ID работы: 9884250

Twisted-Wonderland: Иные Истории

Гет
PG-13
Завершён
34
Ваш Директор соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Верный ответ (Кейтер Даймонд)

Настройки текста
Примечания:

Кейтер Даймонд

      Ранее: Кейтер перешёл на четвёртый курс, когда Аня только на второй. За прошлый год, у них было ещё много запоминающихся событий, после "очернения" Риддла. Буквально несколько дней назад они закончили убираться после атаки Маллеуса в виде дракона. На церемонии поступления, проблем не было, и никто не пришёл к ним из другого мира. Способ вернуть Оболенскую в её мир, до сих пор не могли найти, поэтому она смирилась с той мыслью, что никогда не вернётся.

***

      Заброшенное общежитие уже перестало быть заброшенным, и в этом году девочка с Гримом встречали новичков. Было немного волнительно [а вдруг нас не примут?] это было главным вопросом у них, но старосты других общежитий поддерживали их и успокаивали.       Леона закончил колледж и стал королём, так как этот статус надоел его старшему брату, а Чека ещё слишком маленький для этого, поэтому поздравлял, не от имени старосты, а от правителя страны.       В этом году многие покинут стены академии, поэтому они очень сильно хотят услышать ответ от той, которая впервые открыла им глаза на мир.       К сожалению, в этот день было тяжело встретиться с Аней, так как она очень занята организацией общежития, но Эйс с Дьюсом всегда успевали обговорить с ней некие академические вопросы, это очень раздражало и злило старост. Однако Кейтер не хотел с этим мириться и пошёл к Оболенской якобы [надо взять интервью у первой девочки-старосты, которая не владеет магией].       Свою цель он нашёл не сразу, поскольку она быстра слилась с толпой новеньких, единственное что её выделяет это - длинная юбка. Даймонд рассчитывал увидеть её в короткой мини-юбке. - Утречко! Староста-сан опять трудится? -парень быстренько растолкал всех ребят, чтобы те не помешали его разговору. -Давай сделаем совместное фото в честь такого праздника~! - не дожидаясь ответа девочки, он притянул её к себе за талию, и сделал заветный снимок. -Можно у тебя взять ещё и интервью? - К-конечно можно... -Аня посмотрела на толпу учеников, которые стояли в сторонке и только начали отходить от такой дерзости со стороны старшеклассника. -Грим, проводи их в кабинеты, пожалуйста.       Комок шерсти неодобрительно фыркнул, но все ровно повел толпу студентов, было немного мило видеть, как студенты идут за магическим зверем.       Кейтер на камеру спрашивал Оболенскую на самые обычные вопросы: [что будешь делать в будущем?], [как будешь продвигать общежитие?], но после того, как он убрал камеру обратно в сумку. Даймонд внезапно прижал девочку к стене сделав Кабе Дон.       Пару секунд она не проявляла никаких эмоций, но потом поняв ситуацию, очень сильно засмущалась и попыталась вырваться, но тот прижал её сильнее, ближе к себе, приподняв её лицо за подбородок. - Этот вопрос нельзя задавать на камеру. -прошептал он сладким голосом на ушко. -Кто...тебе нравится? Кого ты выберешь в этом году?- Аня не вникал в его слова пару минут, [как можно задавать такие вопросы, и ждать моментального ответа? Неужели он хочет, что я должна сказать "Я люблю тебя"?] - Это слишком внезапно, как я могу сейчас ответить... -еле сказала девочка, отводя глаза в сторону. - Тогда я заставлю тебя это сказать. -сказал Кейтер и не дожидаясь ответа коснулся манящих и столь желанных губ девочки.       Оболенская пыталась вырваться из его объятий, но поняв, что она бессильна, начала получать удовольствие от этого момента.       Его язык смело и бесцеремонно проник в рот Ани, и, поддавшись его напору, она все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась, ведь на душе было как никогда тепло.       Для получения более лучшего результата, Даймонд поставил левое колено ближе к сокровенному месту девочки. Через пару минут этого блаженства она почувствовала, что начинает задыхаться, поэтому сильно вцепилась в рубашку парня, тот осознав это, отстранился от неё и посмотрел в томные глаза Оболенской. - Надеюсь, ты понимаешь мои намерения и ответишь мне взаимностью~♡ -протянул Кейтер, и перед уходом оставил небольшой засос на шее девочки. После того как он ушёл, она ещё долго стояла возле стены, вся покрасневшая, но потом её окликнул Грим, и они пошли заполнять документы.

