ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Хеви сидит на кровати разглядывая единственное напоминание о матери. Всё это в прошлом, но до сих пор колет сердце рыжего. Смотреть на эти счастливые лица, а потом вспоминать окровавленное лицо мамы очень больно. Было гораздо лучше, чем если бы она погибла позже. Детский мозг настроен забывать всё плохое, но некоторые воспоминания всё равно лезли в голову. В комнату заходит Ди. Рыжий не обращает внимания на блондина. -ты не должен был видеть это. Тихо, как будто боясь спугнуть сказал голубоглазый. -да ничего, я сейчас успокоюсь. Хеви решил что это был тот самый момент когда эмоции нужно скрыть. Он вытер слезу которая предательски скатывалась по щеке. Рыжего кто-то обнял со спины, тот в принципе не был против, сейчас именно такая поддержка и нужна была. Вот именно в тот момент Хеви по тихоньку начал вспоминать прошлый вечер. Возможно из-за близости с Ди, возможно нет. Воспоминание: Зелёноглазый сидит на кровати и держит руки в замке. -Ди, а мы можем официально считаться парой? Блондин положил ладонь на плечо рыжего. -можем? Отвечать вопросом на вопрос довольно умно, но немного раздражало. -ну наверно да. Ди держал невозмутимое лицо. -наверно? В голубоглазого прилетела подушка. -задолбал, можешь нормально ответить? Блондин немного усмехнулся и держал улыбку дальше. -ладно, ладно, конечно можем. В него снова прилетела подушка, только теперь под звонкий смех рыжика. -это бой подушками! Не тут то было, в лицо Хеви тоже прилетела подушка. В общем Ди подумал почему бы и нет, он не играл в эту игру лет 13. Было весело, парни бросились друг в друга чем угодно, одеяла, подушки, простыни, всё это летало в разные стороны, под громкий смех парней. Это продолжалось несколько минут, пока Хеви не свалился спиной на мягкий матрас. Это было не больно, зато выглядело очень забавно. Ди лёг рядом. Рыжий повернул голову к голубоглазому и улыбнулся. Ди сделал так же, но дополнил свои действия. Он взял Хеви за подбородок и нежно поцеловал, этот поцелуй был таким мягким и приятным, но к сожалению не очень долгим. Дальше Хеви ничего не мог вспомнить. Настоящее время : Было приятно просто находиться в объятьях. -всё, всё, я уже в порядке. На лице рыжего снова появилась улыбка. От этого Ди тоже невольно ухмыльнулся. -сходим сегодня в тц? Хеви обрадовался ещё больше. -ты серьёзно? Конечно да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.