ID работы: 9884250

Twisted-Wonderland: Иные Истории

Гет
PG-13
Завершён
34
Ваш Директор соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Влюблённость хулигана (Дьюс Спейд)

Настройки текста

Дьюс Спейд

      Ранее: Даже после всех бед, которые произошли с Аней за время первого года обучения в академии Ночного Ворона, Траппола и Спейд все равно оставались на её стороне. Пусть у них и необычные характеры, но если общаться с ними каждый день, то можно быстро привыкнуть. Тем часом юноши то же привыкли к юной особе, и день без неё кажется им невероятно скучным. Конец зимы. Единственное событие в феврале, которого могут с нетерпением ждать в колледже - день Святого Валентина.

***

До начала 2 дня

      Утром Оболенская обнаружила, что простудилась, видимо не нужно было вчера до самой ночи играть в снежки со всеми общежитиями разом. Температура не была слишком высокой, но этого хватило чтобы не идти в школу. Директор Кроули пошёл за лекарствами, перед этим зайдя в аудиторию в которой учились Эйс с Дьюсом, у них был урок истории. ー Доброе утро, господа! -в этот раз Кроули вошёл через дверь, а не через потолок. Это очень насторожило студентов. ーВаш одноклассник, Саша, немного приболел, поэтому сегодня не появится на занятиях.       После Дайр резко перевёл взгляд на парней. Даже споряшие люди, которые терпеть не могут друг друга, сидят вместе на задней парте, чтобы поиздеваться над учителями и учениками. По телу пробежали мурашки, ведь из-за постоянной улыбки директора, нельзя понять хочет он поиздеваться или нет. ー Вас попрошу, незамедлительно отправиться в заброшенное общежитие, и по следить за его здоровьем. ーна этом Кроули покинул аудиторию и пошёл в магазинчик Сэма, за обещанными лекарствами.       Эйс с Дьюсом были рады побыстрее смотаться со скучных уроков, но также они были очень взволнованы из-за этой новости.       Слух о том, что Аня заболела быстро разнеся по старостам общежитий и их приближении. Поэтому под дверью её комнаты уже стояли "вкусные подарочки", для более быстрого выздоровления.       Дьюс, часто помогал маме, когда кто-то из его младших братьев или сестр болели, поэтому сразу подготовил холодный компрессор. Эйс бесцеремонно вошёл, даже не постучался. И перед ними развернулась такая картина: девочка переодевалась в чистую одежду, но не успела застегнуть, чем вызвала небольшую краснь у парней. Они тут же захлопнули дверь и постучались спустя две минуты.       Аня сидела укутавшись в плед, она явно дулась на них. Юноши тоже были не в восторге, но лечить надо. На прикроватном столике уже лежали лекарства. ー Извини за случившееся... ーначал Дьюс. ーНас позвал директор, чтобы мы помогли принять лекарства тебе надо что-то приготовить? ー Я уже приготовил рисовую кашу. ーс гордостью заявил Эйс, ставя перед Оболенской кашу, вид у неё был красивый и пахло приятно. ー Благодарю, но из-за болезни мое тело слишком ослабло...       Траппола с Спейдом переглянулись, и приняли, что кормить будет Дьюс, так как у него больше опыта.       Парень аккуратно поднёс ложку, девочка убрала прядь волос за ухо. Её немного красное лицо и необычно розовые губы смутили парня, что он выронил ложку. В комнате повисла немного неловкая пауза. Эйс был удивлен поведением соседа, хоть и сам покраснел.       Такую нежную и чуть растерянную натуру юной леди, они ещё не видели. Аня поняла, что помощи она сегодня недождется, поэтому начала сама. Траппола мигом оттолкнул Спейда, и отобрал ложку у девочки. ー Почему они так сильно соревнуются? ーдумала про себя девочка.       На самом деле, так как до заветного события осталось пару дней, то они должны показать себя с лучшей стороны, но это практически не получается.       Вечер. Температура уже прошла и Аня пошла готовить ужин, неожиданно в дверь кто-то постучался. Эйс пошёл открывать. На пороге стояли все главы общежитий с помощниками. Они пришли не только на ужин, но и отпраздновать выздоровление.       Дьюс был не очень рад этому, ведь ему хотелось, как можно быстрее избавиться от Эйса и устроить ужин при свечах, на котором признается в чувствах.       Гости ушли поздно ночью. К счастью, Риддл забрал Трапполу, так как завтра рано утром второму надо сдавать экзамен по зельеваренью у Круэла. Поэтому Спейд остался вместе с Аней, чтобы помочь с документами.

Остался 1 день

      Утро выдалось неожиданно оживленное, студенты сидели в гостиной и обсуждали свои планы на после школы, некоторые находились в столовой и готовили бенто. Эту атмосферу Оболенская мечтала почувствовать с того времени, как попала сюда. Дьюс был рад за неё, но мысль о том, что он до сих пор не признался, угнитала его.       В школе, к девочке все проявляли особое внимание, но когда дело дошло до уже неизвестных никому учеников, Спейд с Трапполой, более открытие начинали себя вести, чтобы показать, что она занята, но кем? Все решиться завтра!       Всю ночь девочка провела на кухне готовя шоколад к завтрашнему празднику. Это было видно не вооружённым глазом, особенно для тех, кто хочет это увидеть. Все легли с счастливыми мыслями 「Этот шоколад точно достанется мне!」.

ДеньСвятого Валентина

      Занятие и перемены выдались очень напряжёнными из-за несколько десятков глаз. Перед последним уроком, Аня всем положила записку, в которой было написано:

Пожалуйста, зайди на задний двор школы, мне надо тебе кое-что сказать...

      Каждый был воодушевлен этой новостью, кроме Дьюса, который так и не получил письмо. У него было пару идей в голове "Либо я особенный, поэтому она хочет мне сказать это лично" или "Я просто ей не нравлюсь, поэтому она меня даже не пригласила на эту встречу".       После школы, все пришли на задний двор и удивились, почему их так много. Спустя пару минут размышлений, они поняли, что Оболенская хочет им сказать не лично, а вместе. ー Извините, что задержалась! ーнемного кричала девочка с нежно-розовым пакетиком в руках. Придя, она немного перевела дыхание. ーЯ хотела вам...шоколад...подарить..       Девочка достала из пакета шоколад и быстро всем раздала. Изюминка, на этом шоколаде была надпись "just friends" (P.S.добро пожаловать в доооооолгую френдзону).       Не получив желаемого, студенты ушли в свои общежития. Проводив взглядом, Аня побежала искать Спейда, а Эйс на прощание проводил её взглядом

Видимо моя любовь останется не раскрытой, но я не отступлю и разрушу треугольник.

      Тем временем Оболенская уже нашла юношу, и попросила немного его свободного времени, тот не задумываясь ответил "да".       Они отошли с главной улицы в сад. ー Прости, что днем не отдала шоколад... ーначала девочка, Спейд не прерывал разговор.ーЯ просто...просто...долго не могла найти правильные слова...я люблю тебя!       Это было последней капли в терпение Дьюса. Он схатил её за плечи и сильно обнял Аню, чтобы та не видела его красное лицо.       Это было лучшим моментом перед тем, как начать историю любви.

Happy end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.