ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нет страху

Настройки текста
Это прозвучит странно, но у Ди есть небольшой припадок, когда он видит хорошего человека, ему хочется его поучать, сделать больно . Блондин сдерживал эти мысли примерно до 18 лет, когда Ди стал совершеннолетним он почувствовал какую-то свободу действий и власть. Всё началось с его бывшей, она была довольно красивой, чёрноволосая девушка с тёмно-карими глазами. Ди даже помнил имя его первой жертвы, Кас. Примерно через год такой жизни, блондин смирился, что девушек он убивать больше не хочет, а значит, он стал геем и довольно быстро с этим смирился. Хеви же наоборот, обычный студент, который с горем пополам поступил в не очень хороший вуз. Любил всякие вечеринки, поэтому не удивлялся, если просыпался в каких-то неизвестных ему местах. Но в этот раз всё было гораздо хуже. Рыжий проснулся на довольно мягком месте, что его уже смутило, руки были задраны вверх, на глазах повязка. Ну, тут всё было логично, он лежал на кровати, руки были привязаны к её спинке. Вот тут у Хеви проснулась паника. Он всеми силами пытался встать, махал ногами во все стороны и кричал. На эти звуки пришёл блондин. Когда рыжий услышал, что дверь открылась, немного притих, но пытаться выбраться не переставал. Со стороны это выглядело смешно, настолько, что на лице голубоглазого появилась улыбка, не такая, когда он разрезает тела, а какая-то тёплая улыбка. Блондин медленно подходил к кровати, как будто хищник надвигается на жертву. Что окончательно напугал Хеви, он перестал дрыгаться. Блондин сел на край кровати. - Ну чего ты перестал, не бойся, я не кусаюсь. Ди положил свою руку на живот Хеви. От чего тот заметно напрягся. - Кто ты такой? Рыжик говорил дрожащим голосом, как будто сейчас заплачет. - Давай так, я говорю своё имя ,ты своё? В ответ последовал кивок. - Я Ди. Блондин гладил живот Хеви одной рукой. - Я Хеви. Повязка на глазах рыжего намокла, а голос не переставал дрожать. - Хеви, почему ты плачешь? Вопросы звучали устрашающе, но рыжему не оставалось ничего, кроме как отвечать, вдруг у него нож в руках, Хеви- то не видел. - Мне страшно. Рука переместилась с живота на волосы. - Тебе не стоит бояться, ты себя нагружаешь. Рука блондина накручивала рыжие волосы на палец. - Что со мной будет? Очень наивный вопрос показался Ди даже смешным. Честно, блондину не хотелось убивать такое создание. - Потерпи немного. После этих слов рыжий почувствовал резкую боль в запястье. Это был шприц, который возили прямо в вену и потихоньку набирали кровь. Второй припадок Ди собирать и хранить немного крови своих жертв. На самом деле, не все умирали, те, кто по мнению блондина хорошо себя вёл, оставались в живых. - зачем? Рыжик прошипел это от боли, многие скажут, что такой укол не очень больно делать, но то, как его делал Ди и врагу не пожелаешь. - Так, принцип. Закончив с этим делом, блондин положил на место раны ватку со спиртом, а сам куда-то ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.