ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
(эта глава немного раскроет детство Хеви и что случилось когда ему было 5) Почти обычная семья со стабильным достатком, но была одна странность. Оба родителя в этой семье были байкерами со стажем. Мать рыжая и зелёноглазая девушка с накаченным телом, Виктория. И отец человек который никогда не откажется от алкоголя, но при этом его организм не воспринимает его. Из-за этого большее количество времени отец Хеви был в запое или спал. В принципе маленького ребёнка это не волновало, за ним ухаживала Вики, было достаточно друзей, да и вообще жизнь казалась прекрасной. До одного прекрасного (сарказм) момента. Тогда Хеви гулял с другом, в дом заходить нельзя было, родители ругались и даже пятилетний ребёнок понимал что лучше не рисковать. Дальше только хуже. Было слышно как их соседка кричит, через 5 минут уже доехала скорая, а Хеви пофиг, он строил свою цивилизацию. Ему это доделать не дали, к их дому бежала старая знакомая Вики. Захватив с собой Хеви, Анна бежала вслед за машиной скорой помощи. Я думаю тут очевидно что произошло. Они уже добежали до дома, там стояли врачи и полицейские. Анна держала рыжего так что бы он уткнулся носом в грудь. Хоть она и не любила прикосновений, сейчас было не до этого. Через несколько попыток Хеви всё таки смог посмотреть что же происходило вокруг и очень зря. Как только он повернулся то сразу увидел лицо Вики, тело было накрыто белой простынёй и только лицо было видно. Такое бледное и безжизненное, с небольшими кровавыми отпечатками ладоней. Такое зрелище увидеть ребёнку это уже испортить психику. Он просто повернулся обратно и начал беззвучно плакать. Любой другой ребёнок устроил бы истерику, но не Хеви, он просто тихо плакал. Синеволосая держала Хеви на руках и тоже ревела, прям ревела. Вики была почти единственным её другом, а теперь её не стало. Минут через 20, подъехала большая чёрная машина. На то время рыжий не знал что это, за то знала Анна, это была служба опеки. Дальше зелёноглазый помнил только что его посадили в машину, потом высадили возле огромного, старого здания, провели в спальню. Это было самое худшее время за всю его жизни. Первый месяц в этом приюте был не такой уж и плохой, дальше Хеви исполнилось 6 и начался сентябрь. Первый класс, первые унижения, первые враги и конечно первая травля. Да, Хеви гнобили в первом классе, за самые тупые вещи. Например за рыжий цвет волос, за их длину, за маленький рост. В общем за всё что только возможно было. А именно это происходило от более старших детей, 6-7 класс. Избиение почти каждый день, пару раз закрывали в шкафу на ночь. Это было очень страшно и больно. Рыжик уже смирился что обречён всю жизнь быть манекеном для битья, но через 2 месяца такого ада появилось просветление. Оказывается Анна всё это время искала постоянную работу, чтобы усыновить Хеви. И через 3 месяца у неё наконец получилось. Синеволосая часто приходила поддержать Вики и часто следила за рыжим. Жизнь у Анны была гораздо лучше чем в дет доме, но она не справлялась с квартирой и ребёнком, из-за чего приходилось искать себе мужика. С горем пополам это получилось, вот примерно на этом моменте жизни Хеви всё начало становиться на свои места. Любящие родители и дом дали ему ту детскую наивность даже через то что он прошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.