ID работы: 9884521

странность Д-бога.

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
безграничное пространство небытия переполненной 19 формами энергии которая переплетена друг другом. Самое сильное концентрация была в центре этого мира его, где сейчас зародилась первое сознания которая поглощая всю энергию вокруге и концентрируя внутри себя маленькое, но безгранично сильное пламя. после рождения его сознания пламя не переставая впитывала в себя энергию которая позволяла сознанию укрепиться, со временем вокруг сознания крутилось 19 сфер которые явления эссенцией определенной энергии завораживая мой взгляд и разум. я потратил миллионы лет на изучения и понимания всех их тайн, сперва изучил основные элементы- земля, вода, огонь, воздух и гравитация. после них я сосредоточился на более опасных, но тоже время самых интересных стихиях — Пространство, время, хаос (свет, тьма, порядок), порядок, тьма, свет, жизнь, смерть, божественная (свет, порядок и любой элемент. кроме тьмы и хаоса), демоническая (тьма и элемент +1% энергии хаос), бездна (хаос, порядок, свет, тьма), воля-пока еще не существует ведь гг сейчас один сидит и еще не создал мультивселенную и жизнь (энергия сформированная из смешивание желания, сознания, воли и жизни/ так же эту энергию называют ба-хионь), пустота (Пространство, гравитация и тьма)- антиматерия, пси, духовная. еще несколько миллионов лет ушло на обуздание и полный контрой каждой из этих форм энергий. Но даже полное их изучения и контроль не дало мне ответ на самый главный мой вопрос «что мне делать? Зачем я появился?», но все же я не найдя ответ решил использовать мою силу для создания чего что поможет мне его найти. и так я начал своё план по созданию первых жизни которые после назовут первыми богами. Но сначала нужно подготовить земли для них и так же убрать эссенцию подальше чтобы их энергия не разрушала все что я буду создавать. первое что я сделал это создал подпространство которые будут хранит эти эссенции и так из этих подпространств ко мне будет поступать энергия в нужных количествах, после этого было создана прямая и чистая равнина в длину 500 миллионов километров в центре которого стою я. И сейчас наверно вам интересно почему такая большая территория? , потому что могу, а еще мне скучно, а так хотя бы погулять есть где! после этого был создан лес жизни и пустыня смерти которые и делили этот мир на три части. 200 миллионов километров леса и 200 миллионов километров пустыни и лишь центр этого мира была обычная поляна которая сохраняла равновесия. после разделения я на обоих сторонах создал место концентрации энергии со стороны леса было-земля, вода, огонь, воздух, гравитация, время, порядок, свет, пси, духовная, божественная. каждую форму энергию и разделил на разные территории которая по чуть-чуть концентрировалось там и изменяло эту территорию под себя и свою энергию., а со стороны пустыни я концентрировал энергию Пространство, тьма, демоническая, земля, вода, огонь, воздух, гравитация, пси, духовная. Которая также было разделено на территории. После этого я сделал так чтобы энергия которая собиралась в разных территориях после определенного пика отправлялась прямо ко мне и мою территорию для подпитки моего сердце и сознания. и вот наконец закончив землей я начал создания жизни которых будущем назовут изначальными богами и демонами, но об этом поговорим потом. Сначала я подготовил тело для каждого их них и уже после подключил их каждого разным подпространствами позволяя черпать оттуда силу хотя сильно ограниченную. первые созданы были боги и демоны огня, воды, земли, воздуха и гравитации. после этого было создано боги- времени, порядка, света, жизни и так же демоны — Пространство, тьмы, смерти после их создания я поместил каждого бога и демона на подготовленные земли их элемента которая поможет им стать сильнее и развиваться. демоны были помещены в пустыни, а боги в лесу. после расстановки их тел, но территориям я ушел в себя думая и анализируя все что я создал. для начало каждый их них сейчас имеет 5 процентов моих сил, но они её не контролирует, дальше я так же дал им возможность черпать энергию из эссенций что со временем укрепить их тело и сделает их сильнее и лучше, хотя тренировками они добьются на много большего. Еще я позволил им иметь детей, а также их дети могут унаследовать их силы что позволит создать намного больше разновидностей. постепенно уходя в свои мысли я начал забывать о времени и не заметил как мои дети уже проснулись и постепенно начали изучать свое окружения и свою силу. Со временем их души и тело достаточно укрепились позволяя им покинуть их земли и приди ко мне так же что я использовал свою силу призвав к себе. сейчас передо мной стояли 9 богов из который 4 из них парня и 5 девушек, а со стороны демонов у нас 5 парней и 3 девушки богинями были — жизнь, воды, света, времени и огня. богами были- земля, порядок, воздух, гравитация. демонессами были- смерть, тьма, воздух, а демонами- вода, земля, огонь, Пространство, гравитация. И вот пока они были сконцентрированы на мне я с интересом осматривал их пока не услышал вопрос. Богиня жизни -кто вы? Посмотрев на неё я почувствовал её эмоции среди которых был страх, любопытство, и почтения. Я -у меня нету имени дети мои, но я создал это место и вас для того чтобы вы помогли мне., но сразу же после моего ответа задала вопрос смерть смерть -тогда что мы должны делать и почему ты призвал нас только сейчас? Ответ я лишь слегка улыбнулся сказав -потому что вы еще не были готовы и только недавно достигли нужного уровня силы. --а теперь вам пора, вам нужно время чтобы окрепнуть достаточно сильно и уже потом я снова призову вас. после этих слов я отправил их обратно к на свои территории где они могли отдохнуть и подумать о сегодняшнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.