ID работы: 9884521

странность Д-бога.

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И вот прошло 5 лет как меня принесли в детдом. За это время я многое узнал об этом мире, а также его обитателях. во первых этот мир был создан демиургом, но потом брошен им после того как он закончил строить, и видно что после этого он даже не проверял этот мир. и вот без него в этот мир попали души из разных рас. демоны заняли план преисподней, люди заняли земной план, боги заняли небесный план. и вот после того как они прижились они начали создавать в земном плане свою религию увеличивая свою силу. Так же используя поток душ они создали себе последователей. сейчас же я живу городе куо за которым когда то присматривал библейский бог. Почему когда то?. Да потому что он умер, но даже умерев успел сотворить дел. во первых этот мир обречен на смерть из-за неправильного разделения планов. Между разделами миров есть трещины которые пропускают энергию, но это не самая большая проблема. самая большая проблемы в том что планы сближаются что может вызвать взрыв когда они попытаются слиться. во вторых он был артефактором и своими игрушками еще сильнее разрушил баланс мира, ведь артифанкты который он создал используют души живых существо который все время выпускают огромное количество энергии в мир когда они активны. И это сильно влияет на скорость расширения трещин., а в третий проблема в системе которую создал этот бог. Пока жил бог он мог использовать систему как батарейку которая собирала энергию веры и передавала её когда она ему нужна., но из-за того что он умер энергия хранится в системе и не знает куда, и если так продолжится то система просто взорвется и уничтожит не только этот мир, но и миры рядом. и так наверно вам интересно откуда я это узнал, да ответ прост. Я просто спросил систему ведь в ней хранится база данных из основного ядра. и проверив энергетическое поле этого мира мы смогли найти информацию о нём, но и тут вмешались те 3 личности. из информации я мог получить либо информацию которая старше 100 лет либо получить лишь общую информацию и то только о самых сильных и опасных личностей или о самой планете и её создателе если он есть. ну вот, а теперь я расскажу о своих тренировках. до того как мне исполнилось 5 месяцев я вообще не мог тренироваться из-за того что за мной все время присматривали., но позже они начали отвлекаться на других детей так что я решил тренировать контроль и только тогда понял почему у меня отняли мой старые навыки. они совершенного не подходили для физического или духовного тела. Во первый у души и тела если сосуды и меридианы и когда ты используешь энергию она проходить через неё. Но если я использую сознания она сразу же появляется из самой мысли. во вторых каждая энергия свою природу и находиться в разных местах. Например мана находится в сердце, реацу находится на месте солнечного сплетенияи связана душой, чакра и прана находиться животе, пси находиться в голове. также каждая энергия имеет свои плюсы и минусы. например мана: она универсальна, но тоже время сама по себе она слаба и если выпустить ману воздух то ничего не произойдет и лишь смешивая ману с энергией стихии или просто другой энергией она может быть использована реацу: оно может наносить урон душе, но слаба против материальных целей, используя реацу ты можешь вылечить чужую душу или же оказать на неё давления. чакра: объединения праны и реацу из-за чего она идеально подходить для лечения, но тоже время может быть использована и как атакуишая энергия, из минусов это её плотной сильно привышает плотность остальных форм энергий, так же используя слишком много чакры ты можешь себя убить опусташив свою душу и прану. пси: хороша для иллюзий и так же удобно в использовании в материальном мире, слаба против духовных созданий. Так же пси энергия удобна тем что при должном контроле ты можешь управлять атомами создавая физические аномалии без использования лишней энергии. и вот изучив каждую энергию я начал её тренировать используя её по разному. легче всего использовать ману, так как она легко приобразуется, чакра помогает телу делая его сильнее, пси улудшило мозг и дала возможность лучше контролировать своё тело, реацу помогла усилить моё восприятия и улушить моё понимания когда мне исполнилось 4 года я начал уделять своё внимание и физическому телу чтобы сбалансировать свою силу, ведь каждый форма энергия сильнее нагружало моё тело. и вот сейчас моим 5 годам моя статистика намного улучшилась. окно статуса имя — Мизука Харутоки возраст ∞ — 5 лет 1 месяц раса -??? хп — 4000/4000/100 минуту характеристики ((средний показатели у обычного смертного от 50-100) сила- 150 (Физическая характеристика, влияющая на вес, который вы можете поднять и на силу ваших ударов.) ловкость — 100 (Физическая характеристика, влияющая на скорость вашего перемещения и скорость реакции.) выносливость –270 (Характеристика, влияющая на вашу физическую выносливость, а также на объем и количество производимой праны во вторую оболочку души.) скорость- 150 восприятия — 300 разум- 500 (Характеристика, влияющая на скорость мышления, качество усвоения и запоминания информации, а также контроль энергий.) мудрость — 500 (Характеристика, влияющая на аналитические способности и контроль энергий, а также на плотность и объем астрального тела. Повышает объем и количество производимого реацу.) удача ∞ энергия мана — 3000/3000/ 60 в мин (мр) реацу — 4000/4000/ 60 в мин (RP) прана — 2000/2000/ 40 в мин чакра — 2000/2000/ 80 в мин (СР) пси — 5000/5000/50 в мин (РР) ба-хионь — 0/100/ 1 в день (SP) ну вот как я сильно старался и моя статистика не плоха поднялась, сейчас я уже сильнее обычного взрослого человека., но моя магия очень слаба, хотя слабой я её не назвал, тут прикол в том что я уплотняю ману и потом убираю из неё все нечистоты, но это так же уничтожает и 70% маны из-за чего она растет у меня слаба., но теперь думаете зачем мне это? , да потому что насколько чище мана, настолько её легче использовать. ну вот, а теперь давайте расскажу вам о том что было со мной детдоме во первых я там один из любимых детей, а все из-за того что я не шумлю много, да и редко когда плакал и истерил., а еще используя пси я узнал что мои воспитательницы считали меня очень милым из-за того что у меня слегка девичья мордашка. честно сказать первый раз узнав об этом я был в шоке! ну серьёзна узнать что ты похож на девушка если ты создавал тело парня это же не очень хорошо. дальше расскажу о том что я почти не с кем не подружился, а причиной было то что я их не понимаю. эти дети просто ужас, как смертные их вообще заводять? о первых они много кричат, плачут, так еще весь день играть хотят. С ними нормально не поговорить, ну серьёзно я недавно подошел своему одногодки и сказал — привет я Мизука, давай дружить? и после парень повернулся ко мне ковыряя в носу и после посмотрев на меня вынул палец и протянул руку со словами -давай. честно сказать я тогда даже не знал что делать, он блять капался носу и теперь мне протягивает грязную руку. блять мне тогда хотелось засунуть эту руку ему в задницу., но я просто побрезгал его касаться и поэтому не сделал этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.