ID работы: 9884521

странность Д-бога.

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

детство

Настройки текста
После моего пробуждения первым что я услышал было голосом системы. «хозяин были внесены изменения в систему, система навыков удалена, ваше сродство с элементами ослаблена на 50%, ваш конроль над энергией и элементами так же был ослаблен на 50%.. так же ваше тело прошло принудительную эволюцию. из-за больше невозможно расчитать возможные модели эволюции.» больше всего меня удивило сообщение о тебе так что я решил первым делом поинтересоваться им. я-почему невозможно? Если сбои системе? «ваша кровь слилась лишь на 40% остальная часть все еще продолжает борьбу внутри вашего тела. каждое столкновения укрепляет вашу кровь и тело делая вас сильнее., но тоже время не даёт возможность расчитат дальшейшию эволюцию» понятно. значит моё тело нестабильно, но тоже время оно все время изменяется и усиляется, честно сказать это имеет свои плюсы и минусы. «хозяин только что вам пришло сообщения» я- какое сообщения? от кого? спросил я удивленный. «эт я клоун))) вот мы с судьей и ангелом поговорили и решили что отправить вас уже нами выбранные миры. в этих мирах вы радуетесь как дети и будете расти и развиваться. так же первый мир который вы родитесь будет полностью свободный, мы не будем вмешиваться в ваши действия и будем лишь следить за вами. вы можете любой момент связаться с нами чтобы получить от нас совет. ах да Мико не сможет отправиться с вами ведь вам не должны помогать пока вы будете изучать наши силы., а теперь удачи и счастливого пути» после того как я прочитал последнюю часть сообщения подо мной открылись врата которые сразу же отправили меня в другой мир не дав даже понят что случилось. очнулся я уже в больнице в руках женщины которая смотрела на меня легкой неприязню и после того как пару секунд посмотрев на меня отдала меня врачу. врач забрав меня отвел отдельную комнату уложив на кровать и сказав доктор- малыш мне жаль, твоя мать отказалась от меня. -и даже если я знаю что ты не понимаешь меня я решил тебе сказать. после этого он ушел и я тоже не мог поддерживать своё сознание в таком слабом теле так что уснул. и вот через месяц меня отправились в детдом где я теперь буду жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.