Некоторое время спустя

      Аня никак не могла забыть момент с её первым поцелуем, и то, с каким жаждущим взглядом смотрел на неё Даймонд. Внезапно, в окно кто-то постучался, девочка очень удивилась, ведь это был третий этаж, открыв окно, она увидела - Кейтера!       У него был урок физкультуры, вот он и тайком слинял, чтобы быстрее узнать ответ. - Если не хочешь говорить сейчас, можешь сказать сегодня ночью~ -такое поведение было непривычно видеть Оболенской, ведь она всегда представляла его, как милого и немного растерянного ученика, а теперь перед ней стоял парень, который хочет, чтобы она была только его, и для исполнения своей цели он сделает всё что угодно.       Девочка немного замешкалась, ведь она уже давно знала свой ответ, но не хотела отвечать ему что-то, так как думала, что выставит себя в дурном тоне, и он подумает, что она "распутная".       Слава богу, что ответа давать не пришлось, поскольку юноша уже все понял. - Ну тогда до вечера ~ -протянул Кейтер и полетел обратно на поле.       Аня поняв, что эта ночь будет одна из самых "жарких" в её жизни, полезла в интернет, чтобы немного подготовиться.

Вечер

      Оболенская попросила Грима поспать сегодня в другой комнате, так как сегодня она якобы будет проводить генеральную уборку в их комнате. Тануки ничего не понял, но решил не перечить, ведь в награду он может получить баночку тунца.       Аня с нетерпением ждала Даймонда, и только от одной мысли, что у них будет ночью, она заливалась краской.       Кейтер скоро пришёл и он был готов совершить задуманное им ранее. - Я рад, что ты согласилась~ -сладким голосом протянул парень приобняв девочку за талию, та решила не сопротивляться и потихоньку начала расстёгивать рубашку Даймонда.       Кейтер был быстрее, он в одно мгновение стянул с Оболенской всю одежду, оставив чулочки. Он нежно положил девочку на кровать и начал оставлять метки, начиная от шеи и заканчивая возле клитора. Аня начала стонать, но сразу же прикрыла рот руками, чтобы приглушить стон. - Мне не нравиться когда ты закрываешь своё милое личико от меня. -Даймонд убрал руки, и увидел прекрасное выражение с лёгкими слезинками, красной девы, она хотела бы отвернутся, но он увлек её в нежный поцелуй, она ответила взаимностью.       После того, как дружок Кейтер начал сильно упираться а штаны, девочка достала смазку и начала аккуратно делать нежные движения вверх-вниз. Парень желал большего, поэтому попросил, чтобы она поработала ртом, Оболенская согласилась, но когда та погрузила его хозяйство в рот.       Даймонд ускорился, спустя некоторое уста Ани наполнились семенной жидкостью, ей пришлось все проглотить, так как её было очень много, и его агрегат был далеко в горле. Он приподнял лицо девочки, чтобы получше разглядеть миленькое личико возлюбленной с утомленный взглядом, который очень сильно желал продолжения.       После они перебрались на кровать, пусть Оболенская и текла вся с низу, но парню захотелось получше подготовить её к половому акту, Кейтер решил не жадничать и вставил сразу два пальца, в это же время он начал сосать молочные соски Ани. Она схватилась за одеяло и выгнулась, как кошка, не от боли, а от удовольствия.       Оболенская была больше не в силах сдержать свои стоны, поэтому начала тихо, но сладко постанывать, это только сильнее возбуждало юношу. Даймонд ускорился и начал немного вилять пальцами в садах девочки, через некоторое время она кончила.       Они были подготовлены, а пот, который так ароматно тек по их телам, только добавлял прелестям картины.       Даймонд раздвинул её ноги, правую закинул на плечо для удобства. Он вошёл плавно, и начал двигаться не спеша, но это было только начало. Буквально через пару минут Кейтер начал ускоряться, так как чувствовал, что скоро кончит. Его член был слишком большим, что её матка сжимала его до невозможности, однако это приносило только наслаждение.       Поначалу Ане было больно, но потом эта боль переросла в блаженство. Ей никогда не было так хорошо, как сейчас. Они сменили множество поз, и за это время никто не смел им мешать. За все это время, Даймонд хорошенько наполнил судно Оболенской своей спермой.       Юноша плюхнулся на кровать от приятной усталости. Они долго смотрели друг на друга улыбаясь. Им было приятно находиться рядом с любимом/любимой.

Я рад, что ты выбрала - меня...

Happy end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.