ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости я...

Настройки текста
Следующие два дня прошли незаметно, Хеви или играл со своим маленьким другом который оказался девочкой, либо смотрел какие-то фильмы. Со Стефани они никак не общались, девушка пыталась избегать рыжего, было такое ощущение что она боялась. Хеви очень полюбил свою крыску и даже дал ей имя, теперь её зовут Бекки, довольно странное имя для крысы, но это никого не смущало. Одиночество, от которого Хеви почти сошёл с ума закончилось на третий день. Рыжий проснулся опять от того что что-то разбилось, но звуки доносились не из комнаты Стеф, это была улица. Интересно кого в такую рань понесло на улицу? Это было не важно рыжему не хотелось вставать из тёплого одеяла и он задремал. Минут через 15 в его комнату кто-то зашёл и резко включил свет. От этого Хеви лишь сильнее зажмурил глаза и лёг на живот закапываясь носом в подушку. -Хеви ты трогал моих крыс? Опять этот голос, он был настолько строгим и знакомым, от него рыжий почувствовал сразу две эмоции, первая это радость Ди наконец приехал, вторая это страх ну может он сейчас за это отхватит. Рыжий сонно сел в позу лотоса, еле открывая глаза. -ну да. Голос Хеви выдавал что ему страшно, но из-за сонливости это можно было не заметить. Ну блондин то сразу услышал его. -не делай так больше они могут тебя укусить. Тон Ди немного смягчился. -что у тебя с температурой? Рыжий уже успел окончательно проснуться. -не знаю, я не мерил её с твоего ухода. Блондин зло посмотрел на Хеви. -покойся с миром, если у тебя больше 38. Ди достал из комода градусник. Дальше он подошёл к рыжему сзади и поставил градусник. Сам при этом оставаясь на том же месте. Выглядело это странно, но никому не было до этого дела. Зелёноглазый просто кайфовал от всего этого. А Ди в свою очередь нравилось в Хеви, что в безвыходной ситуации он не сопротивляться, это довольно умно ведь если всё так плохо любой человек бы попытался спасти свою задницу, сделав при этом только хуже, но Хеви не такой если он видит что в углу пытается пойти на что-то другое. Задумавшись Ди не заметил как градусник начал пищать, немного дёрнувшись он всё же достал этот орущий предмет. -37.5 высоковато, но сойдёт. После недолгой паузы рыжий смог выдавить из себя пару слов. -я скучал. Дальше зелёноглазый отвернулся дабы не показывать смущение. -я тоже. Блондин притянул макушку Хеви к своей груди. -и всё же зачем ты брал крыс? Ди немного сжал шею рыжика. -мне было одиноко. Шею сжали сильнее. Зелёноглазый попытался встать но у него не вышло. -сидеть. Опять этот приказной тон, от этого Хеви напрягся. От прикосновений Ди не хватало воздуха. Ну как я уже говорила Ди оканчивал медицинский так что Хеви не сдохнет от этого припадка. -Ди, отпусти. Из-за недостатка кислорода голос рыжего был очень тонкий. На это блондин ослабил хватку но руки с шеи не убрал. -где моя крыса, Хеви? Голос был строгим и злым, что пугало. Рыжий показал пальцем на небольшую коробку. -хороший мальчик. Честно зелёноглазого бесило что Ди разговаривает с ним как с собакой. Руки с шеи рыжика резко убрали, а сам блондин быстрым шагом направился к Бекки. -стой! Крикнул Хеви, но Ди это на остановило. Даже не очень умный человек догадаться что блондин хотел сделать с крысой. Рыжик резко спрыгнул с кровати и подбежал к коробке. -нет! Хеви уже скрывался на крик. -зачем тебе эта крыса? Это просто бесполезное животное которое родилось что бы умереть. Ди шёл медленно чтобы запугать рыжего. -нет, это мой друг. Он взял Бекки на руки и ладонями закрывал от блондина. -Хеви, отдай мне крысу. Голос был затягивающий и приятный, было очень сложно сопротивляться. Да Ди умеет манипулировать людьми очень хорошо, из-за этого он до сих пор не сидит. Но у рыжего всё же получилось. -нет. Дрожащий голос выдал всё, из-за него блондин понял что манипуляция действует. -ну пожалуйста, Хеви. Ди особенно продлил последнее слово. На рыжего это действовало как гипноз, но сопротивляться он продолжал. -нет. Опять голос дрожит , это начинало уже бесить. Блондин схватил рыжика за запястье и немного приподнял. -значит я возьму сам. Когда он забрал у Хеви животное, то кинул того на кровать. Что было довольно умно, тут без разницы как зелёноглазый упадёт, всё равно травм не будет. Вот Ди уже подносит голову крысы к второй руке, как резко падает. Хеви набросился на него, столкнув на пол, дальше блондин лежит на спине, а Хеви на нём упираясь лицом в грудь. Бекки тем временем успела убежать. -крыса! Выкрикнув это Ди встал с пола отряхиваясь. -Ди прости я... Не дослушав блондин вышел из комнаты закрыв за собой дверь на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.