ID работы: 9884540

Непонятно что

Джен
G
В процессе
4
Лю пигги соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомый номер

Настройки текста
POV Натка Первое сентября… НЕЕЕТ!!! Как же Задолбала эта школа… Ну, впрочем, ещё только 5:30, успею. В общем, черкану о себе пару строчек. (вы ж не против?) Меня зовут Дригуцкая Наталья Вячеславовна. Мне четырнадцать лет. И у меня есть брат-близнец, Никитосина-лососина, который вечно выкудахтывается перед моей ЛП — Ленкой. У нас, с Ленкой, Макаром (а о нём отдельно) Никитой и мной-- компашка «харизматичные братаны». Ну, только за это я и люблю школу… А так-- сами по судите, приключения отсутствуют, уроки длинные, спать хочется. Ну, и ещё тысяча и одна причина… Хотя, нет! Есть ещё кое что! Наша школа — самая обыкновенная. — облизанная со всех сторон, новенькая, блестящая. С продвинутым педагогами, которые к ЕГЭ готовят на 10+. Там, в общем, и учится большинство ребят. В общем, ничего интересного. Но, возле неё — здание заброшки. Вход туда, практически запрещён. Все родители (да и преподы) считают, что там сидят наркоманы и гопы. А мы туда не двигаем, потому что камеры наблюдения дают о себе знать. Ууууужас, как интересно, что же там. Вдруг с моего комода послышалась песня: «За сто пятый двор, Стреляю в упор…» Это, как вы дагодались, конечно Наш любимый, Наш родимый ТЕ-ЛЕ-ФОН! Звонил какой-то **************. Какой пёс звонит в пять утра?! Я нажала на «сбросить вызов» и уютно устроилась на своей скромненькой кроватке, без матраца. Закрыла глаза… ОПЯТЬ, ЭТОТ ЧЁРТОВ НОМЕР!!! Я схватила телефон и в порыве бешенства, случайно нажала на «ответить». — Здравствуйте, с вами кое-кто.-- Зазвучал мелодичный голос, примерно, моей ровесницы. — Мы предлагаем вам, вступить в нашу секретную… — Не нужны мне никакие ваши «секретные организации»!!!!!!! Вы нормальным людям спать не даёте!!!!! Сами прите, куда хотите!!!!!!! Первое сентября, блин, а они тут назваааанивают! — Ладно. Но вы пожелеееете об этом! ОООчень пожелаете! Я, в гневе положила трубку… И услышала: — Ты чё орёшь на весь дом?! Слава Богу, папа с мамой на работе! У двери стоял взлохмаченный сонный Никита. Белёсые волосы, с рыжеватым оттенком стояли, чуть ли не дыбом, от моего крика. — Оу, прости. Мне тут, просто психи какие-то звонили, предлагали вступить, в фиг знает какую группу! — Да, не обращай ты внимания, просто, всяких долба… Кхм… Прости, сейчас полно! Нет, заснуть я больше не смогу. Буду думать об этом, до самой линейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.