ID работы: 9884250

Twisted-Wonderland: Иные Истории

Гет
PG-13
Завершён
34
Ваш Директор соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Роза Любви (Эйс Траппола)

Настройки текста

Эйс Траппола

      Ранее: Аня уже закончила колледж Ночного Ворона, и уже как два года работает менеджером в одной крупной компании. Девушка упустила свой шанс вернуться в свой мир, но через 8 лет после окончания колледжа она сможет попытать свою удачу снова. Сегодня она в очередной раз встречалась с Трапполой, чтобы обговорить итоги недели, потому что он работает вместе с ней в одной компании. Место сбора: парк возле реки.

***

      Конец апреля. Ещё не совсем тепло, поэтому люди ходят в куртках или теплых кофтах. Аня проспала, из-за этого она быстро одевалась, а завтракать решила уже где-то на улице. Траппола был одеть в белую водолазку, черные брюки и кожаную куртку, он пришёл заранее, чтобы не опоздать, и пожалел о своём решении. Прошло 20 минут и в далеке Эйс увидел Оболенскую. Девушка была одета в нежное розовое платье, а сверху одела молочный кардиган.

Парк возле реки

- Эйс! -Аня села на лавочку, чтобы перевести дух. -Давно не виделись! Извини, что опоздала. - Давно не виделись... -парень осмотрел девушку с ног до головы, и понял, что она проспала. -["Давно не виделись"? Мы каждый день видемся на работе] -думал про себя Траппола.       Девушка заметила, что Эйс стал выше с прошлого раза, да и волосы были длиннее обычного. По пути в кафе, Аня призналась, что пригласила кроме него ещё друзей, но они не пришли, хотя они не виделись уже 5 лет.

Кафе

      Кофейня была очень уютной, и на улицах стояли обогреватели, если клиентам станет холодно. Была открытая трасса и играла живая джазовая музыка. Цены в меню были хорошими, поэтому они остановились здесь. - Сейчас они все известные волшебники, поэтому очень заняты. -Траппола заказал чай, и по привычке бросил два кубика сахара, он не любил сладкий чай, поэтому поморщился. - Я немного могу понять текущую ситуацию...       На последних курсах колледжа и после выпуска, Эйс был высококвалифицированный магом, поэтому, как тогда, так и сейчас многие компании и учебные заведения хотят такого сотрудника себе.       Пусть он и работает с Оболенской в одной компании, но у них нет времени на общение разговоры, такая обстановка очень расслабляет пару.       Когда Траппола открывал телефон, чтобы проверить сообщения с работы, девушка увидела обои из популярной игры, в которую они играли, будучи студентами. - Поверить не могу, что ты все ещё в неё играешь... -тихим голоском произнесла Аня и уперлась рукой в щеку. - Ты чего подглядываешь?! -парень очень сильно покраснел и вскочил с места, ведь в его возрасте, в такое не играют. - Я не как не могу получить лимитированную карточку...несколько недель копила кристаллы, спустила в гатче и ничего~ ты просто везунчик. -Оболенская допила свою газировку и попросила новую. - А. Это так заметно?~ -протянул парень со сладкой улыбкой. -Ты потрясающая~ - [Ты ужасен!] -думала про себя Оболенская. -[Просто демон в овечий шкуре]       Слова Эйса, что Грим стал учителем в колледже, напрочь убило девушку. После они заговорили об ближайших командировках, и кто, куда полетит. Ответ был один: "Я останусь тут" х2.       Траппола заметил, что когда они проходили практику, то у девушки не было учителя. Аня ответила, что из-за её маленькой груди к ней никто не захотел приближаться, не то, чтобы уже обучать, но своими силами она сумела отстоять место менеджера.       Эйс медленно соображает, поэтому не понимает её волнения из-за маленьких перси. За его 8 лет пребывания в этом городе, он никогда не говорил с девушками больше чем 7 минут, так что не понимает женские нюансы. Потом Оболенская попросила Трапполу не удивляться новости, которую она сейчас озвучит. - Я наконец-то нашла способ вернуться домой. -Аня немного мялась, перед тем, как выговорить это. После она начала объяснять, как именно планирует вернуться, что директор Кроули с учителями помогут ей с этим, но парень отключился после первой фразы. -Ну..я..это....соврала тебе. -с улыбкой на лице сказала барышня. Юноша окончательно запутался. -Просто если бы я это не сказала, то не увидела бы твое ошарашенное лицо.       После этого, она начала говорить про стипендии и про устройство на работу, а также выбор института и факультета. Но даже так, она все равно будет пробовать вернуться в свой "оригинальный" мир. От всех её слов у Эйса закинула голова, и он не смог дослушать. На лице Оболенской появилась небольшая ухмылка, она нежно поправила прядь волос Трапполы на лице. - Ха-ха~...что ж. Интересно, будет ли Эйс-кун грустить, если он больше не сможет встретиться со мной? -девушка специально говорила свои мысли в слух, чтобы снова увидеть миленькое личико, своего друга. - Послушай. Я всегда. Хотел быть с тобой. -юноша хоть и говорил с остановка, но от этого его речь становилась только загадочнее. -Давай поженимся. В конце концов, у меня нет никого кроме тебя....боже, я сумасшедший.       Аня была в легком шоке, поскольку не каждый день ей признается друг, который часто подшучивал на дней в академии, а теперь краснеющий от признания. Чуть позже Эйс встал со стула, подошёл в плотную к девушке, и в его руке появилась большая алая роза, внутри бутона было золотое кольцо с большим бриллиантом. - Ты выйдешь за меня? -с глазами полными надеждами, спросил Траппола. -Можешь не отвечать сейчас...       До этого момента Оболенская думала, что когда девушкам делают предложение, то это ничего особенного, просто особый момент, да и плакать не надо, но теперь, когда ей сделали предложение "руки и сердца" она все поняла, так как сейчас её переполняли эмоции. Пару минут она просто плакала от счастья и не могла ничего сказать. - Люди, кроме Эйса....мне не нравятся.-прозвучали заветные слова из уст девушки.       Парень не мог поверить своим глазам, он крепко обнял её, и в таком положении они простояла ещё пару минут.       Внезапно, кусты, которые находились рядом с их столиком зашевелились и из них выпрыгнули Дьюс, Эпель, Себек и Джек. Пара была удивлена ведь они сказали Ане, но когда Себек сказал "Мог бы получше постараться над признании", надо было удерживать Эйса, а то бы не было паренька-молнии.

Happy end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.