ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Блондина не было довольно долго, за это время Хеви успел задремать. Где-то через час он проснулся с очень сильной головной болью и было холодно. Ди сидел на ногах рыжего. Хеви попытался пошевелить стопами, но под телом голубоглазого это было сложно. Примерно на этом моменте похититель понял, что Хеви наконец проснулся. - Ну ты и соня. В ответ мычание из-за тяжелой головы и того, что зелёноглазого крутит, он смог выдавить только это. - Тебе нехорошо? Кивок. Ди наклонился к лицу Хеви настолько близко, что рыжий почувствовал его дыхание на себе. После он прикоснулся губами до лба и снова отодвинулся. — Твою мать, у тебя температура. Блондин просто не мог делать свои злые делишки на больных людях, ещё один принцип, по этому рыжего нужно было лечить, а только потом выполнять задуманное. Встав с кровати, Ди подошёл к ящику возле стола и достал оттуда много лекарств по типу таблеток, сиропов и всякой такой хрени. Поставив это всё на тумбочку возле кровати, он убрал повязку с глаз Хеви, только сейчас рыжик мог нормально всё разглядеть. Он находился в комнате обустроенной довольно богато. Большая бежевая кровать на которой он лежит, возле неё два кресла и столик с книжным шкафом, высокие потолки, было ощущение, что Хеви находиться в замке, но самое главное, он увидел своего похитителя, это был голубоглазый блондин, с заплетёнными в низкий хвост волосами и накрашеными глазами, одет в обычные джинсы и чёрную майку. Примерно через минуту руки рыжего тоже освободили, от чего Хеви попытался встать и побеждать, но рука блондина схватила его за больное запястье, рыжий шикнул. - Сядь. Голос был строгим, хотя раньше он звучал как-то ласково и устрашающе. Хеви сел обратно. Крепкая рука всё ещё держала за запястье, которое неприятно ныло, но это было терпимо. - Ну, говори. - Ты про что? — Что болит, что не болит, как себя чувствуешь? Рыжий как-то странно посмотрел на Ди. - Ты сможешь сказать, что у меня? - Я закончил медицинский с отличием, поверь, я разберусь, что ты там подцепил. Хеви описал своё состояние в подробностях, после чего Блондин дал Хеви пару таблеток, стакан воды и диагноз -- обычная простуда. - Тебе сейчас лучше лечь. Небольшим движением руки он уложил Хеви обратно, а сам вышел, закрыв за собой дверь. Да рыжий заснул как только коснулся головой подушки, видимо, в этих таблетках было снотворное. Он проснулся через 3 часа, было намного лучше, но была одна проблема, хотелось кушать, при этом очень сильно. С большим трудом Хеви встал с кровати и подошёл к двери. Ничего, кроме как стучать и орать в голову не приходило. Примерно через 5 минут дверь открылась, за ней стоял не Ди, это был какой-то мужчина в возрасте с подносом. - Мистера Ди сейчас нет на месте, это он просил передать вам после пробуждения. Он протянул рыжему поднос с супом и куском хлеба. - Спасибо. Перехватив поднос, дворецкий захлопнул дверь прямо перед носом Хеви. Немного поев, снова заболела голова и начало крутить живот, видимо, действие таблеток кончилось. Рыжий снова лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.