ID работы: 9884451

Всё сложилось не так как мы думали..

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождение или тайна раскрывается

Настройки текста
      – С днем рождения тебя, моё солнышко! – поздравила свою совершеннолетнюю девочку Роуз. И в тоже время нося в руке огромный торт со свечами формы цифер 18. Девочка была очень рада и мгновенно загадав желание сдула свечи.       – А это тебе – сказала Роуз и подарила подарок. Элла начала распаковывать подарок и нашла золотую цепочку с кулоном где написано её имя.       – Спасибо бальшое мамочка – сказала Элла своей матери и надела цепочку. Затем они вместе съели огромный торт, а после того как наелись приступили к семейному разговору.       – Мама знаешь, я на самом деле хотела от тебя не такой подарок….- тихо начала Элла       – Тебе что не нравиться мой подарок ? – огорчилась Роуз       – Нет! Нет! Ты что мама, мне очень нравиться твой подарок. Но понимаешь я хотела узнать о….-не успела она договорить как Роуз перебила её. Нет она просто начала орать на Эллу.       – Только не начинай. Я же говорила тебе что ты узнаешь обо всем когда придёт время….       – Придёт время говоришь! Мне кажется оно никогда не наступит. Мама! прошло уже 18 ЛЕТ ПОНИМАЕШЬ, 18! А Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КТО МОЙ ОТЕЦ….. – после того как Элла высказалась то поняла что сказала много лишнего. Ведь она знала что Роуз не любит вспоминать о её отце, но не знала почему. Осознав свою ошибку она сразу же извинилась перед матерью.       – Прости, прости мамочка. Пожалуйста, я не хотела просто вырвалось и….       – И ты хочешь узнать правду. Не чего, я понимаю тебя. Ты узнаешь обо всем, но попозже, когда придет время. – грустно сказала Роуз и ушла в свою комнату. А Элла побежала в ванную там она немного поплакала а затем легла спать и уснула. В комнате Роуз       – « Что мне делать? Как мне забыть его? Как ? Как я могу его забыть!» – эти вопросы съедали её изнутри. Она искала ответы на эти вопросы целых 19 лет, но не может найти. И она просто понятие не имеет как вернутся в то время, когда не знала его, когда не знала что такое любовь и что значит быть на всё готовым, лишь бы человек которого ты любишь, был счастлив даже если единственный выход цена своей жизни…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.