ID работы: 9884521

странность Д-бога.

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

начало путешествия и почти идеальное тело

Настройки текста
я совсем не был против взять её собой, но сначала нужно подготовиться. Творец- я не против! сначала нам нужно сначала создать тело, а также выбрать мир который больше всего нам подходит. после этого они начали просматривать все расы на их плюсы и минусы, но как бы я не искал я не смог найти подходящую мне расу, из-за чего решил создать её сам. для начало внешность. рост 1,91,цвет глаз серый, цвет волосы: черный, тело спортивное. арт https://www.pinterest.com/pin/774126623442258336/ после этого началось настройка тело. кости дракона, мышцы титана, кровь демонов и богов. Органы я выбрал у людей но специально сделал 2 сердца что бы лучшее перекачивать кровь в теле. дальше было самое сложное, не сломать тело когда я буду привязывать к нему мою силу и сознания. Для этого была создана система которая будет сдерживать мою силу и постепенно с тренировками я смогу снять ограничения. саму идею я нашел в архивах Мико и мне она даже понравилась, так же я не сдерживался при создании системы и слегка перестарался. также расскажу о свойствах тела. кости дракона дали мне 5 раз больше крепости и плотности костей, энергопроводимость. минусы костей: высокая плотность костей делает мой вес слишком большим, из-за чего гипкость постродала. мышцы имеют 5 раз больше силы, выносливости, плотности, так же большая энергохранимость. минусы мышц: для поддержания нужно много энергии, высокий вес. кровь даёт 10 раз больше регенерация, энергохранимость, так же кровь имеет целительные свойства. минусы крови: кровь темно-золотого цвета, оно более густое и плотное из-за чего вес тело снова увеличен. органы увеличенный вес из-за плотности, 2 сердца для поддержания жизни и так же для раскачки крови по телу, желудок спокойно может переварить сталь, легкие имеет функцию фильтровки воды, ядов, и даже позволяет чувствовать себя комфортно даже местах где ужасно малым количеством воздуха. минусы: плотность увеличивает вес, также из-за многогранных функций органы тратят много энергии, телом закончили, теперь я начал подключать к нему энергию из других планов для того что закалить тело, а также чтобы увеличить нашу совместимость. после закалки и подготовки. начал подготовку для вселения много сознания в внутрь тело. первым делом я использовал систему превратив его кристалл после чего подключил его ядру Мико. после этого я поместил его внутрь тела делая систему центром магический путей, а также моим ограничителем. после этого я подхожу телу и кладу руку ему на живот пересылая свои сознания и так же всю свою силу кристалл. и вот последний пучок сознания входить кристалл и я медленно засыпаю пока всю работу будет делать система.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.