фотографии. Виен: Я видела, что они общаются в университете. Виен: Кажется, он просто мне подыграл в переписке… Неизвестный: Чёрт! Но это же настоящее фото Т/И! Почему он не поверил?! Неизвестный: Бесит! Виен: Я тебе сразу сказала, что твой план слабоват. Виен: Они не такие тупые, поверь мне. Виен: Ни Т/И, ни Хосок не повелись бы на такую провокацию. Неизвестный: Тогда… пришло время мне выйти из тени! Неизвестный: И в этот раз Т/И так легко не отделается! Неизвестный: Я закончу то, что начал на гонках! Неизвестный: И у меня есть одно преимущество — она не знает, что я жив!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.