ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стеф 2.0

Настройки текста
Обратный путь не был таким долгим, как туда. Но они задержались так как заезжали в квартиру Хеви. Вот парни уже выходили из машины, погода была холоднее чем обычно, окна покрылись узорами и всё блестело от снега. Красивое зрелище. (я хотела сказать зачем вообще добавила Стеф, она типо только мешает и тд, в общем в богатых семьях один ребёнок бывает очень редко, это во первых, во вторых не думаю что Ди не смог бы там без какой либо психологической помощи, в третьих нужно было как-то развивать сюжет, так что вот вам перс из неоткуда🙃) В нос Хеви быстро прилетает небольшой снежок, логично он подумал что это бросил Ди, но блондин шагал впереди даже не оглядываясь назад. Ещё один снежок прилетел уже в грудь. -Стефани вылезай уже, всё равно тебя видно. Голубоглазый повернул голову чуть в бок. Из-за огромного сугроба вылезает девушка, при этом дико смеясь. - ну хотя бы он не заметил. Блондинка стояла с широкой улыбкой и всё ещё с небольшой усмешкой. -это не отменяет того что я тебя заметил. Ди старался быть серьёзным, но всё же немного улыбался. -да ты иголку в стоге сена найдёшь, вот нормальный человек и он не заметил. Девушка показала на рыжего. От чего тот немного покраснел, но это было заметно. -спокойно рыжуля, мы с тобой его ещё перехитрим. Стеф положила свой локоть на макушку Хеви. -хорошее настроение? Блондин поднял одну бровь. -отличное. Ди снова сделал очень раздражённое лицо. -только не говори что нашла. Голубоглазая улыбнулась снова. -возможно. Блондин сделал рука-лицо, схватил сестру за руку и потащил в дом. Интересно что она нашла? Неважно, наверно. Дабы не отставать Хеви пошёл за ними. Когда все зашли возле двери стоял дворецкий. -Мартин, отведи Стефани к себе и больше не давай ключи от винного погреба. Дворецкий ходил с немного поднятым вверх подбородком и это выглядело смешно. -да, сэр. Вот теперь всё стало на свои места, Стеф просто немного перепила. На самом деле у каждого в семье Швагенваген были психические расстройства, но у Ди было самое страшное. От чего были проблемы с личной жизнью. Боязнь крыс тоже была временной, как бы инстинкт самосохранения работает, но всегда на разные предметы. Например в прошлый раз это были крысы, ещё ранее это был сам Хеви, хотя я понятия не имею как его можно бояться, а сейчас у неё всё офигенно, особенно после бутылки вина с отстойкой в 15 лет, вообще жизнь прекрасна. Хеви в это время решил что можно отдохнуть, долго ходить по магазинам тоже выматывает. Придя в свою комнату рыжик просто свалился на кровать и моментально заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.