ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Крыска

Настройки текста
В доме было очень скучно, настолько что Хеви даже заглянул в библиотеку, но вышел оттуда через несколько секунд. Рыжий снова поднялся на третий этаж и решил зайти в комнату с крысами, дабы спасти одну крохотную жизнь. В клетке их было 3 и рыжий взял на его взгляд самую красивую. Она была чисто белого цвета с красными глазами при этом самая маленькая из всех. Зелёноглазому она чем то напоминала Ди. К стати на счёт блондина, его положили в обычную больницу просто дали какие-то таблетки и сказали где-то 3 дня посидеть там. Вернёмся к Хеви. На удивление крыса не кусалась и не царапалась, она просто сидела на ладони у рыжего и смотрела прямо ему в глаза, что было немного жутко. Наверняка Ди даже не присмотрелся бы к этому созданию, просто б сделал одно резкое движение и всё. Хеви же наоборот, сможет найти самую необычную из всех, ну и логично убивать никого рыжик не собирался. Хеви посадил крысу себе на плечо, что было довольно глупым поступком. Но на удивление та не вцепилась рыжему в шею, а наоборот пыталась принюхаться. Было такое ощущение что это уже полностью разочарованная в жизни крыса, которой абсолютно по барабану что происходит вокруг. Хеви попытался погладить крыску, на что та сильно дёрнулась, видимо инстинкт самосохранения включился, но ненадолго. Дальше крыса вообще обнаглели так как полезла Хеви на голову, цепляя волосы и уши она всё же добралась до макушки. Немного осмотревшись крыса легла. Рыжего это умиляло и из-за этого он не стал убирать тушку со своей головы. Хеви решил просто пойти заниматься своими делами, а именно страдать хернёй. Когда зелёноглазый зашёл в свою комнату крыса всё же соизволила спуститься на плечо. Рыжий сел на кресло а пушистика положил на стол. Периодически гладил крыску приподнимал делал различные лабиринтики. В общем он играл с крысой до конца дня, дальше отнёс её обратно в клетку, а сам решил лечь спать, что он и сделал. Засыпая рыжик раздумывая о всём что случилось, о Ди и Стефания и о.. Родители. Они же не знают где Хеви, да он сам этого не знал на самом деле. Ну может хоть кто-то из родственников о нём волнуется, хотя Ди вроде умный может придумал что на эту тему? Рыжий не знал. Примерно на этом моменте он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.