ID работы: 9884521

странность Д-бога.

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

встреча с Мико.

Настройки текста
Мой домен готов и уже укрепился осталось лишь самому проверить все и узнать как же идет развитие миров и что же изменилось пока я отдыхал и обдумавал свое творения. первое когда я посмотрел в доме это я заметил интересные колебания со стороны ядро и посмотрев туда я смог заметить уже у ядра появилось сознание и еще я почувствовал её эмоции в которых было грусть, интерес и ожидания. посмотрев на неё несколько секунд я послал ей мысленное сообщения -привет., но в ответ я ничего не услышал и, но по эмоциям было понятно что она меня услышала так как он неё так и фонила любопытством и, но так было еще какое то чувство осторожности. «ядро» (мысли)- я только сейчас почувствовала кого то сильно, очень сильного и сейчас оно смотрит на меня. сильнее сосредоточилась и начала чувствовать от него не только силу, но еще и тепло, как будто мне всегда не хватало чего то и вот оно пришло. по мои мысли резко прервали сообщения с его стороны и я не знала что делать, ответит или же нет? все же через несколько секунд раздумий я все же ответила. (дам ядру имя мико) мико -ммм, привет. мико -кто ты? поинтересовалась я решив разузнать о нём побольше. творец- можешь назвать меня творцом, так как я создал тебя и это место, а так же я могу заметит что ты уже близка моей силе и если еще чуть-чуть подтолкнуть тебя ты сможешь дойти до моего уровня силы. творец-это очень интересно, но сначала ты можешь передать мне все собранные знания о расах, мирах и так же развитых там силах. «творец» вижу что она уже достаточна развилась, а так же могу сказать что её силы почти равна моего, но видно что часть ба-хоинь который отправляла мир скапливалась в ней что и дало ей силу и сознания подумал я и слегка улыбнулся ожидая её ответа и действий на моё предложения., но вдруг с её стороны я услышал мико- хозяин я Мико, и да я сейчас вам все передам. после этих слов в мое сознания начало поступать огромное количество информации которые я начал анализировать. из моих выводов я понял что сейчас внутри моего дома каждую секунду рождается и разрушается множество мультивселенных, так же что я мог заметит что у каждый вселленных огромное количество параллельных копий, по сути каждое из этих параллель имеет свой путь и как я могу заметит некоторые из них сливаются, а другие разделяются идя разные стороны. те кто сливаются по сути своей те в которых хоть и были изменения, но привели одинаковому концу. например в одной параллели ты споткнулся и упал на левую руку, а во второй на правую и вот по сути тут началась параллель, но после того как ты встал в обоих пароллелях ты пошел нароботу и вернулся домой и так каждый день пока твоя рука не пришла в норму. после того как твоя рука пришла в норму в обоих мирах и обоих мира после травмы ты шел на работу и ходил домой то они начали сливаясь оставляя лишь один вариант параллели., но также это позволило использовать магию времени не нарушая мои законы. по сути они не возвращают время своём мире больше копирует его из другой параллели и после собирают уже своём мире, но для них это кажется что все возвращается обратно на свои места и время крутится обратно. после этого я так же заметил что каждый мир по сути идут на разным путям развития и так же строения миров отличаются друг от друга, а так же некоторые мира даже влияют друг на друга порождая все больше и больше вариаций эволюции да и сами мультивселенные тоже имеют воли и хотя у них нету сознания они тоже могут развиваться и хотя как я мог заметит это чаще всего опасно. после просмотра я был удивлен и не думал что Мико сможет так много сделать и даже развиться принимая свои собственные решения, как раз таки все эта война и вся эта игра в эволюцию это её идея чтобы не давать мира и другим расам застопориться. творец-Мико я просмотрел все что ты тут сделала и решил тебя наградить! Поэтому я дам тебе все что ты захочешь и даже могу помочь теперь тоже стать творцом и создать уже свой мир, а не как сейчас управлять просто управлять ею. после моих слов я увидев ураган её эмоций которые захлестнули меня и я был сильно этому удивлен и даже не смог сдержать улыбку от того что она не смогла сдержаться. творец-ну так что? спросил я стоя и ожидая её ответа Мико- хозяин, а что вы собираетесь здесь делать? излучая любопытством и легким счастьем. творец- честно сказать я решил что попробую самому пройти весь этот путь эволюции в моём домене, хочу самому это почувствовать и познать. Мико- тогда я хочу пойти с вами, если вы хозяин не против. сказала она ожидая моей реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.