ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
*Переписка тебя и Хосока* Хосок: Есть кое-какой разговор, Т/И… Ты: Booooy… Сильно удивилась, когда увидела фотографию. Кажется, вас ждал «весёлый» разговор. Ты: Чон, хочу сразу сказать, что это я на фотографии… Хосок: Да, я знаю. Хосок: Твоё тело узнаю из миллионов! Хосок: Но ведь эта фотография сделана давно?! Ты: Да, я ещё тогда встречалась с Еджуном... Хосок: Но… откуда она тогда у Виен? Ты: Я не знаю, Чон... Ты: Знаю лишь одно — Виен что-то задумала и у неё есть сообщник. Хосок: Тебе что-то известно? Ты: Я пока не уверена, но думаю, в любом случае она бы не действовала одна... Хосок: Т/И, что тебе известно? Хосок: Скажи мне, мы должны решать проблемы вместе! Ты: Я просто увидела, что она переписывалась с кем-то и мне знаком тот номер телефона... Ты: Но я пока не могу вспомнить, кому он принадлежит!.. Хосок: Так, ладно, мне больше интересно, зачем она всё это делает? Ты: Чон, она влюблена в тебя, ты разве не видишь этого? Хосок: Я знаю это… Хосок: Но уже давно дал ей понять, что для меня она лишь подруга. Ты: Видимо она из тех, кто идёт до последнего... Ты: И не принимает отказов. Ты: Но меня не покидает чувство, что дело в чём-то другом! Хосок: Давай просто держаться вместе? Будем решать проблемы по мере их поступления. Ты: Конечно, котик Чон~и, я так просто не собираюсь расставаться с тобой! Ты: Эта Виен хотела нас поссорить? Пусть выкусит! У неё ничего не получилось сделать! Ты: Но мне вот интересно, как ты понял, что фотография сделана давно? Хосок: У моей малышки есть тату. Хосок: А на той фотографии нет. Ты: Точно, тату… Ты: Я что-то и не подумала о нём... Хосок: Забыла, да? Ты: Нет, Чон~и, о тебе я помню всегда! Ты: Ты, кстати, как? Ты: Ты мне звонил ночью, но я уже спала, прости... Ты: Видела сообщение от твоей мамы, что твой отец тебя забрал из клуба и отвёз домой. Ты: Вы вчера с мальчиками перепили?! Хосок: Да, выпили больше нормы… Хосок: Голова трещит ужасно сильно... Хосок: И вообще состояние не очень... Ты: Ох, Чон~и, жди, приеду и заберу тебя домой! Ты: Буду лечить! Хосок: Обнимашками? Ты: И обнимашками, и поцелуйчиками, и таблетками от головной боли! Хосок: Я жду тебя. *Конец переписки тебя и Хосока*       Забрала Хосока от родителей и повезла к вам домой, по дороге в квартиру юноша задремал, так не хотелось прерывать его сон, но всё-таки пришлось это сделать. Чон мучился от головной боли и тошноты, проклинал себя за то, что выпил сверх своей нормы. Ты помогла дойти мужу до квартиры, уложила его в кровать и направилась на кухню за водой. — Чон~и, выпей вот эти две таблетки и поспи немного, — присаживаясь рядом с юношей, сказала ты.       Хосок запил таблетки водой и прилёг обратно на подушку, укрываясь одеялом. Погладила парня по голове и чмокнула в лоб, вставая с постели. Хотела заняться делами по дому, пока появилась такая возможность. — Сегодня писал начальник, кажется, они нашли сразу несколько новых работников. Думаю, скоро мы сможем проводить больше времени вместе, — вспомнила об этой радостной новости и сразу же решила поделиться ей с Хосоком. — Это прекрасно, Т/И! — улыбнулся юноша. — И да, я в переписке с Виен решил ей немного подыграть, но, мне кажется, нам стоит показать, что так просто мы не поведёмся на её провокации! — Согласна с тобой, Хосок~и, давай плюнем на всех и будем жить в своё удовольствие! — обняла мужа и поцеловала в губы. А Виен пусть радуется, но не очень долго, ведь скоро она увидит нас в университете и поймёт, что проиграла. ***       Начальник не соврал, теперь в кафе работало достаточное количество персонала, а тебе ещё дали неделю выходных за то, что ты работала почти каждый день последнее время. С хорошим настроение отправилась в университет, хотела рассказать Чону и мальчикам обо всем, теперь-то можно будет и с друзьями погулять.       