ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

В тумане

Настройки текста
Хеви проснулся с большой головной болью, но это была не самая важная проблема. Рыжик не мог двигаться, нет это не были верёвки просто усталость до такой степени что было сложно пошевельнуться. Единственное что мог делать зелёноглазый так это двигать глазами и немного говорить. Была ещё одна проблема, он не помнил что было прошлым вечером. Всё было как в тумане. Через несколько секунд рыжий смог поворачивать голову. Сделав это он увидел возле себя спящего блондина который обнимал Хеви за талию. От такого рыжик вздрогнул. Теперь в голове крутился только один вопрос. Что было вчера вечером? Полежав так несколько минут зелёноглазый уже мог нормально двигаться. Он беззвучно встал и решил осмотреть комнату на наличие улик прошлой ночки. Оглядевшись рыжий увидел 2 пустые бутылки белого вина и одну полупустую бутылку шампанского, два бокала и полностью разгромленую комнату. Выглядело даже хуже чем его общага. Хеви помнил всё до последней фразы "лучше тебе не знать" дальше темнота, абсолютно ничего. Был только один вариант узнать что произошло. Это разбудить блондина, может он что-то помнит. Сидел рыжий не долго от того что раскалывалась голова он лёг обратно и попытался заснуть снова, в надежде что боль пройдёт. И на удивление у него это получилось. На следующий раз зелёноглазый проснулся от падения. Он упал от того что неудачно перевернулся, ну зато быстро. -оу Хеви ты в порядке? Рыжик увидел перед собой руку Ди направленную в его сторону. -да, спасибо. Хеви протянул руку в ответ и с помощью блондина поднялся. -ты не помнишь что тут было? -нет, а ты? "наглая ложь, Ди помнил всё в мельчайших деталях, но вот не очень хотелось что бы это помнил Хеви" -не-а. Блондин почувствовал облегчение. -можешь пойти пока ко мне или в гостиную, а я позову прислугу. -окей. Рыжик выбежал из комнаты. Следом вышел блондин, но они направились в разные стороны. Хеви пошёл в спальню напротив, а Ди на второй этаж. Когда рыжик зашёл в комнату Ди в нос ударил запах вишни. Это было приятно по ощущениям, в остальных комнатах пахло то ли лимоном, то ли апельсином. На самом деле тоже приятные запахи, но вишня лучше. Такое слово как личное пространство Хеви не воспринимал, поэтому решил порыться в вещах хозяина дома. В принципе ничего интересного, много рубашек, брюки, джинсы, несколько ножей. И наконец, золотая жила, это была фотка. На ней была вся семья... Стоп семья Хеви? Это было неожиданно. Откуда у него это фото? На нём Хеви был совсем маленьких, где-то 5-6 лет, рядом стояла Виктория и огромный байкер. Его имя рыжий решил больше никогда не называть. Невольно по щеке зелёноглазого покатилась слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.