ID работы: 9884521

странность Д-бога.

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

детдом

Настройки текста
Первым делом после прихода в детдом я начал проверять систему. статус — имя --- возраст ∞ раса -??? хп —500\500\ 10 в минуту характеристики ((средние показатели у обычного смертного от 50-100) сила- 10 (Физическая характеристика, влияющая на вес, который вы можете поднять и на силу ваших ударов.) ловкость — 10 (Физическая характеристика, влияющая на скорость вашего перемещения и скорость реакции.) выносливость — 10 (Характеристика, влияющая на вашу физическую выносливость, а также на объем и количество производимой праны во вторую оболочку души.) скорость- 10 восприятия — 100 разум- 200 (Характеристика, влияющая на скорость мышления, качество усвоения и запоминания информации, а также контроль энергий.) мудрость — 200 (Характеристика, влияющая на аналитические способности и контроль энергий, а также на плотность и объем астрального тела. Повышает объем и количество производимого реацу.) удача ∞ энергия мана — 200/200/ 20 в мин (мр) реацу — 200/200/ 20 в мин (RP) прана — 1000/1000/ 20 в мин чакра —100/100/ 100 в мин (СР) пси — 320/320/50 в мин (РР) ба-хионь — 40/120/ 5 в день (SP) талант. абсолютное родство (возможно использовать только 50% родства) 1 Пространство 2 время 3 хаос (свет, тьма, порядок) 4 порядок 5 тьма 6 свет 7 жизнь 8 смерть 9 огонь 10 вода 11 земля 12 ветер 13 гравитация 14 пустота (Пространство, гравитация и тьма)- антиматерия 15 пси 16 духовная- реацу 17 божественная (свет порядок и элемент кроме тьмы и хаоса) 18 демоническая (тьма и элемент. 1% хаос) 19 бездна (хаос, порядок, свет, тьма) способности. тело игрока (мах) разум игрока (мах) глаза судьи (контроль энергии, домен, может видеть карму, иммунитет иллюзиям, возможность видеть энергию, полный обзор на 360, возможность видеть через физическую материю) метаморфоза (полный контроль над каждой клеткой организма, изменения формы.) всевышний (заблокировано) Пространственный карман (С помощью магии пространства, создается пространственный карман, который привязывается к душе. Если объём вещей не превышает емкость кармана, то вес вещей аннулируется. Емкость кармана зависит от Интеллекта/2 в литрах. Если же, объём вещей превышает емкость кармана, то вес вещей равномерно распределяется на физическое тело.) Улучшение характеристик (Улучшение характеристик за SP. Физические характеристики 1к1, а другие 2к1. Нужное время для изменения характеристик: для поднятия одного очка физических характеристик 30 минут, для других 15 минут — на поднятия одного пункта характеристик.) Сборщик Веры (Настройка души на основе божественной энергии и магии, позволяющая поглощать энергию, добровольно отданную в виде: благодарности, веры, поклонения и преобразовывать её в SP.) Анализ 4 МР — для активации (Анализирует объект. Позволяет собирать данные. Полнота информации будет зависеть от многих факторов, а именно: время потраченное на анализ, расстояние до цели анализа, сложность анализируемого объекта, вложенной энергии МР. Чем больше ваш Интеллект, тем выше скорость получения и обработки данных.) титулы- творец, мудрец, первый и последний, судья. Предметы Карты случайности. доспех милосердия. глаза судьи. после просмотра я был сильно удивлен, больше всего меня привлекла мои характеристики. (мысли я буду писать используя эти знаки * или}) {система почему мои характеристики такие высокие для новорождённого? } «все из-за вашей крови, она стимулирует тело развиваться и поэтому ваше тело сильнее чем должно быть. сейчас ваша сила достигло 3 лётного ребенка» услышав объяснения я решил обратить внимания на своё тело, пытаясь двинуть руками и ногами, но как бы я не пытался у меня не получалось и движения были слишком вялыми и неточными {система в чем причина того что я не могу нормально двигать моим телом? } «хозяин ваша душа и тело еще несинхронизированы, течении 2 месяцев вы не сможете полностью контролировать ваше тело. также система советует вам использовать предмет –глаза судьи-» {понятно, тогда установи глаза. А также дай мне информацию о месте моего жительства} после моего приказа я начал чувствовать боль глазах которая каждый секундой становилось все сильнее и сильнее. закрыв глаза я начал ждать окончания процесса стараясь не привлекать внимания и сдерживая свои стоны боли. почти через 10 минут боль начал проходить и я услышал системное уведомление «установка глаз прошла успешно, хозяин может использовать почти все функции глаз. заблокированная функция: судь» после услышанного я спокойна уснул решив ничего не проверят и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.