Тебя передернуло, когда в коридоре учебного заведения встретила Виен, чего она здесь забыла? Неужели поступила в университет? Почему именно в этот? Раздражала она тебя, видела в её взгляде ненависть, на тебя у неё точно были не добрые намерения. — Т/И, привет! — Чимин махал тебе рукой и улыбался во все тридцать два зуба.       Подошла к мальчикам и присела рядом с Хосоком, огляделась по сторонам и удивилась большому количеству студентов, неужели будет какое-то мероприятие? — А почему нас собрали в актовом зале? — поинтересовалась ты. — Первокурсники приготовили какую-то сценку, вот нас всех и собрали здесь, — рассказал тебе последние новости Намджун. — Мы сами, если честно, в подробности не вдавались, самое главное, что не будет пары!       Посмеялась с данных слов друга и начала рассказывать парням все последние новости, мальчики так обрадовались тому, что у вас теперь получится чаще встречаться. Чимин сказал, что Мия очень сильно соскучилась по тебе, постоянно расспрашивала его о том, когда же ты наконец-то освободишься. Да и Лана писала частенько, намеривалась даже пару раз прийти к тебе на работу и забрать тебя с неё, еле-как отговорила девушку от данной затеи. Сама много раз хотела забить на всё и порывалась уволиться, но теперь вы с Хосоком жили самостоятельно и каждая копеечка была важна. — Тогда можем завтра с тобой куда-нибудь выбраться! — целуя тебя в губы, сказал Чон. — Ты ведь помнишь, что я сегодня поеду к родителям? Переночую у них и домой вернусь утром, до учёбы. — Помню, конечно, — кивнула ты. — А может, погуляем завтра вчетвером перед университетом?! — посмотрела на парней вопросительно, на пары вам всё равно надо было к часу дня, так что успели бы посидеть в кафешке. — Да, мы только за! — ответил Чимин, а Намджун и Хосок поддержали его.       На сцену вышло несколько первокурсников, а ты перевела взгляд в сторону и увидела, как на тебя смотрела Виен, она прожигала в тебе дыру, девушке явно не понравилось то, что вы с Хосоком не поссорились. Её бесило то, что план провалился с треском. Ей хотелось рвать и метать, Виен раздражало то, что Чон выбрал тебя. Глаза этой особы сверкнули как-то странно, даже не хитро, а злобно, на лице появилась ухмылка, а это означало одно — она что-то снова задумала.       Только вот… что?! ***       Проводила мужа к родителям и погрузилась в размышления, покоя не давали Виен и тот номер телефона. Прокручивала в голове последние три цифры, уже наизусть их заучила, они в печенке сидели, тошнило от них, но ты должна понять, кому принадлежал этот номер! — Четыреста пятьдесят семь… — произнесла вслух и распахнула глаза от шока и испуга. — Да быть не может! Нет!       Дрожащими руками разблокировала гаджет и нашла в телефонной книжке один контакт, давно уже о нём не вспомнила, а тем более не звонила, не верила, что именно с данным человеком переписывалась Виен. Это просто невозможно! Так ведь?! Нет, кажется, возможно. Да и ты уже давно всё поняла, просто все эти дни не хотела верить в реальность происходящего. По сути, попросту старалась обмануть свой разум и отрицала очевидные факты. Что же задумал тот человек? И почему он не хотел оставить тебя в покое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.