ID работы: 9884521

странность Д-бога.

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Меня разбудила сильная вспышка энергии хаоса что меня не слабо удивило. *какой идиот использовал силу хаос в этом слабом мире? * Сразу после этой мысли используя элемент ветра и гравитации я взлетел в небо и направился в сторону вспышки энергии хаоса. через 20 минут полёта я долетел до заброшенного склада от которого шел сильный запах крови и большое количество энергии смерти. получше осмотрев округу я начал впитывать энергию смерти тоже время думая как поступить *можно просто пойти и попробовать поговорить с этим демоном, может быть смогу узнать что нибудь интересное* *но этот демон опасен, я чувствуя энергию хаоса и видно использовал его именно этот демон. * зависнув в своих мыслях я даже не заметил как моё тело начало идти внутрь склада впитывая всё больше энергии смерти, и только когда я очнулся я смог увидеть перед собой странного демона с наполовину телом человека и наполовину телом паука арт https://www.pinterest.com/pin/3096293483896613/ Мизуки —привет, слушай у меня к тебе несколько вопросов, можешь ответит на них? услышав мой голос демон повернулся в мою сторону с презрением глазах -ооо, еда пришла ко мне сама, как интересно. -ладно отвечу на один твой вопрос, все равно ты уже никуда не уйдешь. сказала она совсем забыв что не чувствовала меня пока я не заговорил. Мизуки —можешь сообщить мне где я могу найти ангелов или демонов? услышав мой вопрос она была удивлена и сразу же насторожилась готовясь атаковать. — ты кто? и зачем тебе это информация. сказала она, но меня это совсем не устраивала. первым делом я обезвредил её используя магию гравитации и прижав её к полу, после этого я использовал магию земли и превратил цемент в мягую грязь и уже после как её ноги вошли в землю я использовал магию огня превратив грязь магму и после замарозив магией льда не давая её двигаться., но меня удивило другое, даже живя среди людей я не почувствовал ничего от его страданий и огони. тоже время со стороны демона. *я почувствовала сильную магию из тела этого ребенка и это очень странно* резко моё тело стало тяжелее и я уже не могла двигаться, а после мои ноги начали уходить под землю, но я старалась вытащить их, но гравитация не давала мне этого сделать и каждая движением я входила все глубже и глубже в землю. после я начал чувствовать боль ногах и на животе и не смогла сдержать крик, ужасно больно, каждый секундой я чувствуя что мои ноги плавятся и снова восстанавливаются из-за регенерации демона. я кричу и пытаюсь вырваться, но не получается и так продолжалось несколько минут пока я не почувствовала сильных холод который спас меня от боли и огня. -ктттоо тыы? Зачемм ты таак со мной? со стороны Мизуки —ты не ответила на мной вопрос, хотя уже не надо. -будет легче прочитать твои мысли и проверить твоё тело при помощи моих сил и узнать что ты такое и как ты использовала силу хаоса. закончив говорить я не стал ей сказать не слова просто отрезав ей голову лезвием ветра. после того как она умерла я поймал её душу притянув к себе и начав сканировать её оболочки с каждым кусочком информации я был все сильнее и сильнее удивлен. **значит он человек, еще и с демоном контракт заключил и стал его слугой, а после убил его и сбежал. сами демоны выглядят как люди только имеют еще и крылья дальше ничего интересного не было, только убийства и его побег* после того как я прочитал его воспоминания то сразу же подошел его телу начав его сканировать и узнав много нового и интересного и самое главное я нашел его находиться та самая шахматная фигура. и после забрав её я просто ушел оставив тело здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.