ID работы: 9884521

странность Д-бога.

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

начало страданий творца, знакомство с телом и системой. посмотри мои слова в конце

Настройки текста
».идет колибровка системы» «1.2.26.43…87…100%» проверка тела и сознания хозяина синхронизация 67% запуск протокола «помощь» увеличить количество энергии в теле для усиления синхронизации. ошибка…ошибка… замечена изменения крови. Ошибка… анализ… ошибка… замечено изменения костей мышц и органов. замечено увеличения поступающей энергии. сканирования… ошибка найдена из-за смешивания 2 разновидностей крови которые были несовместимы началось разрушения тела. решения найдено. решения: поддержать жизнь теле, запустить искусственную эволюцию, перестроит тело. увеличено количество энергии поступающие тело. сталкивание крови внутри тела для принудительной эволюции. замечено изменения. кровь начала сливаться и видоизменятся, замечено изменения во всем теле. было решено изменить тело для более высокой совместимости с новой формой крови. изменения начались. изменения костей плотность костей упала в полтора раза гибкость костей увеличено в полтора раза вес костей упал полтора раза. кости груди изменены грудная клетка и ребра полностью слились друг другом полностью закрывая зазоры между ребрами и так же увеличивая защиту сердца и легких. также было замечено изменения суставах. ((тут лучше я объясню полностью. Во первых теперь ты спокойно можешь двигать руками и ногами и вперёд и назад. например локти- обычно когда ты их сгибаешь они изгибаются лишь в одну сторону, но при изменения суставах этого ограничения нету и теперь локти ты можешь двигать в в обратную сторону) телесная структура гуманоида осталась, изменилась лишь вес костей их гибкость и так же замечено увеличения энергопроводимости и регенерации. из внешних изменений замечено только грудной части, суставах. замечена причина увеличения энергопроводимости и регенерации. внутри костей замечена вещество похожая на кровь, но её плотной 5 раз превышает плотность крови венах. изменения мышцах. замечено множество изменений первое изменения- уменьшена плотность мышц увеличена гибкость изменения структура мышц и увеличения их эластичности для поддержки новых суставов. замечено увеличения количества нервов в два раза. замечено увеличения метаболизма организма. замечено изменения энергетике хозяина. анализ… тело начало последнюю фазу эволюции. энергия начало сливаться с телом. замечено дополнительные изменения. увеличения характеристик тела замечено изменения в руках ногах, мозг начал развиваться:15%..27%...40%, развития остановилась на 40% активации. конец эволюции.</b> инициирую пробуждения сознания хозяина. боевая форма (является частью второй формы тело, первые два арта это полностью сам внешний вид боевой формы. Арт. https://www.pinterest.com/pin/774126623442259710/ а третий и четвертый арт нужны только для показа изменений формы его оружия. у него руки круты и руки мечи. можно превратить и обе руки в оружия или же одну по желанию) https://www.pinterest.com/pin/774126623442264520/ https://www.pinterest.com/pin/774126623442264536/ https://www.pinterest.com/pin/774126623442264367/ https://www.pinterest.com/pin/774126623442264517/ https://www.pinterest.com/pin/774126623461857585/ так же арты оружия я покажу когда будем мире блича)), а теперь я расскажу почему я все это начал писать! да потому что мне уже надоело однотипные истории. да еще почти везде герой добрый! я конечно читал несколько историй которые были новы и интересны, но их либо забросили либо испортили под конец. этой историей я хочу показать другим что пишите уже что то новое дайте волю своей фантазии, а не подражайте! И не нужно всегда делать героев добрыми! Сделайте из злыми, безумными, дай те им жить, но тоже время дайте понять им что за жизнь нужно платить! ах да я русский только начал учить (месяцев 5-6 назад) так что не судите строго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.